Carl Ocito 48 Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Пожалуйста, дождитесь загрузки подключения интерфейсов SVL, бесконечная залупа, впн нет, ничего препятствовать подключению не может Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Сборку поменяй, иногда стал клео реконнект мешать зайти Ссылка на комментарий
Carl Ocito 48 Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 1 минуту назад, Kyousuke West сказал: Сборку поменяй, иногда стал клео реконнект мешать зайти я с свл лаунчера Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2 минуты назад, Carl Ocito сказал: я с свл лаунчера только с него не коннектит? Ссылка на комментарий
Carl Ocito 48 Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Kyousuke West сказал: только с него не коннектит? да, с чистого сампа есть контакт Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января тогда хз, @Хосе Перец с лаунчером дел не имел Ссылка на комментарий
Carl Ocito 48 Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января Только что, Kyousuke West сказал: тогда хз, @Хосе Перец с лаунчером дел не имел + Ссылка на комментарий
Ice Cube 520 Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/157751-решение-проблемы-лаунчера/#comment-2224675 ласт пост Ссылка на комментарий
Carl Ocito 48 Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 5 минут назад, Ice Cube сказал: https://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/157751-решение-проблемы-лаунчера/#comment-2224675 ласт пост я зашел на сервер, не в этом проблема Ссылка на комментарий
Joe Faustin 515 Опубликовано: 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 3 часа назад, Carl Ocito сказал: я зашел на сервер, не в этом проблема Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения