Модераторы форума Максим Яни 1 027 Опубликовано: 6 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, crybabyXzol сказал: я бы за накрутку банил… И тебе накрутим2к 1 Цитата Ссылка на комментарий
Orlando Cruz 1 650 Опубликовано: 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 15 часов назад, Romero Ortiz сказал: Андрюх, пластыри для ушей все таки купил? Вокруг головы обмотал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 6 марта Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта @Mike Anderson @Joe Faustin Сегодня на тройке на парковке возле тц машина не завелась. Стартером крутит но вся приборка в ошибках и постоянно гудит топливонасос, короче потеря связи с эбу. Уже было такое 2 года назад, оказалось плюсовой провод отгнил, который идёт снаружи кузова, за нишей багажника. И щас тоже самое. Проверил этиже самые провода в багажнике, всё норм. Проблема гдето в другом месте. Попробую завтра релюшку поменять возле эбу и преды посмотреть. Бля ненавижу такую работу, лучше бы чтото механическое сделал бы, чем в этой электрике капатся. Вообще не секу во всяких этих канах и прочей залупе. Надеюсь легко отделатся. Повезло еще что в самом конце парковки припарковался, в целом повезло что это случилось ДОМА а не гдето в Италии : - ) Думаю после летних покатушек выставлять на продажу, наигрался. Сейчас у меня Е61 во владении, как вторая машина и для себя сделал выводы, что всётаки 5 серия лучше, чем 3. По шумке, по комфорту, по всему. Поэтому никогда больше не возьму себе ничего ниже 5. Вот эта е61 она такая балдёжная, хоть ей и 19 лет, но шумка топ (в сравнении с Е90), еще и тихая такая, удобная, салон намного больше, в общем то да, пятак есть пятак 228. И вот как продам, буду рассекать на Е61 полгода, может чуть больше. И в след году хочу брать уже что-то совсем свежее и (менее 10 лет, дада для меня это досихпор свежее считается). Пора апгрейдится, эта 335д у меня очень давно уже. Еще могу сказать что 450+ лс честно говоря вообще не нужны если живёшь в городе, негде использовать. Чисто по трассе только если, но это такое. Короче вырос это называется, дедок уже потихоньку, хочется комфорта. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 7 марта Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 часов назад, Johnny Mayfield сказал: @Mike Anderson @Joe Faustin Сегодня на тройке на парковке возле тц машина не завелась. Стартером крутит но вся приборка в ошибках и постоянно гудит топливонасос, короче потеря связи с эбу. Уже было такое 2 года назад, оказалось плюсовой провод отгнил, который идёт снаружи кузова, за нишей багажника. И щас тоже самое. Проверил этиже самые провода в багажнике, всё норм. Проблема гдето в другом месте. Попробую завтра релюшку поменять возле эбу и преды посмотреть. Бля ненавижу такую работу, лучше бы чтото механическое сделал бы, чем в этой электрике капатся. Вообще не секу во всяких этих канах и прочей залупе. Надеюсь легко отделатся. Повезло еще что в самом конце парковки припарковался, в целом повезло что это случилось ДОМА а не гдето в Италии : - ) Думаю после летних покатушек выставлять на продажу, наигрался. Сейчас у меня Е61 во владении, как вторая машина и для себя сделал выводы, что всётаки 5 серия лучше, чем 3. По шумке, по комфорту, по всему. Поэтому никогда больше не возьму себе ничего ниже 5. Вот эта е61 она такая балдёжная, хоть ей и 19 лет, но шумка топ (в сравнении с Е90), еще и тихая такая, удобная, салон намного больше, в общем то да, пятак есть пятак 228. И вот как продам, буду рассекать на Е61 полгода, может чуть больше. И в след году хочу брать уже что-то совсем свежее и (менее 10 лет, дада для меня это досихпор свежее считается). Пора апгрейдится, эта 335д у меня очень давно уже. Еще могу сказать что 450+ лс честно говоря вообще не нужны если живёшь в городе, негде использовать. Чисто по трассе только если, но это такое. Короче вырос это называется, дедок уже потихоньку, хочется комфорта. Самое худшешее не завестись у тц, а люди мимо проходят такие типа «хах бмв» 7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 часов назад, Johnny Mayfield сказал: @Mike Anderson @Joe Faustin Сегодня на тройке на парковке возле тц машина не завелась. Стартером крутит но вся приборка в ошибках и постоянно гудит топливонасос, короче потеря связи с эбу. Уже было такое 2 года назад, оказалось плюсовой провод отгнил, который идёт снаружи кузова, за нишей багажника. И щас тоже самое. Проверил этиже самые провода в багажнике, всё норм. Проблема гдето в другом месте. Попробую завтра релюшку поменять возле эбу и преды посмотреть. Бля ненавижу такую работу, лучше бы чтото механическое сделал бы, чем в этой электрике капатся. Вообще не секу во всяких этих канах и прочей залупе. Надеюсь легко отделатся. Повезло еще что в самом конце парковки припарковался, в целом повезло что это случилось ДОМА а не гдето в Италии : - ) Думаю после летних покатушек выставлять на продажу, наигрался. Сейчас у меня Е61 во владении, как вторая машина и для себя сделал выводы, что всётаки 5 серия лучше, чем 3. По шумке, по комфорту, по всему. Поэтому никогда больше не возьму себе ничего ниже 5. Вот эта е61 она такая балдёжная, хоть ей и 19 лет, но шумка топ (в сравнении с Е90), еще и тихая такая, удобная, салон намного больше, в общем то да, пятак есть пятак 228. И вот как продам, буду рассекать на Е61 полгода, может чуть больше. И в след году хочу брать уже что-то совсем свежее и (менее 10 лет, дада для меня это досихпор свежее считается). Пора апгрейдится, эта 335д у меня очень давно уже. Еще могу сказать что 450+ лс честно говоря вообще не нужны если живёшь в городе, негде использовать. Чисто по трассе только если, но это такое. Короче вырос это называется, дедок уже потихоньку, хочется комфорта. Не люблю возиться с електрикой, максимум могу проводку спаять или прозвонить +- в кайф, а дальше уже возиться не оч, сканер кидал? Если стартер крутит то связь с мозгами не полностью потеряна, мб реально релюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Joe Faustin 504 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Хосе Перец сказал: Самое худшешее не завестись у тц, а люди мимо проходят такие типа «хах бмв» это реально страшно.. