Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января бля чекаю жалобы, далбёбы все пытаются сливать лидеров! чо уебались или да? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Jonathan Kurt 2 009 Опубликовано: 25 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта я бы вашего лидера который у тебя на аве слил бы в очко) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 26 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 20 часов назад, Jonathan Kurt сказал: я бы вашего лидера который у тебя на аве слил бы в очко) Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 25.03.2026 в 20:38, Jonathan Kurt сказал: я бы вашего лидера который у тебя на аве слил бы в очко) добро пожаловать в Грозный, мы тебя встретим! Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Путин Владимир Владимирови 919 Опубликовано: 30 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 25.03.2026 в 20:38, Jonathan Kurt сказал: я бы вашего лидера который у тебя на аве слил бы в очко) Очко бы тебе там норм расширили Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 30 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 18 часов назад, Путин Владимир Владимирови сказал: Очко бы тебе там норм расширили он черт, молчит( Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Jonathan Kurt 2 009 Опубликовано: 31 марта Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта (изменено) 26.03.2026 в 21:40, Mario Lazzaro сказал: добро пожаловать в Грозный, мы тебя встретим! я видел как в ёбаном грозном взорвалинаш самолёт) спасибо, не надо Изменено 31 марта пользователем Jonathan Kurt Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2 часа назад, Jonathan Kurt сказал: я видел как в ёбаном грозном взорвалинаш самолёт) спасибо, не надо приезжай, я тебя вкусными пиздюлями угощу Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 31 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 3 часа назад, Jonathan Kurt сказал: я видел как в ёбаном грозном взорвалинаш самолёт) спасибо, не надо будешь на коленях кричать что АХМАТ СИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 1 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля а ты кто по национальности, магомед? Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 043 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад, Kyousuke West сказал: а ты кто по национальности, магомед? Медоед он Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 1 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 5 часов назад, Брутыч сказал: Медоед он ты всех наебал, сказал же уйдёшь с форума. воздухан + термостат + ветряк Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 043 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад, Kyousuke West сказал: ты всех наебал, сказал же уйдёшь с форума. воздухан + термостат + ветряк Мне Кирилл надоел на мах писать,просил вернуться чтобы чуть по чуть актив был Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 1 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Брутыч сказал: Мне Кирилл надоел на мах писать,просил вернуться чтобы чуть по чуть актив был по-моему твоё возвращение - первоапрельская шутка, и завтра тебя тут уже не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума артуp 1 668 Опубликовано: 1 апреля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля дико извеняюс рядом прахадил ногу никто не видел? не магу найти Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 1 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, артуp сказал: дико извеняюс рядом прахадил ногу никто не видел? не магу найти артур, вот ета ты троль канечно... Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 01.04.2026 в 21:39, артуp сказал: дико извеняюс рядом прахадил ногу никто не видел? не магу найти под бахмутом! Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 4 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля Одна нога здесь другая под бахмутом Можно набить как тату на оставшееся ноге 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь crybabyXzol 2 367 Опубликовано: 4 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 5 минут назад, Хосе Перец сказал: Одна нога здесь другая под бахмутом Можно набить как тату на оставшееся ноге Денис.... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 4 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, crybabyXzol сказал: Денис.... Виталий.... Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля классная идея Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Jonathan Kurt 2 009 Опубликовано: 5 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 01.04.2026 в 01:33, Mario Lazzaro сказал: будешь на коленях кричать что АХМАТ СИЛА!!! успокойся чернота, ты меня видимо путаешь со своей чеченской братвой Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 5 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая Вы че пацаны , шашлычку не поделили ? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 982 Опубликовано: 5 мая Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая Термобаром б уебать по артуру , хохлы не люди 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 5 мая Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Moreo Caballero сказал: Термобаром б уебать по артуру , хохлы не люди Термит в форточку закинуть, пусть мучительно помирает Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.