Перейти к публикации

GW-ТУРНИР | SVL Florida [Призовой фонд 40 000 рублей]

Оцените эту тему

Lil Brawo

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Dwayne Alonso сказал:

ща меня и бруто побреют , но я в принципе на карабахе отбил луз если че 

Некит, вообще то надо ждать пиков на бласт баунти, а не эту хуйню смотреть...

• Ответы 972
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Модераторы форума
1 минуту назад, crybabyXzol сказал:

Некит, вообще то надо ждать пиков на бласт баунти, а не эту хуйню смотреть...

я жду :RoflanBuldiga2:

вопрос к знатокам. почему не хотят регать команды, а все идут в 2 существующие? призовых мест то шесть (больше, чем зарегано команд). то есть ребята просто создадут афк команду и в итоге окажутся призерами даже без действий. такими темпами я и сам создам пару команд, чтобы засейвить бюджет от афк раздачи. 

команды то могут быть за одну банду, и нам надо максимально справедливо раскидать призовые. мб кто-то не понял как это работает

Только что, Ban Kick сказал:

вопрос к знатокам. почему не хотят регать команды, а все идут в 2 существующие? призовых мест то шесть (больше, чем зарегано команд). то есть ребята просто создадут афк команду и в итоге окажутся призерами даже без действий. такими темпами я и сам создам пару команд, чтобы засейвить бюджет от афк раздачи. 

команды то могут быть за одну банду, и нам надо максимально справедливо раскидать призовые. мб кто-то не понял как это работает

Брат мы не за деньги, мы за наш кооператив. За наше пенсионное братство. 

8 минут назад, Ban Kick сказал:

так лучше раздать призовые активным участникам, а не тем, кто даже не зайдет на вар, но просто зарегал команду и окажется на призовом месте. пенсионерское братсов в любом случае будет за один пенсионный фонд воевать, просто под разным инн 

Генерал прошу вас создать афк команду. Все вырученные деньги пойдут Кеннеди Кроссу на покупку генератора.

• Пользователь

:RoflanQ5:                                                        :RoflanQ5:

:RoflanQ5:                                          :RoflanQ5:

:RoflanQ5:                  :RoflanQ5:

:RoflanQ5:

• Модераторы форума
2 часа назад, Ban Kick сказал:

так лучше раздать призовые активным участникам, а не тем, кто даже не зайдет на вар, но просто зарегал команду и окажется на призовом месте. пенсионерское братство в любом случае будет за один пенсионный фонд воевать, просто под разным инн 

Я что-то не понял систему с твоих слов , как я думал , то призовых мест 6 три с баллас , три с ацтек именно игроков по птс , т,е если у меня будет птс больше в команде с большим кол-вом людей чем в команде где один учасник то приз лутаю я или как это работает?

• Модераторы форума

А , все понял , Кик говорил про приз баланс на рулетку , где дают топ 4 учасникам топ 3 команд из разных банд @Ban Kick верно?

• Модераторы форума
2 минуты назад, Moreo Caballero сказал:

Я что-то не понял систему с твоих слов , как я думал , то призовых мест 6 три с баллас , три с ацтек именно игроков по птс , т,е если у меня будет птс больше в команде с большим кол-вом людей чем в команде где один учасник то приз лутаю я или как это работает?

Тож подумал, что команда не играет роли. Это просто как стак, а главную роль играет PTS, где у каждого игрока своя статистика.

Тогда зачем вобще эти команды, можно было каждому в соло регатся и боротся за топ 6 по птс.

Также собирать когото вне команды та ещё задачка.

Мне например приз вообще не интересен, как физические рубли, так и виртуальные. Думал мы соберемся по фанчику, чутка постреляем да пофоткаемся, как обычно короче. А приз офк разберут те потные топ 6 игроков, кто активно играют постоянно, умеют +сикать ну и у кого самые новомодные читы со всякими галочками аля ультрафак иличетотам

• Модераторы форума
10 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Тож подумал, что команда не играет роли. Это просто как стак, а главную роль играет PTS, где у каждого игрока своя статистика.

Тогда зачем вобще эти команды, можно было каждому в соло регатся и боротся за топ 6 по птс.

Мне например приз вообще не интересен, как физические рубли, так и виртуальные. Думал мы соберемся по фанчику, чутка постреляем да пофоткаемся, как обычно короче. А приз офк разберут те потные топ 6 игроков, кто активно играют постоянно, умеют +сикать ну и у кого самые новомодные читы со всякими галочками аля ультрафак иличетотам

Видимо он говорил про баланс на рулетку как приз, ну вообще я бы поменял этот пункт не топ 3 игрокам каждой из топ 4 команд , а просто сделал б это игрокам топ 15 из любой команды и не капец себе муму

• Игровые помощники
2 минуты назад, crybabyXzol сказал:

Мне на карту просто призовые переведите и все

Хорошо, только переведи сначала мне на призовой фонд 30к

капитанам команд - рубли. игрокам по птс - рулетку. 

команды и капитаны нужны для того, чтобы объединить профит нескольких игроков, для чего выгодно собирать состав в свою команду при конкуренции, которой сейчас нет и никто этим не пользуется

• Модераторы форума
1 час назад, Johnny Mayfield сказал:

(ацтеки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...