Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 11 августа Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 часов назад, SHERWODZZZ сказал: обидно конечно на зимний варчик кайфуша ждал… У человека жизнь сейчас с ног на голову переворачивается а тебе за сампчик обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение клей229 1 668 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 часов назад, Mike Anderson сказал: боюсь меня ближайшие 4-5 лет нет смысла ждать если я резко пропаду значит меня закрыли ну плюсы тоже имеются мики опыт вхождения в хату уже есть да и движуха только по телеку . 3 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Хосе Перец сказал: У человека жизнь сейчас с ног на голову переворачивается а тебе за сампчик обидно Да я же рофлю Денис ))) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 4 017 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 21 час назад, Кайфуша сказал: @Mike Anderson @Johnny Mayfield @Ciel Reylonds этой зимой жду вас . Ясно . 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 11 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 часов назад, Mike Anderson сказал: боюсь меня ближайшие 4-5 лет нет смысла ждать если я резко пропаду значит меня закрыли Так открой . 2 Цитата Ссылка на комментарий
dfg 14 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 часов назад, Mike Anderson сказал: боюсь меня ближайшие 4-5 лет нет смысла ждать если я резко пропаду значит меня закрыли брат я не пойму, ты сырный соус макдональдса через границу возишь что ли? почему ты постоянно где то около решетки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 560 Опубликовано: 11 августа Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Sariox сказал: Ясно . и тебя . @Accessesory Lawrence @butchaz @DEZ @Artyom Grizer @kovalz вас тоже . 4 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 232 Опубликовано: 11 августа Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа @Dom.Torretto @Aleksei Cemper @Shotik_Boomchik @Alex Ferrari вас тоже Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 22 минуты назад, Marko Morris сказал: @Dom.Torretto @Aleksei Cemper @Shotik_Boomchik @Alex Ferrari вас тоже Рому забыл отметить Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа @Nemo Carrascoлично жду тебя на Варе буду учить с м4 стрелять Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 час назад, Кайфуша сказал: и тебя . @Accessesory Lawrence @butchaz @DEZ @Artyom Grizer @kovalz вас тоже . 40х40 будет вар ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 560 Опубликовано: 11 августа Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 14 минут назад, SHERWODZZZ сказал: 40х40 будет вар ????? конечно, ты же пиаришь . 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 668 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 44 минуты назад, Marko Morris сказал: @Dom.Torretto @Aleksei Cemper @Shotik_Boomchik @Alex Ferrari вас тоже @Romka Corleone Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 11 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа @Vladimir Putin @Donald_Trump вас тоже ждем . Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 1 час назад, Кайфуша сказал: конечно, ты же пиаришь . не,оставил это дело молодым,я уже старый Изменено 11 августа пользователем SHERWODZZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: @Vladimir Putin @Donald_Trump вас тоже ждем . @Zelenskiy Sawkaтебя тоже ждем Цитата Ссылка на комментарий
dfg 14 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) . Изменено 11 августа пользователем dfg Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 11 августа Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 22 минуты назад, SHERWODZZZ сказал: @Zelenskiy Sawkaтебя тоже ждем Кого больше всех уважаешь с этой троицы ? Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 11 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 12 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Кого больше всех уважаешь с этой троицы ? Нашего брата В.В 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 668 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 часов назад, SHERWODZZZ сказал: Нашего брата В.В 🇷🇺🇷🇺🇷🇺 че расих голосовать то идем в сентябре?? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 часов назад, dfg сказал: брат я не пойму, ты сырный соус макдональдса через границу возишь что ли? почему ты постоянно где то около решетки послезавтра суд в лучшем случае 2-3 года сказали хд увидимся в 2028 братья 1 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 105 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа Клянусь, что никогда никого из вас я не оставлю в беде Клянусь, всем что меня осталось Клянусь, что никогда не пожалею в том что сейчас клянусь И никогда не откажусь от своих слов, клянусь 11 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 668 Опубликовано: 11 августа Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 9 минут назад, Mike Anderson сказал: послезавтра суд в лучшем случае 2-3 года сказали хд увидимся в 2028 братья утонули мы ПРИСЕЛИ . давай микич глядишь откинешься а уже фулка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Qua 1 008 Опубликовано: 11 августа Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа как дела самподауны Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 865 Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 9 часов назад, Ciel Reylonds сказал: че расих голосовать то идем в сентябре?? да братух подъем на блатных номерах А111УЕ777 и выберем нашего лучшего друга . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.