Loonyashwix 557 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 21 минуту назад, Yournero Lawrence сказал: Рот слуш юрок, а ты чего вдруг выписюкиваешь тут думаешь все забыли как сосал викусе ангел? никто не забыт, ничто не забыто 9 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 966 Опубликовано: 8 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Юр ну ты зубы почисти хотя бы перед тем как рот открывать 8 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января чет он подозрительно активизировался, кто его вообще позвал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksei Cemper 242 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, Nemo Carrasco сказал: представляете насколько нужно быть карапузом, что бы не знать ноко памперсы поменяли епт? А он в иерархии олдов высоко?? Или чисто так, кегля дворовая Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Кто забыл. Я напомню Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 минут назад, Aleksei Cemper сказал: А он в иерархии олдов высоко?? Или чисто так, кегля дворовая хз, а ты к чему это выкакал Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января по одному гады в очередь вставайте пиздиться будем, давно на форуме не было актива Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Когда вырасту хочу стать такимже: https://imgur.com/a/EzDKqon 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 645 Опубликовано: 8 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 57 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Когда вырасту хочу стать такимже: https://imgur.com/a/EzDKqon где трусики не пон, сносите трон 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 Цитата Ссылка на комментарий
Noko Rabiz 550 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, Aleksei Cemper сказал: У него состав с аула 100 человек, ты чего. Радиуса локаций на стрелах не хватило бы, чтоб поместить всю его братву с гор С респы не выходил же ты , когда я на лидерках был) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksei Cemper 242 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Noko Rabiz сказал: С респы не выходил же ты , когда я на лидерках был) Вообще-то мы 20х45 терры выигрывали и ты оказался на респе или сгорел и снялся, точно не помню))) Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Noko Rabiz 550 Опубликовано: 8 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 1 час назад, Yournero Lawrence сказал: Смешной прикол , больше подобные вещи не пиши , «не славянин» Я не знаю, кто ты, но вижу, что на все мои сообщения ты цитируешь меня. Но как понимаю тебя в реале <<не славянины>> много обижают друг. Если надо помощь напиши мне помогу советами , чтоб ты смог нормально на улицу выходить Изменено 8 января пользователем Noko Rabiz 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Noko Rabiz 550 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 25 минут назад, Aleksei Cemper сказал: Вообще-то мы 20х45 терры выигрывали и ты оказался на респе или сгорел и снялся, точно не помню))) У тебя с памятью проблемы, друг. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 445 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Yournero Lawrence сказал: Окей, дай совет чтл делать если обижают чурки? хочу просто на улицу выйти , скоро в Австрию лететь как никак знаешь кстати где это? Ты за инет заплатил или разбан в психушке ?что за активность!? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 313 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Yournero Lawrence сказал: Окей, дай совет чтл делать если обижают чурки? хочу просто на улицу выйти , скоро в Австрию лететь как никак знаешь кстати где это? Теперь мы знаем, где будет следующая война 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Yournero Lawrence сказал: Окей, дай совет чтл делать если обижают чурки? хочу просто на улицу выйти , скоро в Австрию лететь как никак знаешь кстати где это? Куда летишь. Я летом был в Граце мне пздц понравилось там, хотел бы жить в тех краях. Летом снова мимо буду проезжать, хочу в иннсбрук заехать, там суперкрасиво должно быть Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 445 Опубликовано: 8 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Куда летишь. Я летом был в Граце мне пздц понравилось там, хотел бы жить в тех краях. Летом снова мимо буду проезжать, хочу в иннсбрук заехать, там суперкрасиво должно быть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Yournero Lawrence сказал: Ну базовая Вена , обожаю этот город, один из лучших в Европе ( чисто, нет чурок, спокойно) и хочу в деревню Штубен и Санкт-Антон там ебанутая горнолыжка Ски Альберг Хз, мне вена вообще не зашла, как по инфраструктуре, так и по всему. Но у меня короче так совпало, что проезжал там в июне, а в июне как известно у западных евростран прайд месяц. И короче весь город был в радужных флагах, с пидорской пропагандой, рекламыми баннерами где 2 гея целуются и всякие надписи типо make love, not war. Может из за этого такое впечатление сложилось, полный руин был. Еще и цены жесть, с мадмуазелью взяли 2 дефолтных бургера с напитками вышло 58 евро. И это не какойто рестик, а дефолтная хрючещная. Короч хз, кому как, для меня вена осталась 0/10 местом. Первый раз повстречал настольуо сильную гомо пропаганду, у нас в помойной европе такого нет. А вот грац это кайф, маленький городишка на 300к населения, никаких туристов тнет. Куча свободного места, чисто и чиллово. Уже жду недождусь снова когда попаду в те края, чувствуется цивилизация некст лвла. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Yournero Lawrence сказал: В Италию сгоняй если будет возможность, не дорогая страна в целом , но центр - приют для арабов и прочей Муслим хуеты Лучше всего в наполи , а с наполи уже куда угодно можно рвануть обязательно сплавать на корабле на острова : Капри, Амальфи , Позитано и Соренто девочка ссаться от красоты будет Но лететь надо в мае или апреле , идеальная температура и мало туристов Летом собираюсь на машине ехать в италию, еще не решил правда куда, с какой стороны. Вниз на юг точно впадлу, куча видосов пересмотрел там та еще мусорка. Онли север. Уже ездил этим летом евротрип на 5616км, сильно зашло, кайфанул до усрачки. Лучшие 2 недели в жизни. В след году хочу на 3 поехать 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января В след году (в этом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 495 Опубликовано: 8 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Пропаганды было настолько много, чувствуется что тебя уже с ясель в гомосека превращают. Не понимаю зачем это делается, когда уже придут ультраправые к власти и будут линчевать всё это. Страна слишком хороша и красива, чтобы позволять с собой такое делать. Просто мусорных леваков, впринцепе не заслуживающих жить надо смещать с руля. Понапридумывали себе хуйни всякой, как вообще так получилось что некогда великая европа превратилась в такое. Целый блять месяц выделяют под это, с головой все впорядке? На это даже 1 секунду жалко выделить. Во всех других странах, где я был проездом летом (половина европы) не было такого, только в австрии и только в столице. Там же еще пидарок победил на евровиденьи в том году (офк никто это дерьмо не смотрит, но за финалиста думаю все вкурсе) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Yournero Lawrence сказал: капец выдал базы полнстью поддерживаю лондон капец еще жалко, Там пришла чурка к власти а как мы знаем муслим у власти = страна или город проебано автоматом ладно, после этих слов пожалуй зауважал юру(временно), давай дружить в австрии И НУЖНО ехать по мелким городкам, наслаждаться природой все остальное - сьели либерахи, к тому же вена это город с огромным количеством студентов, что априори делает её магнитом для геев, лизбух, любителей детей и так далее хз куда ты там илья в италию едешь и наверное не поедешь на юг, НО ЕСЛИ ВДРУГ, то советую посетить остров сардин (Сардиния), там есть очень красивые места. Вопрос конечно ради чего ты едешь куда либо. Музеи в вене - это вам не блядский париж, где стоишь по 10 часов в очереди что бы посмотреть 3 картины. Там даже районы около музеев - можно провести кучу времени под кофеечек всем кисам пис, всем писам мис 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Yournero Lawrence сказал: на Капри надо. жб. был в италии не побывал на Капри= жизнь проебана. ну я кстати там не был да и вообще в италии по классике был только, рим, милан, ниаполь на один день приезжал. все остальное как то мимо, а мест там красивых конечно куча ну и он конечно сильно турестический, а вот про "местную" красоту - это сардины, никто мешать не будет под ногами, никаких питпокетов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.