Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 4 часа назад, Yournero Lawrence сказал: виталик вообще кстати фулл дебил , тебя же этот еврогулаг и кормит когда ты в море выходишь шнейне ватафа ?? Ну мне последний раз платила зп испанка и тут я спорить не буду Ну а по поводу свободного передвижения по странам, то оно так и осталось Люди с европы едут к нам в город и так же мы к ним Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Да нет и нет эпл пея Стикер платежный приклеил к телефону и расплачивайся Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, crybabyXzol сказал: Да нет и нет эпл пея Стикер платежный приклеил к телефону и расплачивайся хз у нас везде qr кодом платят уже в миллион раз удобнее Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 5 минут назад, Mike Anderson сказал: хз у нас везде qr кодом платят уже в миллион раз удобнее Так у qr кода кеш бэка нет Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: Так у qr кода кеш бэка нет ну тогда просто карточкой физически приложил к терминалу и все в чем сложность то Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Только что, Mike Anderson сказал: ну тогда просто карточкой физически приложил к терминалу и все в чем сложность то Ну так стикер та же карточка оплаты 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 826 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта а я эпл пеем плачу во лохи то Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта парни которые кроме сочи и какой нибудь ссаной турции и заюзанного египта ничего не видели втирают сейчас как им хорошо жить с сбп и никакие санкцих санкций нет просто по приколу рубанули инсту тг воцап эпл мьюз эпл пей устану в общем перечислять что есть у нормальных людей а чего нет у киева за 3 дня в белорусский трикотаж заедь закупись и нормально будет Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 48 минут назад, crybabyXzol сказал: Да нет и нет эпл пея Стикер платежный приклеил к телефону и расплачивайся вдумайся в том что ты написал 2026 год платежный стикер 54 минуты назад, crybabyXzol сказал: Ну мне последний раз платила зп испанка и тут я спорить не буду Ну а по поводу свободного передвижения по странам, то оно так и осталось Люди с европы едут к нам в город и так же мы к ним ты же в калике щас живешь да? любой адекватный русский не считает калик- русским городом формально на бумаге может быть и да а так вообще нет это часть европы , так что виталька в еврогулаге , смирись и живи с этим Изменено 29 марта пользователем Yournero Lawrence Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Путин Владимир Владимирови 919 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) Ой да пошел ты наxуй пидoр Изменено 29 марта пользователем Путин Владимир Владимирови 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Путин Владимир Владимирови 919 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта Дебилка на серьезном ебле считает Калининград европейским городом Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 630 Опубликовано: 29 марта Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 40 минут назад, crybabyXzol сказал: Так у qr кода кеш бэка нет у терминалов Сбера есть оплата через блютуз, по крайней мере в Т-банке, там кэш есть И если через терминал сбера оплачиватьп о QR вроде тоже кэш есть а ещё стикеры есть Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта чел который сбежал из своей страны чето пишет про заюзанные страны хд классика украинца ниче нового 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 630 Опубликовано: 29 марта Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2 минуты назад, Mike Anderson сказал: чел который сбежал из своей страны чето пишет про заюзанные страны хд классика украинца ниче нового Покажет свою позицию на игровом форуме, а не на передке! Вот она гордость страны. Сейчас там вроде уже девушек будут на фронт забирать, а он будет сидеть из другой страны и выписывать, как в России всё плохо 2 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 630 Опубликовано: 29 марта Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 25 минут назад, Nemo Carrasco сказал: а я эпл пеем плачу во лохи то А у тебя в стране кэшбэка нет, лох Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта достоверная инфа жителя болота о том что в украине забирают девушек служить в израиле кстати тоже теперь что? фанат парня расиха проскипал походу все уроки истории , ну а что еще взять с типа у которого образование 9 частей форсажа Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 3 793 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 51 минуту назад, crybabyXzol сказал: Так у qr кода кеш бэка нет на сберовских терминалах длинных с котом при оплате картой есть куар, там просто дефолт оплата, не сбп 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 793 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта наконец-то родной нормальный форум хохлы пидoрасы вот бы ядеркой уебать 7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 9 минут назад, Jonny Funny сказал: Покажет свою позицию на игровом форуме, а не на передке! Вот она гордость страны. Сейчас там вроде уже девушек будут на фронт забирать, а он будет сидеть из другой страны и выписывать, как в России всё плохо classic Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта (изменено) 54 минуты назад, Yournero Lawrence сказал: вдумайся в том что ты написал 2026 год платежный стикер ты же в калике щас живешь да? любой адекватный русский не считает калик- русским городом формально на бумаге может быть и да а так вообще нет это часть европы , так что виталька в еврогулаге , смирись и живи с этим Стикер = карта оплаты Да и от блокировки эпл мьюз эпл пей я особо не расстроился Изменено 29 марта пользователем crybabyXzol Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 55 минут назад, Путин Владимир Владимирови сказал: Дебилка на серьезном ебле считает Калининград европейским городом Ну вообще оно так и есть… Я тебе больше скажу, что Калининград считается Прибалтикой Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: Стикер = карта оплаты Да и от блокировки эпл мьюз эпл пей я особо не расстроился как будто кому то не пох на эпл мьюзик хд ниразу не пользовался за всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Meepo Sounder 1 955 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 6 часов назад, Yournero Lawrence сказал: каждый второй не знает что такое спуфер, че ты лепишь то хоть дебилка анимешная ты буквально год назад клянчил по 250 рублей на ставочку а сейчас ты дохуя айтишник который обходит все ограничения через впн :) ну прекращай , расих 2.0 если в гейропе у челибасов не хватает навыка нажать тумблер ON в приложении PUTIN VPN и обойти 94% ограничений от пендосов, то это не мои проблемы Юра… в России со спавна все эти навыки присутствуют у людей . 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 29 марта Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 749 Опубликовано: 29 марта Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта КАК ЖИТЬ БЕЗ ЭПЛ МЬЮЗИК ДРУЗЬЯ... ведь в этом мире только там можно музыку включать... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал Кайфуша,
6 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.