Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 995 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠿⢛⣋⣙⣋⣩⣭⣭⣭⣭⣍⣉⡛⠻⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⠟⣋⣥⣴⣾⣿⣿⣿⡆⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠟⠛⠗⢦⡙⢿⣿⣿ ⣿⡟⡡⠾⠛⠻⢿⣿⣿⣿⡿⠃⣿⡿⣿⠿⠛⠉⠠⠴⢶⡜⣦⡀⡈⢿⣿ ⡿⢀⣰⡏⣼⠋⠁⢲⡌⢤⣠⣾⣷⡄⢄⠠⡶⣾⡀⠀⣸⡷⢸⡷⢹⠈⣿ ⡇⢘⢿⣇⢻⣤⣠⡼⢃⣤⣾⣿⣿⣿⢌⣷⣅⡘⠻⠿⢛⣡⣿⠀⣾⢠⣿ ⣷⠸⣮⣿⣷⣨⣥⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⢁⡼⠃⣼⣿ ⡟⠛⠛⠛⣿⠛⠛⢻⡟⠛⠛⢿⡟⠛⠛⡿⢻⡿⠛⡛⢻⣿⠛⡟⠛⠛⢿ ⡇⢸⣿⠀⣿⠀⠛⢻⡇⠸⠃⢸⡇⠛⢛⡇⠘⠃⢼⣷⡀⠃⣰⡇⠸⠇⢸ ⡇⢸⣿⠀⣿⠀⠛⢻⡇⢰⣿⣿⡇⠛⠛⣇⢸⣧⠈⣟⠃⣠⣿⡇⢰⣾⣿ ⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢋⣿⠙⣷⢸⣷⠀⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡇⢻⣿⣿⣿⡿⠿⢿⣿⣿⣿⠟⠋⣡⡈⠻⣇⢹⣿⣿⢠⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⠘⣿⣿⣿⣿⣯⣽⣉⣿⣟⣛⠷⠙⢿⣷⣌⠀⢿⡇⣼⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡿⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⡙⢿⢗⣀⣁⠈⢻⣿⣿ ⣿⡿⢋⣴⣿⣎⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⡉⣯⣿⣷⠆⠙⢿ ⣏⠀⠈⠧⠡⠉⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠉⢉⣁⣀⣀⣾ 5 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 619 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Nemo Carrasco сказал: найди себя, напиши комментарий, сделай селфи со своим комментарием и поучаствуй в шансе выйграть приз ПРИЗ: Показать содержимое секс на крыше султана с видом на вайнвуд с ДВЕЙНОМ АЛОНСО Фейк Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 619 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта И вообще, пользуюсь только одноклассниками, сосите 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Мне никто не запрещает заходить кудато там В целом сложно такое представить зайди на рутуб Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 18 минут назад, Nemo Carrasco сказал: зайди на рутуб Жигуль, верни аккаунт Олегу 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 619 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 7 минут назад, crybabyXzol сказал: Жигуль, верни аккаунт Олегу Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 28 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Nemo Carrasco сказал: зайди на рутуб Оо, не дает, лмао 228 Контр ссанкции ввели, ухх проучили этот запад буржуайский 💪💪💪💪 это россия, с нами шутки плохи☝️☝️☝️ (Правда ранее у меня не было ни единой причины туда заходить) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 982 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Как ахуенно осознавать, что запреты на пользование зарубежными услугами насколько серьезные, что обходятся обычным включением ВПН. Если бы кто-то серьезно хотел ограничить Россию от использования ютуба, то явно не по айпи адресу В 2026 каждый второй умеет спуфать айпишник, поэтому все эти ограничения для отвода глаз, на деле никому не выгодно ограничивать Россию от внешнего мира (всякие ютубы, дискорды и прочая хуета) т.к огромное количество пользователей всех этих сервисов приходит как раз на Россию, и ограничив им доступ они теряют прибыль, поэтому и вводятся такие глупые ограничения по айпи. Кому надо, чтобы русские люди туда не залезли, вводят запреты гораздо серьезнее. Так что fuck USA 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 10 минут назад, Meepo Sounder сказал: Как ахуенно осознавать, что запреты на пользование зарубежными услугами насколько серьезные, что обходятся обычным включением ВПН. Если бы кто-то серьезно хотел ограничить Россию от использования ютуба, то явно не по айпи адресу В 2026 каждый второй умеет спуфать айпишник, поэтому все эти ограничения для отвода глаз, на деле никому не выгодно ограничивать Россию от внешнего мира (всякие ютубы, дискорды и прочая хуета) т.к огромное количество пользователей всех этих сервисов приходит как раз на Россию, и ограничив им доступ они теряют прибыль, поэтому и вводятся такие глупые ограничения по айпи. Кому надо, чтобы русские люди туда не залезли, вводят запреты гораздо серьезнее. Так что fuck USA ты бы удалил, а ты жители еврогулага начнут доказывать обратное... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 619 Опубликовано: 28 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта жители еврогулага такие с эпл пеем , свободным передвижением по ВСЕМ странам, нет ограничения по интернету , могу писать путин плохой и гомосек всем бобра угараем з свл Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта виталик вообще кстати фулл дебил , тебя же этот еврогулаг и кормит когда ты в море выходишь шнейне ватафа ?? Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 8 часов назад, Meepo Sounder сказал: Как ахуенно осознавать, что запреты на пользование зарубежными услугами насколько серьезные, что обходятся обычным включением ВПН. Если бы кто-то серьезно хотел ограничить Россию от использования ютуба, то явно не по айпи адресу В 2026 каждый второй умеет спуфать айпишник, поэтому все эти ограничения для отвода глаз, на деле никому не выгодно ограничивать Россию от внешнего мира (всякие ютубы, дискорды и прочая хуета) т.к огромное количество пользователей всех этих сервисов приходит как раз на Россию, и ограничив им доступ они теряют прибыль, поэтому и вводятся такие глупые ограничения по айпи. Кому надо, чтобы русские люди туда не залезли, вводят запреты гораздо серьезнее. Так что fuck USA каждый второй не знает что такое спуфер, че ты лепишь то хоть дебилка анимешная ты буквально год назад клянчил по 250 рублей на ставочку а сейчас ты дохуя айтишник который обходит все ограничения через впн :) ну прекращай , расих 2.0 Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта богдан, напоминаю истоки твои : 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Путин Владимир Владимирови 933 Опубликовано: 29 марта Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Не учатся не чему некоторые, и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Не о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает. Вкус крови плечо ноет нас трое По четвёртому из квада уже давно волки воют Позади «Рыжий Лес» в душе бес, воскрес страх Страх мёртвой тишины этих мест На выносливость тест, адреналина всплеск Счетчик Гейгера, эхо в мозгу отдаёт треск В глазах всё темнеет, нет – ето во круг темнеет Не может быть! Это выброс! Бежим скорее! Злой холод, холодный пот бьёт, бегом взвод Ветер поднимает обрывки земли в глаза, Но уже поздно опы увязли в аномалию Меньше секунды два трупа, Я уцелел едва ли Теперь есть три минуты чтобы найти укрытие, Помню в километре от сюда завод мы видели, Видимо зона не подпускает так близко зрителей, Но Монолит тянет к себе все новых посетителей *Пройти сквозь боль, дождаться мне бы когда стихнет дождь увидеть чистое небо* Небо в конвульсиях, сквозь ливень рвусь я Чувствую метала вкус не чувствуя пульса Вылазка за артефактом - самое время для фарта Дойти бы живым мне с этого старта Торгаш не явился – гад, оставил только карту Я снова лезу в пасть к электромагнитным квантам Снова к этим тварям им только волю дай И так превратили некрополь в этот Клондайк Паршивый денёк чтоб умирать ради денег Рентгеном долбит по генам зона Плавиться череп, «сущая зона» черёд дошёл и до мышц Рывок на возвышенность в тук мани, мани Лижу остатки пиршества Первый растерзан напрочь второй безногий Явно ручная работа ходячих патологий В убогой амуниции остекленевшые лица Ныряю влек по карманам, сейчас без принципов Сквозь призму тумана пробивается солнце Что тут у них, а водка хороша стронцием Стоп тута спецназ, а мой АК не заряжен Чёрт вал ложал но я то Сталкер со стажем Это не трудно сорвать джек-пот на секунды Стаю, тащу из кармана ножик, попутно выстрел Не помню, а он был или не был а? А я всегда так мечтал увидеть чистое небо… 3 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 10 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Оо, не дает, лмао 228 Контр ссанкции ввели, ухх проучили этот запад буржуайский 💪💪💪💪 это россия, с нами шутки плохи☝️☝️☝️ (Правда ранее у меня не было ни единой причины туда заходить) я вообще про этот сайт не так давно узнал.. рутуб..... но ведь запретили, тебе тоже перекрывают кислород, о котором ты мб не слышал или не чувствовал с двух сторон идет тотальная промывка, все называют это пропаганда но сам факт что такое есть, если ты думаешь это единственное куда нам доступ перекрыли, то нет мне просто лень искать, но но гос сайте есть целый список оставайтесь с холодной головой ребятки, иначе будет тяжко вам, если будете путина, зеленского или алара кариса поддерживать Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта вот мне кто то доказал как красиво березки шумят .. или как кушаеца тортек в пориже .. дебыли Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 