Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Nemo Carrasco сказал:

представляете насколько нужно быть карапузом, что бы не знать ноко 

памперсы поменяли епт?

А он в иерархии олдов высоко?? Или чисто так, кегля дворовая

8 минут назад, Aleksei Cemper сказал:

А он в иерархии олдов высоко?? Или чисто так, кегля дворовая

хз, а ты к чему это выкакал

6 часов назад, Aleksei Cemper сказал:

У него состав с аула 100 человек, ты чего. Радиуса локаций на стрелах не хватило бы, чтоб поместить всю его братву с гор

С респы не выходил же ты , когда я на лидерках был)

1 час назад, Noko Rabiz сказал:

С респы не выходил же ты , когда я на лидерках был)

Вообще-то мы 20х45 терры выигрывали и ты оказался на респе или сгорел и снялся, точно не помню))) 

25 минут назад, Aleksei Cemper сказал:

Вообще-то мы 20х45 терры выигрывали и ты оказался на респе или сгорел и снялся, точно не помню))) 

У тебя с памятью проблемы, друг.

• Пользователь
1 минуту назад, Yournero Lawrence сказал:

Окей, дай совет

чтл делать если обижают чурки? 
хочу просто на улицу выйти , скоро в Австрию лететь как никак 

знаешь кстати где это? 

Ты за инет заплатил или разбан в психушке ?что за активность!?

• Пользователь
3 минуты назад, Yournero Lawrence сказал:

Окей, дай совет

знаешь кстати где это? 

Теперь мы знаем, где будет следующая война

• Пользователь
5 минут назад, Yournero Lawrence сказал:

Окей, дай совет

знаешь кстати где это? 

Куда летишь. Я летом был в Граце мне пздц понравилось там, хотел бы жить в тех краях.

Летом снова мимо буду проезжать, хочу в иннсбрук заехать, там суперкрасиво должно быть 

• Пользователь
6 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Куда летишь. Я летом был в Граце мне пздц понравилось там, хотел бы жить в тех краях.

Летом снова мимо буду проезжать, хочу в иннсбрук заехать, там суперкрасиво должно быть 

17037642.jpg

• Пользователь
Только что, Yournero Lawrence сказал:

Ну базовая Вена , обожаю этот город, один из лучших в Европе ( чисто, нет чурок, спокойно) 

и хочу в деревню Штубен и Санкт-Антон там ебанутая горнолыжка Ски Альберг 

Хз, мне вена вообще не зашла, как по инфраструктуре, так и по всему. Но у меня короче так совпало, что проезжал там в июне, а в июне как известно у западных евростран прайд месяц. И короче весь город был в радужных флагах, с пидорской пропагандой, рекламыми баннерами где 2 гея целуются и всякие надписи типо make love, not war. Может из за этого такое впечатление сложилось, полный руин был. Еще и цены жесть, с мадмуазелью взяли 2 дефолтных бургера с напитками вышло 58 евро. И это не какойто рестик, а дефолтная хрючещная. Короч хз, кому как, для меня вена осталась 0/10 местом. Первый раз повстречал настольуо сильную гомо пропаганду, у нас в помойной европе такого нет.

А вот грац это кайф, маленький городишка на 300к населения, никаких туристов тнет. Куча свободного места, чисто и чиллово.

Уже жду недождусь снова когда попаду в те края, чувствуется цивилизация некст лвла.

• Пользователь
3 минуты назад, Yournero Lawrence сказал:

В Италию сгоняй если будет возможность, не дорогая страна в целом , но центр - приют для арабов и прочей Муслим хуеты

Лучше всего в наполи , а с наполи уже куда угодно можно рвануть 

обязательно сплавать на корабле на острова : Капри, Амальфи , Позитано и Соренто

девочка ссаться от красоты будет

Но лететь надо в мае или апреле , идеальная температура и мало туристов 

Летом собираюсь на машине ехать в италию, еще не решил правда куда, с какой стороны. Вниз на юг точно впадлу, куча видосов пересмотрел там та еще мусорка. Онли север.

Уже ездил этим летом евротрип на 5616км, сильно зашло, кайфанул до усрачки. Лучшие 2 недели в жизни. В след году хочу на 3 поехать

• Пользователь

Пропаганды было настолько много, чувствуется что тебя уже с ясель в гомосека превращают. Не понимаю зачем это делается, когда уже придут ультраправые к власти и будут линчевать всё это.

Страна слишком хороша и красива, чтобы позволять с собой такое делать. Просто мусорных леваков, впринцепе не заслуживающих жить надо смещать с руля.

Понапридумывали себе хуйни всякой, как вообще так получилось что некогда великая европа превратилась в такое. Целый блять месяц выделяют под это, с головой все впорядке? На это даже 1 секунду жалко выделить.

Во всех других странах, где я был проездом летом (половина европы) не было такого, только в австрии и только в столице. Там же еще пидарок победил на евровиденьи в том году (офк никто это дерьмо не смотрит, но за финалиста думаю все вкурсе)

6 минут назад, Yournero Lawrence сказал:

капец выдал базы

полнстью поддерживаю

лондон капец еще жалко, Там пришла чурка к власти 

а как мы знаем 

муслим у власти = страна или город проебано автоматом 

ладно, после этих слов пожалуй зауважал юру(временно), давай дружить

в австрии И НУЖНО ехать по мелким городкам, наслаждаться природой 

все остальное - сьели либерахи, к тому же вена это город с огромным количеством студентов, что априори делает её магнитом для геев, лизбух, любителей детей и так далее

хз куда ты там илья в италию едешь и наверное не поедешь на юг, НО ЕСЛИ ВДРУГ, то советую посетить остров сардин (Сардиния), там есть очень красивые места. Вопрос конечно ради чего ты едешь куда либо. 

Музеи в вене - это вам не блядский париж, где стоишь по 10 часов в очереди что бы посмотреть 3 картины. 

Там даже районы около музеев - можно провести кучу времени под кофеечек 

всем кисам пис, всем писам мис

1 минуту назад, Yournero Lawrence сказал:

на Капри надо. жб.

был в италии не побывал на Капри= жизнь проебана. 

ну я кстати там не был

да и вообще в италии по классике был только, рим, милан, ниаполь на один день приезжал. все остальное как то мимо, а мест там красивых конечно куча

ну и он конечно сильно турестический, а вот про "местную" красоту - это сардины, никто мешать не будет под ногами, никаких питпокетов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...