Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
4 минуты назад, Хосе Перец сказал:

@Johnny Mayfield будет финальное обращение ?

вы хотите чтоб и этот раздел снесли :SMOrc:

• Пользователь
16 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Кайфуша никогда не был организатором, все полностью делал я, мы даже не переписывались между собой. Он собирал призовые, и на этом все. Организовывал все я и не надо его приписывать к этому. Насамом деле он всеголишь хотел спасти утопающий вар, дабы хоть чучуть поинтереснее поиграть стало. Просто выбрал так себе методы в виде изменения хп, прошения опры за 1 тычку и т.д и баны зачемто, это уже перебор был.

Но сама идея была не навредить команде Русака, а спасти вар, нужно было отдать 1 стрелку якам, чтобы у них +мораль была. Насамом деле я должен был во время смекнуть и попросить Бутчаза нарошно, незаметно слить ласт стрелу, чтобы у Мура появилась мотивация продолжать, но чёто не допёр до этого в нужный момент.

В итоге Кайфуша пытался спасти вар - его захейтили, а я остался белым и пушистым. Так себе, не красиво вышло.

Ну а по поводу подавления инокомыслия на форуме тут я конечно не понимаю, для чего это делается. Мы же сами боролись с Ангел, чтобы получить свободу слова. А сейчас идёт зачистка всех хейтовых сообщений. Хотя можно было просто обьяснить ситуацию как она есть. Ситуация на форуме ещё началась с того, когда отлетел Лакост.

Лакоста удалили с форума за хейт, ну что за пиздeц бля, его "хейт" был еще задолго до начала всех движухи, по фанчику дельнули моего друга. Лакост стоит у истоков форума и удалять его не стоит, временный бан может быть да, но полностью вырезать ЭТО ПЕРЕБОР.

Форум такими способами загнется и никто не будет сюда заходить. И так на волоске держится. Останутся только дефолтные юзеры с раздела жалоб, от которых 0 харизмы и интересных постов.

Покрась в серый, я не согласен с диктатурой на форуме. Мы всегда были за фулл свободу слова (если в сообщении нет супер осков) а щас кудато всё свернуло не туда, любое негативное сообщение удаляется. Это как такое может быть

К тебе у меня очевидно хейта нет, слишком много сделал для меня и нормально общались, но притормази с форумом, посмотри со стороны как это выглядит, максимально кринжово.

В очереди на удаление!

• Модераторы форума
31 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

если в сообщении нет супер осков

Саня вроде как что-то слишком плохое писал , за что и получил удар банхаммером . 

Касаемо всей ситуации 228 я не смог зайти в первый день вара , а на второй он уже закончился и я очень расстроился . В курилке вара получал какую-то информацию, но теперь и ее нет. Жаль.

3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

Кайфуша хороший ГА и нормально всё делает. Просто иногда нужно давать комментарии со стороны, на действия которые самому, спустя время могут быть не заметны.

Удаление гневных комментариев только побуждает еще больший гнев. Лучше просто игнорить.

Но это как вижу я, может быть и не прав, старые аррестанты поддержут и поправят если не прав

отчасти может и да, но сейчас не 15 год, сервак мертвый, какой смысл душить работяг? Сиди перди, твоя задача просто удержать шайку болванчиков которые зашли на вар

• Пользователь
58 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Вар всегда задумывался как собрать компашку из старых игроков, разных эпох и пострелятся по фану. Не было идеи затащить новых игроков или както пропиарить сервак. Это наш локал ивент, среди локал плееров.

Просто со временем все друг с другом скорешились, на сервере не осталось врагов, у всех дружное общение и максимум присутствующий негатив это какойнить дружеский подьеб.

Из за чего выходит ситуация, что вар невозможно организовать, какбы это было и 2 года назад всем понятно, но вдруг в этот раз получится? А вдруг в этот? Ниразу так и не получилось. Слишком много провальных попыток привели к тому, что идея окончательно мертва.

И звать игроков с других проектов стаками сюда также не возможно. Все они там слижком ахуевшие и ставят какието нереальные условия, после чего моментально понимаешь что иметь дело с этим человеком совершенно не хочется. Умолять какогото рандом бомжа зайти сюда пострелятся, потом еще заплатить ему деньги? Хех вотже занятся нечем в почти 30 :)

Самый лучший комьюнити игроков это на ВЛ. Но тут как я уже писал выше врагов не осталось.

Единственный варик был сделать чтото интересное, это поставить расиха против жигуля и по фану пострелятся. С какимнибудь минимальным призом для мотивации. Всеже сейчас, спустя призму опыта, это был единственный норм вариант. 

