Перейти к публикации

2026

Оцените эту тему

Johnny Mayfield

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
1 час назад, Nemo Carrasco сказал:

найди себя, напиши комментарий, сделай селфи со своим комментарием и поучаствуй в шансе выйграть приз

ПРИЗ: 

Показать содержимое

секс на крыше султана с видом на вайнвуд с ДВЕЙНОМ АЛОНСО

Фейк

2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Мне никто не запрещает заходить кудато там :4Head:

В целом сложно такое представить

зайди на рутуб

• Модераторы форума
1 час назад, Nemo Carrasco сказал:

зайди на рутуб

Оо, не дает, лмао 228

Контр ссанкции ввели, ухх проучили этот запад буржуайский 💪💪💪💪 это россия, с нами шутки плохи☝️☝️☝️ 

(Правда ранее у меня не было ни единой причины туда заходить)

• Модераторы форума

Как ахуенно осознавать, что запреты на пользование зарубежными услугами насколько серьезные, что обходятся обычным включением ВПН. Если бы кто-то серьезно хотел ограничить Россию от использования ютуба, то явно не по айпи адресу 

В 2026 каждый второй умеет спуфать айпишник, поэтому все эти ограничения для отвода глаз, на деле никому не выгодно ограничивать Россию от внешнего мира (всякие ютубы, дискорды и прочая хуета) т.к огромное количество пользователей всех этих сервисов приходит как раз на Россию, и ограничив им доступ они теряют прибыль, поэтому и вводятся такие глупые ограничения по айпи. Кому надо, чтобы русские люди туда не залезли, вводят запреты гораздо серьезнее. Так что fuck USA 

жители еврогулага такие с эпл пеем , свободным передвижением по ВСЕМ странам, нет ограничения по интернету , могу писать путин плохой и гомосек :57fcfb11e2eb7_C: всем бобра угараем з свл

8 часов назад, Meepo Sounder сказал:

Как ахуенно осознавать, что запреты на пользование зарубежными услугами насколько серьезные, что обходятся обычным включением ВПН. Если бы кто-то серьезно хотел ограничить Россию от использования ютуба, то явно не по айпи адресу 

В 2026 каждый второй умеет спуфать айпишник, поэтому все эти ограничения для отвода глаз, на деле никому не выгодно ограничивать Россию от внешнего мира (всякие ютубы, дискорды и прочая хуета) т.к огромное количество пользователей всех этих сервисов приходит как раз на Россию, и ограничив им доступ они теряют прибыль, поэтому и вводятся такие глупые ограничения по айпи. Кому надо, чтобы русские люди туда не залезли, вводят запреты гораздо серьезнее. Так что fuck USA 

каждый второй не знает что такое спуфер, че ты лепишь то хоть дебилка анимешная 
ты буквально год назад клянчил по 250 рублей на ставочку а сейчас ты дохуя айтишник который обходит все ограничения через впн :) 
ну прекращай , расих 2.0 

10 часов назад, Johnny Mayfield сказал:

Оо, не дает, лмао 228

Контр ссанкции ввели, ухх проучили этот запад буржуайский 💪💪💪💪 это россия, с нами шутки плохи☝️☝️☝️ 

(Правда ранее у меня не было ни единой причины туда заходить)

я вообще про этот сайт не так давно узнал.. рутуб..... но ведь запретили, тебе тоже перекрывают кислород, о котором ты мб не слышал или не чувствовал

с двух сторон идет тотальная промывка, все называют это пропаганда

но сам факт что такое есть, если ты думаешь это единственное куда нам доступ перекрыли, то нет

мне просто лень искать, но но гос сайте есть целый список

оставайтесь с холодной головой ребятки, иначе будет тяжко вам, если будете путина, зеленского или алара кариса поддерживать

• Модераторы форума
17 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

я вообще про этот сайт не так давно узнал.. рутуб..... но ведь запретили, тебе тоже перекрывают кислород, о котором ты мб не слышал или не чувствовал

с двух сторон идет тотальная промывка, все называют это пропаганда

но сам факт что такое есть, если ты думаешь это единственное куда нам доступ перекрыли, то нет

мне просто лень искать, но но гос сайте есть целый список

оставайтесь с холодной головой ребятки, иначе будет тяжко вам, если будете путина, зеленского или алара кариса поддерживать

Ещё вкурсе что телевиденье тоже перекрыли отечественное. Больше не посмотреть давай поженимся, вечер с владимиром соловьевым, улицы разбитых фонарей и НАМЕДНИ   .

:RoflanPominki2:

• Модераторы форума
1 час назад, Roman Dolganov сказал:

IMG-1159.png

вопросы?

забей там еврейский хохол на полном серьезе верит что в россии есть какие то ограничения которые мешают жизни хд

• Модераторы форума
1 час назад, Roman Dolganov сказал:

IMG-1159.png

вопросы?

типичные траты подмосковного пацана

чисто бюджет израиля

но хохольчик будет думать что я плохо живу в россии хд

IMG-7753.png

20 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Ещё вкурсе что телевиденье тоже перекрыли отечественное. Больше не посмотреть давай поженимся, вечер с владимиром соловьевым, улицы разбитых фонарей и НАМЕДНИ   .

:RoflanPominki2:

f[[f[f[f

илья, я в нарве был (в нарва йыесуу, но пох), вкючил телек и там во всю катушку реклама АЛЬФАБАНКА ШЛА ыхвйхвыйхвхй

был в каком то оздаровительном центре + спа, ну массажка 

так что я хз че там у кого блочат

• Модераторы форума
13 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

f[[f[f[f

илья, я в нарве был (в нарва йыесуу, но пох), вкючил телек и там во всю катушку реклама АЛЬФАБАНКА ШЛА ыхвйхвыйхвхй

был в каком то оздаровительном центре + спа, ну массажка 

так что я хз че там у кого блочат

Хз у меня бабусяка жаловалась, что им отрубили ру каналы на телике, первый балтийский, нтв и т.д

А в целом, в ида виирума идёшь как по россии, больше половины надписей на русском, во всяких кохтла ярве досихпор советская символика на какихто гос зданиях висит, всем пох ваще. Но виталя как обычно скажет русских угнетают, не дают жизни. Руссофобы 228. 

Единственное, как отличаешь ида виирума от какогонить ивангорода, наличием тратуатов, более менее асфальта, дорожной разметки и наличиеи знаков, и офк то, что передача электричества по проводам не по воздуху как в тайланде, а всетаки стараются ужн делать подземлей. Ну и гнилых уазиков и газелями не наблюдается.

Правда контигент в целом схожий, спрашивающая за базар быдло алкашня в адиках прямиком с нулевых.

В целом забавно ощущается, как при прохождении границы телепортируешся на 40 лет назад. И прямиком до питера такая тема, в питерсе уже базару 0 цивильно становится. Но всё что до это пздц, смотришь и страшно становится, как люди могут жить в наше время..

Хочется какнибудь на белорусь посмотреть, говорят там нормально

• Модераторы форума
4 часа назад, Yournero Lawrence сказал:

виталик вообще кстати фулл дебил , тебя же этот еврогулаг и кормит когда ты в море выходишь
шнейне ватафа ?? 

Ну мне последний раз платила зп испанка и тут я спорить не буду

Ну а по поводу свободного передвижения по странам, то оно так и осталось

Люди с европы едут к нам в город и так же мы к ним

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...