Алонсо Браво 398 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 7 минут назад, Ban Kick сказал: капитанам команд - рубли. игрокам по птс - рулетку. команды и капитаны нужны для того, чтобы объединить профит нескольких игроков, для чего выгодно собирать состав в свою команду при конкуренции, которой сейчас нет и никто этим не пользуется У нас профит будет только если каждому по гидре выдать и то не факт что все до мигающего квадратика долетят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, Алонсо Браво сказал: У нас профит будет только если каждому по гидре выдать и то не факт что все до мигающего квадратика долетят Хотя бы еще парочку танков… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Если наша команда заберет какойто приз, обещаю отдать его топ игроку/кам команды. Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Ну дальше вы сами всё знаете... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 41 минуту назад, Ban Kick сказал: капитанам команд - рубли. игрокам по птс - рулетку. команды и капитаны нужны для того, чтобы объединить профит нескольких игроков, для чего выгодно собирать состав в свою команду при конкуренции, которой сейчас нет и никто этим не пользуется Рейтинг PTS - ПОБЕДИВШАЯ банда: 1 место - 10 000 ₽2 место - 7 500 ₽3 место - 5 000 ₽ Рейтинг PTS - ПРОИГРАВШАЯ банда:1 место - 7 500 ₽2 место - 5 000 ₽3 место - 2 500 ₽ Лучший каптер (из любой банды): 2 500 ₽ Тут я вообще еще больше запутался 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Ну как будто , топ 3 игрока баллас топ 3 игрока ацтек получают рубли Топ допустим 10-15 игроков не учитывая тех 6 из любой команды получают рубли на рулетку. Звучит просто и логично , зачем усложнять себе жизнь 1 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 1 минуту назад, Moreo Caballero сказал: Ну как будто , топ 3 игрока баллас топ 3 игрока ацтек получают рубли Топ допустим 10-15 игроков не учитывая тех 6 из любой команды получают рубли на рулетку. Звучит просто и логично , зачем усложнять себе жизнь ну ты точно не получишь свои гривны... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Аааа слыш я понял @Johnny Mayfield топ 3 команды по ПТС их капитаны получают рубли а не игроки хДД) @Ban Kick да? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Только что, crybabyXzol сказал: ну ты точно не получишь свои гривны... Виталик я же знаю что если попрошу ты мне отправиш на крипту скоко мне надо. Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Moreo Caballero сказал: Аааа слыш я понял @Johnny Mayfield топ 3 команды по ПТС их капитаны получают рубли а не игроки хДД) @Ban Kick да? если я прав то @артуp извини , я меняю дружбу на рубли 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 11 минут назад, Moreo Caballero сказал: Аааа слыш я понял @Johnny Mayfield топ 3 команды по ПТС их капитаны получают рубли а не игроки хДД) @Ban Kick да? да микола, ты совершенно прав Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 038 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Рубль туда отправил, а посадили здесь. Хорошая дружба 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 11 минут назад, Брутыч сказал: Рубль туда отправил, а посадили здесь. Хорошая дружба у виталика связи с неграми его не посадят Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 038 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 8 минут назад, Moreo Caballero сказал: у виталика связи с неграми его не посадят Посадят раз, но за две связи Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ban Kick 1 584 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 48 минут назад, Moreo Caballero сказал: Аааа слыш я понял @Johnny Mayfield топ 3 команды по ПТС их капитаны получают рубли а не игроки хДД) @Ban Kick да? ну а разве там написано как-то по другому? "РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РУБЛЕЙ МЕЖДУ КАПИТАНАМИ КОМАНД. МЕСТО КОМАНДЫ В РЕЙТИНГЕ ПО PTS ПОБЕДИВШЕЙ/ПРОИГРАВШЕЙ БАНДЫ". то есть капитаны этих команд заберут рубли, а вот участники команд уже распределят баланс на рулетку, смотря кто на сколько настреляет Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 3 минуты назад, Ban Kick сказал: ну а разве там написано как-то по другому? "РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РУБЛЕЙ МЕЖДУ КАПИТАНАМИ КОМАНД. МЕСТО КОМАНДЫ В РЕЙТИНГЕ ПО PTS ПОБЕДИВШЕЙ/ПРОИГРАВШЕЙ БАНДЫ". то есть капитаны этих команд заберут рубли, а вот участники команд уже распределят баланс на рулетку, смотря кто на сколько настреляет Тогда какой смысл с этих капитанов, каждому выгодее отдельно создать свою соло "команду" Ведь получается любой, начиная уже со второго участника команды по дефолту остается без ру рублей, вне зависимости сколько он там настреляет. Они претендуют только на рулеточные рубли. Тогда какой смысл вступать комуто в команду? Может я реально тупой и не соображаю 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение chriz.shakur 1 901 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 19 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Тогда какой смысл с этих капитанов, каждому выгодее отдельно создать свою соло "команду" Ведь получается любой, начиная уже со второго участника команды по дефолту остается без ру рублей, вне зависимости сколько он там настреляет. Они претендуют только на рулеточные рубли. Тогда какой смысл вступать комуто в команду? Может я реально тупой и не соображаю *кроме состава братвы (нам деньги не нужны у нас расих в тиме) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Ban Kick 1 584 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 12 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Тогда какой смысл с этих капитанов, каждому выгодее отдельно создать свою соло "команду" Ведь получается любой, начиная уже со второго участника команды по дефолту остается без ру рублей, вне зависимости сколько он там настреляет. Они претендуют только на рулеточные рубли. Тогда какой смысл вступать комуто в команду? Может я реально тупой и не соображаю капитан - это участник и представитель команды/состава. в соло занять призовое проблематично, т.к. даже 2 +- афк игрока в сумме по птс могут обогнать одного топового стрелка. в этом и есть суть команды, капитан которой должен собрать себе состав и договориться о распределение призовых, в случае победы. но это уже личные договоренности. по этому мне и интересно, почему никому не создает себе команды, даже по несколько человек, а лезут все в одну. но уже понятно, что никто ничего не понял, хотя на пальцах объяснили Цитата Ссылка на комментарий
winnie 313 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января все равно на рубли все равно на рулетку зайду пострелять прост 1 день на пару каптиков, пока Володя или Бодян не снесут, или кто там админ сейчас вообще емае Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение артуp 1 666 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 1 час назад, Moreo Caballero сказал: если я прав то @артуp извини , я меняю дружбу на рубли с твоим уходом ситуация не изменилась ты бы и так ниче не получил LoL 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Никто не понимает, зачем так усложнять на ровном месте, почему просто не раздать топ 6 игрокам по птс среди всех команд. 3 из победившей банды 3 из проигравшей банды 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Путин Владимир Владимирови 914 Опубликовано: 22 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января ГВ - 💩 вар? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 22 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января Кик просто захотел с мужиками пострелять на террах под пивко и такой: не , ну тут явно дизбаланс , в таком случае я тоже создам команду , для баланса . Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Кик просто захотел с мужиками пострелять на террах под пивко и такой: не , ну тут явно дизбаланс , в таком случае я тоже создам команду , для баланса . Для баланса, где будут вертолёты, самолёт и танки Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.