Несомненно ктото скажет это какойто не серьезный и рофловар. Но в любом случае было бы интересно понаблюдать кто кого, ведь и у того и у другого хейтеров хватает и никто не знает, кто к кому пошёл бы. 1 калитка там явно бы не было. Может и были бы стрелы с минимальным онлайном 10х10, зато хотябы какието. Вместо тупого насилования 30х10.

Всеравно люди бы зашли порофлить над туриком, офк не в большом количестве, но какаято часть так или иначе 1000% зашла бы. И это был бы такой турик, после которого у всех осталось только хорошее настроение и позитивные эмоции.

Больше всего мне обидно, что под конец задушили Кайфушу. По сути из за меня. Вдумайтесь, я пришел к красным со стороны, мне дали все что хотел, 5лвл, фулл доступ ко всему и т.д. А что сделал в ответ я? Сделал так, что под конец Кайфушу суперзахейтили. 

Чувствую свою вину перед ним, очерь не красиво вышло. Хоть он и тоже отчасти набедокурил, но если бы этого позорного вара не было, то и хейта бы не было.

Так еще и собрали там под 65к призовых, из них 15 выкинули считай просто так. И я не про то, что Русак их не заслужил, он заслужил и победил. Я больше про то, что само мероприятие вышло ну максимально неинтересным, ну скучнее МП тупа невозможнее было сделать.

В общем не хейтите Кайфушу, он хотел как лучше, получилось не очень, просто там бошка кипела у всех и немного неправильно сделали.

А Кайфуша в свою очередь не забывай, с чем мы боролись раньше (Ангел) и не превращайся в нее.

Давайте жить дружно 228.

Как по мне, не нужно было выдавать ХП и душить РМ, хотя Ряжев тоже испытывал негатив к многим игрокам яков. С Муром на лидерке пострелялись бы еще 2дня точно, даже если бы проебывали стрелы. Зашел на последнюю стрелу и вспомнил старый вайб где все сидят на дали и пишут о каждых -25 в чат. С игроками с других серверов такого никогда не будет на сервере, в мафиях так точно. Жаль конечно что гетто вара так и не было, очень сильно хотелось постреляться на 3каптах по 20-30минут. Я думаю, нужно было делать сначала гетто вар, тут система гетто максимально похожа на систему которая на других серверах. На сервере не пропадает оружие после смерти, наркотики\арморы на спавне есть, что является огромным плюсом. Много кто не хочет просто сидет ждать 15минут и потом сдохнуть за 1минуту. Это как играть пабг или подобные игры, ты просто бегаешь 10-15минут, а потом тебя просто сбиривают

Изменено пользователем scalevillain
  • Пользователь
18 минут назад, scalevillain сказал:

Как по мне, не нужно было выдавать ХП и душить РМ, хотя Ряжев тоже испытывал негатив к многим игрокам яков. С Муром на лидерке пострелялись бы еще 2дня точно, даже если бы проебывали стрелы. Зашел на последнюю стрелу и вспомнил старый вайб где все сидят на дали и пишут о каждых -25 в чат. С игроками с других серверов такого никогда не будет на сервере, в мафиях так точно. Жаль конечно что гетто вара так и не было, очень сильно хотелось постреляться на 3каптах по 20-30минут. Я думаю, нужно было делать сначала гетто вар, тут система гетто максимально похожа на систему которая на других серверах. На сервере не пропадает оружие после смерти, наркотики\арморы на спавне есть, что является огромным плюсом. Много кто не хочет просто сидет ждать 15минут и потом сдохнуть за 1минуту. Это как играть пабг или подобные игры, ты просто бегаешь 10-15минут, а потом тебя просто сбиривают

Гетто вар интересен будучи игроком, на админке там жесть. Уже за 10 секунд до капта фулл репорт с идами на аим. Такую парашу выписывают, капсом и т.д. Очень токсичная тема, так лень это все читать и заниматся. Окунаешся головой в унитаз. На мв все цивильненко. Короче каждому своё.

На гв я бы с кайфом побегал игроком у когонить в команде, на коленке с м4

• Пользователь
11 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Гетто вар интересен будучи игроком, на админке там жесть. Уже за 10 секунд до капта фулл репорт с идами на аим. Такую парашу выписывают, капсом и т.д. Очень токсичная тема, так лень это все читать и заниматся. Окунаешся головой в унитаз. На мв все цивильненко. Короче каждому своё.

На гв я бы с кайфом побегал игроком у когонить в команде, на коленке с м4

нужно обучить расиха как нейросеть, научить распознавать разные читы и выдать админку на вар. Он с радости в соло всех читеров законтрит. И самое главное все будут в плюсе, Расиху админка а игрокам вар без читеров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...