Брутыч 1 045 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января А шуму то было от вара.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января я был бы вторым призраком киева на этом варе . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 11 минут назад, Romero Ortiz сказал: я был бы вторым призраком киева на этом варе . а щас романыч ты второй дневальный по роте.... Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Valera Dvadvavosem сказал: а щас романыч ты второй дневальный по роте.... На меня даже оружие не записано, какой дневальный Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 7 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 40 минут назад, Брутыч сказал: А шуму то было от вара.. в голове шум и гам? принимай эспумизан 1 Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: в голове шум и гам? принимай эспумизан Все гетто вар начался @Кайфуша 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 7 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА В 12:00 НАЧАЛО ВАРА КОГО НЕМА УВАЛ ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА В 12:00 НАЧАЛО ВАРА КОГО НЕМА УВАЛ ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА В 12:00 НАЧАЛО ВАРА КОГО НЕМА УВАЛ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января fuck, here we go again Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 854 Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Kennedy Cross сказал: fuck, here we go again Старый ты че объявился 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение scalevillain 735 Опубликовано: 8 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января новая респа грув-стрит 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, scalevillain сказал: ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА В 12:00 НАЧАЛО ВАРА КОГО НЕМА УВАЛ ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА В 12:00 НАЧАЛО ВАРА КОГО НЕМА УВАЛ ВНИМАНИЕ, ЗАВТРА В 12:00 НАЧАЛО ВАРА КОГО НЕМА УВАЛ так это я своих братков запустил Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Noko Rabiz 550 Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января С Новым годом, кстати! Всего самого лучшего вам и вашим близким. Насчёт вара: мне тут флудили, чтобы я зашёл и сегодня взял выходной, чтобы встретиться и сразиться с вами, но, увы, как вижу, уже всё. Парни, не надо расстраиваться, ну, в этот раз ничего не получилось, я уверен, что в следующий раз у вас, @Johnny Mayfield @Кайфуша, получится лучше. Проблемы всегда бывают, но они для того, чтобы их решать. Так что не надо опускать руки, а надо идти дальше. 11 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 8 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 15 минут назад, Miguel Anderson сказал: так это я своих братков запустил вставай против расиха, а то там противник у него не оч. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А кто против расиха? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksei Cemper 242 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Yournero Lawrence сказал: фух спасибо что ноко рабиз (who) не зашел на вар, так бы проебали в ноль …. У него состав с аула 100 человек, ты чего. Радиуса локаций на стрелах не хватило бы, чтоб поместить всю его братву с гор Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 38 минут назад, Yournero Lawrence сказал: Я. Какие вопросы? Задавай . Ты не встанешь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Miguel Anderson 1 053 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Хосе Перец сказал: А кто против расиха? Я. Какие вопросы? Задавай . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 30 минут назад, Yournero Lawrence сказал: Если встану расих по рп будет отыгрывать уборку улиц и респы 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, Noko Rabiz сказал: С Новым годом, кстати! Всего самого лучшего вам и вашим близким. Насчёт вара: мне тут флудили, чтобы я зашёл и сегодня взял выходной, чтобы встретиться и сразиться с вами, но, увы, как вижу, уже всё. Парни, не надо расстраиваться, ну, в этот раз ничего не получилось, я уверен, что в следующий раз у вас, @Johnny Mayfield @Кайфуша, получится лучше. Проблемы всегда бывают, но они для того, чтобы их решать. Так что не надо опускать руки, а надо идти дальше. Спасибо за теплые слова, но нет. Не будет след раза. https://youtu.be/8djnfFx_E0Y?si=5sHENJx07IzoyhRU 00:00 - 00:50 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 8 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 12 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Спасибо за теплые слова, но нет. Не будет след раза. https://youtu.be/8djnfFx_E0Y?si=5sHENJx07IzoyhRU 00:00 - 00:50 но по итогу он показал безумие им) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 7 минут назад, Yournero Lawrence сказал: Против Романова также гоаоиили и че стало? причем тут саша романов? Мне на него поxуй так же как и на тебя, вообще не понимаю зачем ты начал меня цитировать, засунь язык обратно и больше не доставай Изменено 8 января пользователем Хосе Перец 2 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Кроссы сменил на берцы, так что аккуратнее бомж с однушки Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января представляете насколько нужно быть карапузом, что бы не знать ноко памперсы поменяли епт? 7 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: представляете насколько нужно быть карапузом, что бы не знать ноко памперсы поменяли епт? Позывной арбузный барон 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Амнистию Ляксандру Лэкосту . Он там в больничке лежал кста и чуть кони не двинул, вроде живой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.