Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Valera Dvadvavosem сказал:

а за чо снесли игоря пистолетова и артема джонмена

да по приколу епт

а че? 

ты следующий нах

так че там вар то будет ??? 

вот вы шутите про расиха и жигуля, а может реально стоит упор на них ??? 

и призы остальные просто поделить на топ 10 игроков (например), что бы парни все равно да зашли

• Пользователь
37 минут назад, Romero Ortiz сказал:

Хвхахаха щас ещё за кроссовки твои скажет

Ну как там служба    ?

Сколько уже толчков вилкой помыл   ?    :4Head:

• Пользователь
33 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

так че там вар то будет ??? 

вот вы шутите про расиха и жигуля, а может реально стоит упор на них ??? 

и призы остальные просто поделить на топ 10 игроков (например), что бы парни все равно да зашли

Да я тоже предлагал такое, ради развлечения можно разок , ток на банды

43 минуты назад, Yournero Lawrence сказал:

Как научишься даст по спавну играть тогда предлагай такие вещи. 

я на б, а ты сосать

у тебя спавн подходящий

• Модераторы форума
1 час назад, Yournero Lawrence сказал:

Как научишься даст по спавну играть тогда предлагай такие вещи. 

Сам только вчера узнал 

• Модераторы форума
4 часа назад, Moreo Caballero сказал:

за два кубка встану против дури на кемпере на гв

@Aleksei Cemper ну все доставай метлу чорт

• Модераторы форума
14 минут назад, scalevillain сказал:

5кубков и сдаю Миколу в ТЦК, легкие 40к для тебя

меня уже туда не берут(

7 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Вар всегда задумывался как собрать компашку из старых игроков, разных эпох и пострелятся по фану. Не было идеи затащить новых игроков или както пропиарить сервак. Это наш локал ивент, среди локал плееров.

Просто со временем все друг с другом скорешились, на сервере не осталось врагов, у всех дружное общение и максимум присутствующий негатив это какойнить дружеский подьеб.

Из за чего выходит ситуация, что вар невозможно организовать, какбы это было и 2 года назад всем понятно, но вдруг в этот раз получится? А вдруг в этот? Ниразу так и не получилось. Слишком много провальных попыток привели к тому, что идея окончательно мертва.

И звать игроков с других проектов стаками сюда также не возможно. Все они там слижком ахуевшие и ставят какието нереальные условия, после чего моментально понимаешь что иметь дело с этим человеком совершенно не хочется. Умолять какогото рандом бомжа зайти сюда пострелятся, потом еще заплатить ему деньги? Хех вотже занятся нечем в почти 30 :)

Самый лучший комьюнити игроков это на ВЛ. Но тут как я уже писал выше врагов не осталось.

Единственный варик был сделать чтото интересное, это поставить расиха против жигуля и по фану пострелятся. С какимнибудь минимальным призом для мотивации. Всеже сейчас, спустя призму опыта, это был единственный норм вариант. 

Несомненно ктото скажет это какойто не серьезный и рофловар. Но в любом случае было бы интересно понаблюдать кто кого, ведь и у того и у другого хейтеров хватает и никто не знает, кто к кому пошёл бы. 1 калитка там явно бы не было. Может и были бы стрелы с минимальным онлайном 10х10, зато хотябы какието. Вместо тупого насилования 30х10.

Всеравно люди бы зашли порофлить над туриком, офк не в большом количестве, но какаято часть так или иначе 1000% зашла бы. И это был бы такой турик, после которого у всех осталось только хорошее настроение и позитивные эмоции.

Больше всего мне обидно, что под конец задушили Кайфушу. По сути из за меня. Вдумайтесь, я пришел к красным со стороны, мне дали все что хотел, 5лвл, фулл доступ ко всему и т.д. А что сделал в ответ я? Сделал так, что под конец Кайфушу суперзахейтили. 

Чувствую свою вину перед ним, очерь не красиво вышло. Хоть он и тоже отчасти набедокурил, но если бы этого позорного вара не было, то и хейта бы не было.

Так еще и собрали там под 65к призовых, из них 15 выкинули считай просто так. И я не про то, что Русак их не заслужил, он заслужил и победил. Я больше про то, что само мероприятие вышло ну максимально неинтересным, ну скучнее МП тупа невозможнее было сделать.

В общем не хейтите Кайфушу, он хотел как лучше, получилось не очень, просто там бошка кипела у всех и немного неправильно сделали.

А Кайфуша в свою очередь не забывай, с чем мы боролись раньше (Ангел) и не превращайся в нее.

Давайте жить дружно 228.

Жесткая рука - очень быстро задушит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...