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2 часа назад, Joe Faustin сказал: Не люблю возиться с електрикой, максимум могу проводку спаять или прозвонить +- в кайф, а дальше уже возиться не оч, сканер кидал? Если стартер крутит то связь с мозгами не полностью потеряна, мб реально релюшка Стартер крутит не сразу, а с задержкой в ~3 секунды после нажатия кнопки. Вся приборка в ошибках как и на экране, из за того что эбу не выходит на связь, все остальные блоки тоже завалены. Но их можно прочитать, а эбу даже не читается = нет питания на нём Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, Хосе Перец сказал: Самое худшешее не завестись у тц, а люди мимо проходят такие типа «хах бмв» Настолько далеко встал ещё и в самом углу, что слава богу там мало кто ходит, маршрут NPC до тц построен по другому пути, по более короткому. Но стремота ещё та, базару 0 . Самая скучна и не интересная проблема которую ваще лень решать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Кубас если тоже всегда паркуетесь в самых ебенях, чтобы людоеды и всякие бабки дверьми не побили боковины авто. Глупая людишка же не может чучуть приоткрыть дверь и попридержать её рукой, ей обязательно надо со всей силы уебать по бочине :) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 793 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Кубас если тоже всегда паркуетесь впритирку к тазам, чтобы всякие трясуны охуевали от побитости боковины авто. Глупый трясун же не может нормально дверь распахнуть, ему обязательно надо чучуть приоткрыть и рукой придерживать, чтобы свои кривые боковины не попортить :) 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Поменял релюшку возле эбу и всё заработало. Всётаки миллион айкью даёт о себе знать . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 7 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Поменял релюшку возле эбу и всё заработало. Всётаки миллион айкью даёт о себе знать . Ну какие миллион айкью… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 7 минут назад, crybabyXzol сказал: Ну какие миллион айкью… Согласен , 2 миллиона . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 5 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Стартер крутит не сразу, а с задержкой в ~3 секунды после нажатия кнопки. Вся приборка в ошибках как и на экране, из за того что эбу не выходит на связь, все остальные блоки тоже завалены. Но их можно прочитать, а эбу даже не читается = нет питания на нём я сначала написал читаются ли мозги, а потом изменил :) в 12 ночи тяжеловато соображать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта у меня кстати было такое на е70 дизеле, ток у меня эбу сдох, прошивку вычитал, в другой мозг записал и с пол оборота, машина перед этим год простояла 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта такая лайба была в августе 23-го, потом мозги шить пришлось второй раз ибо сажа забита была :( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 1 минуту назад, Joe Faustin сказал: такая лайба была в августе 23-го, потом мозги шить пришлось второй раз ибо сажа забита была :( Этот с Н57? Или М57 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Joe Faustin 504 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта М Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 3 минуты назад, Joe Faustin сказал: М Ооо , величие . Н57 уже изуродовали инженеры... Б57 вроде снова ок сделали 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Romero Ortiz 3 922 Опубликовано: 7 марта Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта О каких бнв идет речь, если телки дают нормальным пацанам на чепырке, в которой играет Нурминский 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 7 марта Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Конец фильма короче, 50км проехал и все норм было, тут агрессивно проехал лежачий, питание эбу отрубило, вся приборка загорелась и машина моментально заглохла... В этот раз недалеко от дома, 200м кореш толкнул. Буду решать дальше, где-то контакт плохой, оборвало цепь при ударе на лежачем. Начну с простого, попробую подкинуть доп массу, пошоружу провода у эбу, дальше чек блока предохранителей. Что-то из этого, больше ничего не может быть, то что на машине 11 года гдето снищу сгнил провод я не верю, бывали и 03 и 06 и 07 года беемвее и нигде на них провода не гнили. Сопротивляется ептумафака . Но пазл будет решён . 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 463 Опубликовано: 7 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Мы ждём . Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Путин Владимир Владимирови 919 Опубликовано: 8 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Lada Vesta Cross берите парни 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 8 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта с8м всех дам 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 8 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) что вы тут хуйню лепите... м57... б57.... н57.... как бы сказал расих тухватулин (хз какая у него фамилия кхм...): пацанский таз - радует глаз Изменено 8 марта пользователем crybabyXzol 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Кайфуша,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.