Sanek Hezard 953 Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 20 часов назад, Moreo Caballero сказал: Жигуль со всех форумников отписался О зелёный красава мужчина Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Короче накакал команду, не стал особо чудить с названием (если что можно поменять) Жду всю братву в команде . @Mike Anderson хотябы аккаунт закинь, хочу видеть твой ник в списке . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Путин Владимир Владимирови 881 Опубликовано: 20 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Подарите премиум Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 811 Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января @Кайфуша выпустишь с присона меня пж? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 360 Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 4 минуты назад, crybabyXzol сказал: @Кайфуша выпустишь с присона меня пж? + Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Брутыч 891 Опубликовано: 20 января Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Кайфуша сказал: + Кайрат чемпион? Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: А как насчет просмотра вечера с владимиром соловьевым ? я к сожалению не совсем соевый патриот и тв не смотрю, а когда включал тоже смешно было с наших новостей) Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Короче накакал команду, не стал особо чудить с названием (если что можно поменять) Жду всю братву в команде . @Mike Anderson хотябы аккаунт закинь, хочу видеть твой ник в списке . могу водителем мясовозки устроится чтобы возить на терру, а то на капте с меня толку 0 ахахах) Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 922 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 13 часов назад, scalevillain сказал: @Moreo Caballero микола нормально поднялся так Как бы высоко не летал помни с кем ползал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Популярное сообщение Jonny Funny 1 619 Опубликовано: 20 января Команда SVL Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: По фасту накидал варики: В бой идут одни старики Пенсионный фонд Мы и есть Ballas Alliance Свой вариант ? “У нас есть реал L1FE” делаем такое название, заранее оправдаемся за наши отсосы(если вдруг они будут) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 580 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 12 минут назад, Moreo Caballero сказал: Как бы высоко не летал помни с кем ползал в каких это вы окопах ползали Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 890 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, Jonny Funny сказал: “У нас есть реал L1FE” делаем такое название, заранее оправдаемся за наши отсосы(если вдруг они будут) залетай старший модератор Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2 минуты назад, Jonny Funny сказал: “У нас есть реал L1FE” делаем такое название, заранее оправдаемся за наши отсосы(если вдруг они будут) Так уже же есть оправдание на то, когда нашу команду разьебашут в нулину. "Да этот вар без лидеров, поэтому мы и не собирались особо, так чисто по фанчику зашли пострелять, мы вообще изначально так и хотели если честно" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 14 минут назад, set shakur сказал: могу водителем мясовозки устроится чтобы возить на терру, а то на капте с меня толку 0 ахахах) Та пох, залетай, думаешь ктото из нас умеет стрелять? Сам зашел в игру и кикнулся 3 раза подрят, не привык без админки играть. Даже не полетать нормально по карте, приходится самому перемещатся по карте руки автоматически уже чит кнопки нажимают, еще вместо /pm надо писать /смс это ваще пипец . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума scalevillain 674 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 26 минут назад, Jonny Funny сказал: “У нас есть реал L1FE” делаем такое название, заранее оправдаемся за наши отсосы(если вдруг они будут) так киллы мало что решают на этом варе, в основном ПТС дают за время проведенное на тере или в ее радиусе. Так что кто соберет больше людей, тот скорее всего и победит Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 619 Опубликовано: 20 января Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 31 минуту назад, chriz.shakur сказал: залетай старший модератор Понизили с администратора( Не понимаю вообще за что. Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 619 Опубликовано: 20 января Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 31 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Так уже же есть оправдание на то, когда нашу команду разьебашут в нулину. "Да этот вар без лидеров, поэтому мы и не собирались особо, так чисто по фанчику зашли пострелять, мы вообще изначально так и хотели если честно" Тоже хороший вариант Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 619 Опубликовано: 20 января Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 9 минут назад, scalevillain сказал: так киллы мало что решают на этом варе, в основном ПТС дают за время проведенное на тере или в ее радиусе. Так что кто соберет больше людей, тот скорее всего и победит Арендую школоту с Аризоны за 100 рублей в день и заберу вар 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение set shakur 98 Опубликовано: 20 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) Майфилд там про игрушку писал, так вот. Я тот у кого всегда был маломощный комп, не способный тянуть крутые игры. Затем был xbox one в котором я играл только гта5, ufc. fifa . Сейчас осуществлена мечта и теперь есть PS5 и громадный телик. И знаете во что я играю? В Ведьмака 3, которому мaть твoю 10 лет. Но из-за того, что я не сталкивался с ним до этого я ощущаю просто невьeбическое наслаждение от игры, а сколько еще игр предстоит пройти которым уже и 10 лет так же может быть. Изменено 20 января пользователем set shakur 3 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 811 Опубликовано: 20 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Хорошо, братух Мы тя услышали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января @Ban Kick @Кайфуша отберите у меня все вирты и в замен выдайте другу @chriz.shakur пожизненного премиум пользователя на форуме . 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Кайфуша 4 360 Опубликовано: 20 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: @Ban Kick @Кайфуша отберите у меня все вирты и в замен выдайте другу @chriz.shakur пожизненного премиум пользователя на форуме . выдал 2 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 079 Опубликовано: 20 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января даже у виталика есть премка Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Брутыч 891 Опубликовано: 20 января Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января А че так можно было? Куплю две премки. Для расиха и жигуля,чтобы всех в одно стоило 1 Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Брутыч 891 Опубликовано: 20 января Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января Сабы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.