Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 24 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 32 минуты назад, butchaz сказал: да сука, у пены и гризера на двоих фрагов столько же, как у команды майфилда. вы что твари делаете на капте вообще У нас у всех чистая гта поэтому такие низкие кда. И никто не умеет +сшить. Там 90% ников играли в игру (серьёзно играли) 12-14 лет назад. Естественно игра тогда и игра сейчас совершенно разная, гетто было более простое вплане стрельбы и читов Раньше мясом и давили в основном, скилл тогда был +- одинаковый у всех (по сегодняшним меркам никакой) Это сейчас видишь мурму доля или холи моли = лучше убегать, нет смысла даже пытатся что-то там стрелять 4 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 619 Опубликовано: 24 января Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: У нас у всех чистая гта поэтому такие низкие кда. И никто не умеет +сшить. Там 90% ников играли в игру (серьёзно играли) 12-14 лет назад. Естественно игра тогда и игра сейчас совершенно разная, гетто было более простое вплане стрельбы и читов Раньше мясом и давили в основном, скилл тогда был +- одинаковый у всех (по сегодняшним меркам никакой)Это сейчас видишь мурму доля или холи моли = лучше убегать, нет смысла даже пытатся что-то там стрелять +++ от перегруза их папки гта аж компуктер начинает лагать Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 24 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 6 минут назад, Jonny Funny сказал: +++ от перегруза их папки гта аж компуктер начинает лагать да посадить всех в комп клуб, рядом друг с другом при этом дать каждому его любимую мышку, коврик, клаву и пусть даже стул (чтобы не было отмазки типо мышка не та и т.д) ((парни пожалуйста слезьте с крыши)) поставить чистую гта но со всякими сенсфиксами, разрешить менять прицел (редакция и фикс базовых вещей) но при этом больше ничего нельзя трогать и я вам клянусь топ игроков выглядел бы иначе. не говорю, что мы бы оказались в топ 1, этого очевидно бы не произошло. но то что отрыв между всеми командами небыл бы настолько велик, это 100% 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники butchaz 285 Опубликовано: 24 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: да посадить всех в комп клуб, рядом друг с другом при этом дать каждому его любимую мышку, коврик, клаву и пусть даже стул (чтобы не было отмазки типо мышка не та и т.д) ((парни пожалуйста слезьте с крыши)) поставить чистую гта но со всякими сенсфиксами, разрешить менять прицел (редакция и фикс базовых вещей) но при этом больше ничего нельзя трогать и я вам клянусь топ игроков выглядел бы иначе. не говорю, что мы бы оказались в топ 1, этого очевидно бы не произошло. но то что отрыв между всеми командами небыл бы настолько велик, это 100% короче подъем в 6 утра, будем тренировать +с бтв наша команда не особо то бы и сместилась 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 922 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 24 минуты назад, butchaz сказал: короче подъем в 6 утра, будем тренировать +с бтв наша команда не особо то бы и сместилась не стой афк на дороге Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 580 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: У нас у всех чистая гта поэтому такие низкие кда. И никто не умеет +сшить. Там 90% ников играли в игру (серьёзно играли) 12-14 лет назад. Естественно игра тогда и игра сейчас совершенно разная, гетто было более простое вплане стрельбы и читов Раньше мясом и давили в основном, скилл тогда был +- одинаковый у всех (по сегодняшним меркам никакой) Это сейчас видишь мурму доля или холи моли = лучше убегать, нет смысла даже пытатся что-то там стрелять что тебе холи моли плохого сделал, я на 8 месте посасываю, у вас там всяки сашки романовы скилл показывают Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Брутыч 891 Опубликовано: 25 января Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января С тупости цыгана @Roman Dolganov 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Neo Alonso 983 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 7 часов назад, butchaz сказал: меня больше всего удивляет, как у вас на всю команду 133 кила, когда у нас играют 6 человек и киллов 404. я чую подвох Пенсионерам не нужны фраги, каждый уважающий себя сеньор зажимает М4 в толпу голубых, поэтому и по урону мы топ 3 6 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 918 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января А я смогу вступить в команду например сегодня, если регистрация уже прошла? Из-за дохуядел228 пропустил все на свете , но интересно было бы побегать хотя бы в ласт день . Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 360 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 20 минут назад, Meepo Sounder сказал: А я смогу вступить в команду например сегодня, если регистрация уже прошла? Из-за дохуядел228 пропустил все на свете , но интересно было бы побегать хотя бы в ласт день . можешь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума mure 1 307 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Бодь выбирай правильную банду, ведь работать нужно не 5/2, а черным 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Lil Brawo 502 Опубликовано: 25 января Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 57 минут назад, Meepo Sounder сказал: А я смогу вступить в команду например сегодня, если регистрация уже прошла? Из-за дохуядел228 пропустил все на свете , но интересно было бы побегать хотя бы в ласт день . не зайдешь за азтек, забудь мой номер......... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 388 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 8 часов назад, butchaz сказал: короче подъем в 6 утра, будем тренировать +с бтв наша команда не особо то бы и сместилась сместилась или ПОМЕСТИЛАСЬ в комп клубе ? trollface 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 918 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 54 минуты назад, Lil Brawo сказал: не зайдешь за азтек, забудь мой номер......... Лень возвращаться к скринам с командами, Артур в ацтеке ? Если да , то я заочно там же . Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума mure 1 307 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Meepo Sounder сказал: Лень возвращаться к скринам с командами, Артур в ацтеке ? Если да , то я заочно там же . Да, Артур лидер нашей тир1 команды на всем сервере Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 918 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Mure Lawrence сказал: Да, Артур лидер нашей тир1 команды на всем сервере Ну все , ожидайте хайтаб с конца в виде меня сегодня в рядах команды Артура . плотный salveс челяба // Цитата Ссылка на комментарий
James Alvarez 1 022 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января напоминаю меня снесли ни за что Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 811 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Meepo Sounder сказал: Ну все , ожидайте хайтаб с конца в виде меня сегодня в рядах команды Артура . плотный salveс челяба // Неожиданно, Богдан… Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 815 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января я целовал меня сосали Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 7 часов назад, kovalz сказал: что тебе холи моли плохого сделал, я на 8 месте посасываю, у вас там всяки сашки романовы скилл показывают он молодец Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 580 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 29 минут назад, Johnny Mayfield сказал: он молодец самый главный читер свл 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, kovalz сказал: самый главный читер свл следущий раз когда видишь мой ник убегай в противоположную сторону, и не будет такого 8 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение chriz.shakur 1 890 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Johnny Mayfield сказал: следущий раз когда видишь мой ник убегай в противоположную сторону, и не будет такого страх ацтеков #1 - когда убегаешь от джони майфилда на терре и забегаешь за угол, а там сидит альянс с м4 на крыше 8 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Lil Brawo 502 Опубликовано: 25 января Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Да мы на самом деле видели кто в сети и решили дать фору, закаптить кв с максимальным количеством крыш 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Lil Brawo 502 Опубликовано: 25 января Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Не ожидали просто что зайдет ебало через деревья стрелять будет с рифлы Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.