crybabyXzol 1 892 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Lil Brawo сказал: #бутчазнуподкрути Тише, додик… Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Lil Brawo 521 Опубликовано: 25 января Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: Тише, додик… бан Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники butchaz 285 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января @Mure Lawrence меня ни разу никто ни куда не тпхал на капте, пиздёж сук! Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января пока вы тут в игрушки играете я уже отпахал смену на заводе@Mike Anderson между каптами взял себе новую помойку (второй машиной)https://i.ibb.co/twC6nmgp/8204481b-a24f-47d3-b436-d5746a4710ee.jpg факелифт е61 530д на заднем приводе и что самое приятное с мкпп. 235лс и 500нм сток, прошитая у норм чела = гдето 280лс и 600нм, ездить можно. комплектация конечно максимально бомжатская, но как лошадка пойдёт а 39 идёт в продажу, пздц 3 машины возле дома стоят, надеюсь соседи не снесут черепушку за такой дизбаланс на парковке 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 часа назад, crybabyXzol сказал: https://www.youtube.com/watch?v=qQcD1VKSpeY порой временами пересматриваю как же это было круто . соболезную всем кто не участвовал в этом Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума mure 1 338 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 21 минуту назад, butchaz сказал: @Mure Lawrence меня ни разу никто ни куда не тпхал на капте, пиздёж сук! А ты докажи Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 061 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 23 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: пока вы тут в игрушки играете я уже отпахал смену на заводе@Mike Anderson между каптами взял себе новую помойку (второй машиной)https://i.ibb.co/twC6nmgp/8204481b-a24f-47d3-b436-d5746a4710ee.jpg факелифт е61 530д на заднем приводе и что самое приятное с мкпп. 235лс и 500нм сток, прошитая у норм чела = гдето 280лс и 600нм, ездить можно. комплектация конечно максимально бомжатская, но как лошадка пойдёт а 39 идёт в продажу, пздц 3 машины возле дома стоят, надеюсь соседи не снесут черепушку за такой дизбаланс на парковке Хороший аппарат, а ты его помойкой называешь, у кого-то его нет как основного автомобиля, а ты так о нем... Если он живой, он все остальные твои бмв переживет на самом деле, ну мое мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января кто-то же ездит на этом... Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января как же просто сейчас было 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Elvin Unreal 498 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Johnny Mayfield сказал: как же просто сейчас было норм я вас выкуривал с крыши Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Elvin Unreal сказал: норм я вас выкуривал с крыши бля ну первый раз когда прилетел внатуре оч мощно было Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 12 458 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: пока вы тут в игрушки играете я уже отпахал смену на заводе@Mike Anderson между каптами взял себе новую помойку (второй машиной)https://i.ibb.co/twC6nmgp/8204481b-a24f-47d3-b436-d5746a4710ee.jpg факелифт е61 530д на заднем приводе и что самое приятное с мкпп. 235лс и 500нм сток, прошитая у норм чела = гдето 280лс и 600нм, ездить можно. комплектация конечно максимально бомжатская, но как лошадка пойдёт а 39 идёт в продажу, пздц 3 машины возле дома стоят, надеюсь соседи не снесут черепушку за такой дизбаланс на парковке поздравляю брат . по поводу универсала коментировать не буду, я топ1 хейтер сараев Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение mure 1 338 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: как же просто сейчас было 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума chriz.shakur 1 901 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Mure Lawrence сказал: когда закончилась м4 у альянс, да еще и на крыше не мы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 715 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 6 минут назад, Johnny Mayfield сказал: как же просто сейчас было кинул ванька боброва и убежал за бобкат.... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Elvin Unreal 498 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Johnny Mayfield сказал: бля ну первый раз когда прилетел внатуре оч мощно было 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, scalevillain сказал: кинул ванька боброва и убежал за бобкат.... забайтил тя в переулок Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 5 минут назад, Mike Anderson сказал: поздравляю брат . по поводу универсала коментировать не буду, я топ1 хейтер сараев дак это рабочка же, там по дефолту нужен большой багажник 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Jonny Funny 1 626 Опубликовано: 25 января Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Elvin Unreal сказал: Когда забыл открутить фов Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение scalevillain 715 Опубликовано: 25 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 7 минут назад, Elvin Unreal сказал: жигуль не доиграл в моменте 4 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 1 892 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, scalevillain сказал: жигуль не доиграл в моменте его больше нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: его больше нет... вражеское пво шотнуло Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 061 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 15 минут назад, Mike Anderson сказал: поздравляю брат . по поводу универсала коментировать не буду, я топ1 хейтер сараев Тоже универсал не очень, единственный универсал который я бы хотел, это рс7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 278 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 12 минут назад, Yournero Lawrence сказал: вражеское пво шотнуло заходи на 2 ласт терры, там очень легко Цитата Ссылка на комментарий
Yournero Lawrence 459 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Johnny Mayfield сказал: заходи на 2 ласт терры, там очень легко а когда? я взял 5 к м4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.