29 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 17 минут назад, Nemo Carrasco сказал: я вообще про этот сайт не так давно узнал.. рутуб..... но ведь запретили, тебе тоже перекрывают кислород, о котором ты мб не слышал или не чувствовал с двух сторон идет тотальная промывка, все называют это пропаганда но сам факт что такое есть, если ты думаешь это единственное куда нам доступ перекрыли, то нет мне просто лень искать, но но гос сайте есть целый список оставайтесь с холодной головой ребятки, иначе будет тяжко вам, если будете путина, зеленского или алара кариса поддерживать Ещё вкурсе что телевиденье тоже перекрыли отечественное. Больше не посмотреть давай поженимся, вечер с владимиром соловьевым, улицы разбитых фонарей и НАМЕДНИ . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 995 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Roman Dolganov сказал: вопросы? забей там еврейский хохол на полном серьезе верит что в россии есть какие то ограничения которые мешают жизни хд Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 995 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 час назад, Roman Dolganov сказал: вопросы? типичные траты подмосковного пацана чисто бюджет израиля но хохольчик будет думать что я плохо живу в россии хд 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 881 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 20 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Ещё вкурсе что телевиденье тоже перекрыли отечественное. Больше не посмотреть давай поженимся, вечер с владимиром соловьевым, улицы разбитых фонарей и НАМЕДНИ . f[[f[f[f илья, я в нарве был (в нарва йыесуу, но пох), вкючил телек и там во всю катушку реклама АЛЬФАБАНКА ШЛА ыхвйхвыйхвхй был в каком то оздаровительном центре + спа, ну массажка так что я хз че там у кого блочат 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 16 258 Опубликовано: 29 марта Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 13 минут назад, Nemo Carrasco сказал: f[[f[f[f илья, я в нарве был (в нарва йыесуу, но пох), вкючил телек и там во всю катушку реклама АЛЬФАБАНКА ШЛА ыхвйхвыйхвхй был в каком то оздаровительном центре + спа, ну массажка так что я хз че там у кого блочат Хз у меня бабусяка жаловалась, что им отрубили ру каналы на телике, первый балтийский, нтв и т.д А в целом, в ида виирума идёшь как по россии, больше половины надписей на русском, во всяких кохтла ярве досихпор советская символика на какихто гос зданиях висит, всем пох ваще. Но виталя как обычно скажет русских угнетают, не дают жизни. Руссофобы 228. Единственное, как отличаешь ида виирума от какогонить ивангорода, наличием тратуатов, более менее асфальта, дорожной разметки и наличиеи знаков, и офк то, что передача электричества по проводам не по воздуху как в тайланде, а всетаки стараются ужн делать подземлей. Ну и гнилых уазиков и газелями не наблюдается. Правда контигент в целом схожий, спрашивающая за базар быдло алкашня в адиках прямиком с нулевых. В целом забавно ощущается, как при прохождении границы телепортируешся на 40 лет назад. И прямиком до питера такая тема, в питерсе уже базару 0 цивильно становится. Но всё что до это пздц, смотришь и страшно становится, как люди могут жить в наше время.. Хочется какнибудь на белорусь посмотреть, говорят там нормально Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 12 995 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта ЗЕЛЕНСКИЙ СКАЗАЛ В РОССИИ ВСЕ ПЛОХО БЕЗ ЮТУБА И ЭПЛ ПЕЙ💪💪💪💪 он же не будет обманывать своих соотечественников верно? 💪 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 4 часа назад, Yournero Lawrence сказал: виталик вообще кстати фулл дебил , тебя же этот еврогулаг и кормит когда ты в море выходишь шнейне ватафа ?? Ну мне последний раз платила зп испанка и тут я спорить не буду Ну а по поводу свободного передвижения по странам, то оно так и осталось Люди с европы едут к нам в город и так же мы к ним Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Jon Katswil 2 629 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Да нет и нет эпл пея Стикер платежный приклеил к телефону и расплачивайся Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Кайфуша,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.