Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а за чо снесли игоря пистолетова и артема джонмена Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Valera Dvadvavosem сказал: а за чо снесли игоря пистолетова и артема джонмена да по приколу епт а че? ты следующий нах Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января так че там вар то будет ??? вот вы шутите про расиха и жигуля, а может реально стоит упор на них ??? и призы остальные просто поделить на топ 10 игроков (например), что бы парни все равно да зашли Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 492 Опубликовано: 7 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 37 минут назад, Romero Ortiz сказал: Хвхахаха щас ещё за кроссовки твои скажет Ну как там служба ? Сколько уже толчков вилкой помыл ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 7 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 43 минуты назад, Romero Ortiz сказал: Хвхахаха щас ещё за кроссовки твои скажет Х3я ты вспомнил 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 7 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 33 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: так че там вар то будет ??? вот вы шутите про расиха и жигуля, а может реально стоит упор на них ??? и призы остальные просто поделить на топ 10 игроков (например), что бы парни все равно да зашли Да я тоже предлагал такое, ради развлечения можно разок , ток на банды 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 43 минуты назад, Yournero Lawrence сказал: Как научишься даст по спавну играть тогда предлагай такие вещи. я на б, а ты сосать у тебя спавн подходящий Цитата Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января олег пох на тебя Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 7 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Romero Ortiz сказал: Хвхахаха щас ещё за кроссовки твои скажет плац от снега почистил уже?????????????????????? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Orlando Cruz 1 650 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 1 час назад, Romero Ortiz сказал: Хвхахаха щас ещё за кроссовки твои скажет Роман ку,как служба? Изменено 7 января пользователем Orlando Cruz Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 056 Опубликовано: 7 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ХОХЛЫ РАВНЯЙСЬ 🐷 🐖 🐷 🐖 🐖 🐷 👕 👕 👕 👕 👕 👕 👖 👖 👖 👖 👖 👖 ОТСТАВИТЬ 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 👕 👕 👕 👕 👕 👕 👖 👖 👖 👖 👖 👖 РАВНЯЯЙСЬ 🐷 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 👕 👕 👕 👕 👕 👕 👖 👖 👖 👖 👖 👖 СМИРНО! 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 👕 👕 👕 👕 👕 👕 👖 👖 👖 👖 👖 👖 ВОЛЬНО! 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 🐷 👕 👕 👕 👕 👕 👕 👖 👖 👖 👖 👖 👖 РАЗОЙТИСЬ! 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 🐖 9 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 7 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Yournero Lawrence сказал: Как научишься даст по спавну играть тогда предлагай такие вещи. Сам только вчера узнал Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 905 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Valera Dvadvavosem сказал: олег пох на тебя обидно (( Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, scalevillain сказал: плац от снега почистил уже?????????????????????? Да Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Orlando Cruz сказал: Роман ку,как служба? Ку брат, скучаю по форуму, по дому и по старому доброму "это я шотик бум помнеш" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 013 Опубликовано: 7 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, Moreo Caballero сказал: за два кубка встану против дури на кемпере на гв @Aleksei Cemper ну все доставай метлу чорт 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksei Cemper 242 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Moreo Caballero сказал: @Aleksei Cemper ну все доставай метлу чорт схуяли Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января кемпер черт 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение scalevillain 735 Опубликовано: 7 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 14 минут назад, Aleksei Cemper сказал: схуяли 5кубков и сдаю Миколу в ТЦК, легкие 40к для тебя 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 013 Опубликовано: 7 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 14 минут назад, scalevillain сказал: 5кубков и сдаю Миколу в ТЦК, легкие 40к для тебя меня уже туда не берут( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 492 Опубликовано: 7 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 90% что ничего не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 7 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Где мой премиум ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 7 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 22 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: 90% что ничего не будет это еще не конец @Miguel Anderson 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nick Black 1 758 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Вар всегда задумывался как собрать компашку из старых игроков, разных эпох и пострелятся по фану. Не было идеи затащить новых игроков или както пропиарить сервак. Это наш локал ивент, среди локал плееров. Просто со временем все друг с другом скорешились, на сервере не осталось врагов, у всех дружное общение и максимум присутствующий негатив это какойнить дружеский подьеб. Из за чего выходит ситуация, что вар невозможно организовать, какбы это было и 2 года назад всем понятно, но вдруг в этот раз получится? А вдруг в этот? Ниразу так и не получилось. Слишком много провальных попыток привели к тому, что идея окончательно мертва. И звать игроков с других проектов стаками сюда также не возможно. Все они там слижком ахуевшие и ставят какието нереальные условия, после чего моментально понимаешь что иметь дело с этим человеком совершенно не хочется. Умолять какогото рандом бомжа зайти сюда пострелятся, потом еще заплатить ему деньги? Хех вотже занятся нечем в почти 30 :) Самый лучший комьюнити игроков это на ВЛ. Но тут как я уже писал выше врагов не осталось. Единственный варик был сделать чтото интересное, это поставить расиха против жигуля и по фану пострелятся. С какимнибудь минимальным призом для мотивации. Всеже сейчас, спустя призму опыта, это был единственный норм вариант. Несомненно ктото скажет это какойто не серьезный и рофловар. Но в любом случае было бы интересно понаблюдать кто кого, ведь и у того и у другого хейтеров хватает и никто не знает, кто к кому пошёл бы. 1 калитка там явно бы не было. Может и были бы стрелы с минимальным онлайном 10х10, зато хотябы какието. Вместо тупого насилования 30х10. Всеравно люди бы зашли порофлить над туриком, офк не в большом количестве, но какаято часть так или иначе 1000% зашла бы. И это был бы такой турик, после которого у всех осталось только хорошее настроение и позитивные эмоции. Больше всего мне обидно, что под конец задушили Кайфушу. По сути из за меня. Вдумайтесь, я пришел к красным со стороны, мне дали все что хотел, 5лвл, фулл доступ ко всему и т.д. А что сделал в ответ я? Сделал так, что под конец Кайфушу суперзахейтили. Чувствую свою вину перед ним, очерь не красиво вышло. Хоть он и тоже отчасти набедокурил, но если бы этого позорного вара не было, то и хейта бы не было. Так еще и собрали там под 65к призовых, из них 15 выкинули считай просто так. И я не про то, что Русак их не заслужил, он заслужил и победил. Я больше про то, что само мероприятие вышло ну максимально неинтересным, ну скучнее МП тупа невозможнее было сделать. В общем не хейтите Кайфушу, он хотел как лучше, получилось не очень, просто там бошка кипела у всех и немного неправильно сделали. А Кайфуша в свою очередь не забывай, с чем мы боролись раньше (Ангел) и не превращайся в нее. Давайте жить дружно 228. Жесткая рука - очень быстро задушит Цитата Ссылка на комментарий
Orlando Cruz 1 650 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 36 минут назад, Nick Black сказал: Жесткая рука - очень быстро задушит @Mario Montana 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.