Брутыч 1 045 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, Хосе Перец сказал: Сбор в курске капт в 00 секунд В 59 сели на "С" в 59:50 начали флудить Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) головка уже вся сверкает после ацтеков Изменено 25 января пользователем butchaz Цитата Ссылка на комментарий
Jonny Funny 1 644 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января баллас с победой Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января cначала меня убивает бан кик а потом ермаков , обьявляю об окончание карьеры сампера. Кто со мной в майнкрафт 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Moreo Caballero сказал: cначала меня убивает бан кик а потом ермаков , обьявляю об окончание карьеры сампера. Кто со мной в майнкрафт в Hytale если только Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 018 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, butchaz сказал: в Hytale если только я не разобрался где ее качать и как покупать Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума артуp 1 669 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, Moreo Caballero сказал: cначала меня убивает бан кик а потом ермаков , обьявляю об окончание карьеры сампера. Кто со мной в майнкрафт встань Мид! ты что, кончeный? встань и стой со мной, блятb, дeбил, ты по двадцать мм в день пулишь, нахрена? для чего? объясни мне? ты ебaный крип, крипочек. нет смысла играть в доту по двадцать игр в день, если ты долбaешь.... нет смысла.....понимаешь?.... просто в ахyе я, встань мид и стой со мной, пусть тебя убивают, блятb. я не могу к крипам подойти... нахрeна ты нужен снизу.... я в ахуе от таких, блять. чел сидит, блятb, играет в доту, блятb... полжизни своей.... просто ебaный крип 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Moreo Caballero сказал: я не разобрался где ее качать и как покупать на online-fix уже есть она Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 января Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Прошла очередная ежегодная традиция на кладбище ЛС, Леонид никак не хотел ей следовать по началу 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 января Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Но всего лишь 5кк исправили это недоразумение 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jon Katswil 2 761 Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Lil Brawo сказал: Но всего лишь 5кк исправили это недоразумение https://www.youtube.com/watch?v=qQcD1VKSpeY порой временами пересматриваю 4 Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qQcD1VKSpeY порой временами пересматриваю не пон а че про клан какой-то чинка ты написал? ток на скрине увидел Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Elvin Unreal сказал: https://youtu.be/koQqpCeNPbI легенда блять жалко Цитата Ссылка на комментарий
Smoki Mo 200 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 14 минут назад, Lil Brawo сказал: блять жалко кого 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение chriz.shakur 1 937 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января латиносы когда выиграли терру (единственную) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение mure 1 365 Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 20 часов назад, Jonny Funny сказал: #неприехали и соснули (балласы) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января #бутчазнуподкрути Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 761 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Lil Brawo сказал: #бутчазнуподкрути Тише, додик… Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: Тише, додик… бан Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января @Mure Lawrence меня ни разу никто ни куда не тпхал на капте, пиздёж сук! Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 621 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января пока вы тут в игрушки играете я уже отпахал смену на заводе@Mike Anderson между каптами взял себе новую помойку (второй машиной)https://i.ibb.co/twC6nmgp/8204481b-a24f-47d3-b436-d5746a4710ee.jpg факелифт е61 530д на заднем приводе и что самое приятное с мкпп. 235лс и 500нм сток, прошитая у норм чела = гдето 280лс и 600нм, ездить можно. комплектация конечно максимально бомжатская, но как лошадка пойдёт а 39 идёт в продажу, пздц 3 машины возле дома стоят, надеюсь соседи не снесут черепушку за такой дизбаланс на парковке 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 621 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, crybabyXzol сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qQcD1VKSpeY порой временами пересматриваю как же это было круто . соболезную всем кто не участвовал в этом Цитата Ссылка на комментарий
mure 1 365 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 21 минуту назад, butchaz сказал: @Mure Lawrence меня ни разу никто ни куда не тпхал на капте, пиздёж сук! А ты докажи Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 317 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 23 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: пока вы тут в игрушки играете я уже отпахал смену на заводе@Mike Anderson между каптами взял себе новую помойку (второй машиной)https://i.ibb.co/twC6nmgp/8204481b-a24f-47d3-b436-d5746a4710ee.jpg факелифт е61 530д на заднем приводе и что самое приятное с мкпп. 235лс и 500нм сток, прошитая у норм чела = гдето 280лс и 600нм, ездить можно. комплектация конечно максимально бомжатская, но как лошадка пойдёт а 39 идёт в продажу, пздц 3 машины возле дома стоят, надеюсь соседи не снесут черепушку за такой дизбаланс на парковке Хороший аппарат, а ты его помойкой называешь, у кого-то его нет как основного автомобиля, а ты так о нем... Если он живой, он все остальные твои бмв переживет на самом деле, ну мое мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января кто-то же ездит на этом... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.