Mike Romano 222 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Всем спасибо за вар. Давно такого не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Loonyashwix 555 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: могли бы конечно получше встать, чтобы ник каждого был лучше виден, ноо управлять такой толпой невозможно, поэтому так Кто выиграл? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Sariox сказал: Нашкодничал и сразу /q испугался последствий Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение Marko Morris 1 082 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Всем спасибо мужики, отличный вар получился. Было очень интересно поиграть, Думаю все понимают, что оски были чисто по фану Очень надеюсь, что это не конец и вары на вл ещё будут. PS: Расих получил по заслугам каждому на этом фото RESPECT 8 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 082 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Loonyashwix сказал: Кто выиграл? дружба а так балас Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января @butchaz @edelweiss тупо двух пешеходов переехал на ласт капте бобкатом ez 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Максим Яни 1 019 Опубликовано: 25 января Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Тигры 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 082 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января бля мы так новый год не праздновали и свое день рождение Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Популярное сообщение butchaz 285 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) ЧОП "Отлов чурок" СОВМЕСТО С ПЕНСИОНЫМ ФОНДОМ ОБОСАЛИ ЛОШКОВ Изменено 25 января пользователем butchaz 9 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Kenji Anderson 746 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 8 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Loonyashwix сказал: Кто выиграл? баллас выйграли как по кв, так и по победам. ща зайду статистику скину Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 082 Опубликовано: 25 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Johnny Mayfield сказал: баллас выйграли как по кв, так и по победам. ща зайду статистику скину не правильно сказал... Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Marko Morris сказал: не правильно сказал... у нас винрейт выше Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 951 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: у нас винрейт выше рот офф чурка Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 724 Опубликовано: 25 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января нт для @Johnny Mayfield https://youtu.be/f8_UdjZSxzA по ебалу 2раза стукнул 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Квадраты в конце мероприятия:Статистика команд:История каптов: PS: 15 кубков и будет "Итог II" 15 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 25 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Я так понимаю команда пенсионеров выйграла 7500р (второе место в балласе) Приз можно поделить среди топ игроков команды, либо всем активным участникам поровну, как сами пожелаете. Мне не надо ничего, просто было приятно провести время с братвой 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Я так понимаю команда пенсионеров выйграла 7500р (второе место в балласе) Приз можно поделить среди топ игроков команды, либо всем активным участникам поровну, как сами пожелаете. Мне не надо ничего, просто было приятно провести время с братвой отдай нуждающимся Цитата Ссылка на комментарий
Smoki Mo 200 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, crybabyXzol сказал: отдай нуждающимся я нуждаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Mike Romano 222 Опубликовано: 25 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Я так понимаю команда пенсионеров выйграла 7500р (второе место в балласе) Приз можно поделить среди топ игроков команды, либо всем активным участникам поровну, как сами пожелаете. Мне не надо ничего, просто было приятно провести время с братвой Предлагаю эти бабки закинуть на помощь какому-нибудь больному ребенку. Мы богаче не станем, кому то поможем. Если конечно все из нашей команды будут согласны. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение scalevillain 724 Опубликовано: 25 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, Mike Romano сказал: Предлагаю эти бабки закинуть на помощь какому-нибудь больному ребенку. Мы богаче не станем, кому то поможем. Если конечно все из нашей команды будут согласны. расиху вернуть чтоли 1 6 Цитата Ссылка на комментарий
Mike Romano 222 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января Только что, scalevillain сказал: расиху вернуть чтоли Не, ну я же серьезно! Цитата Ссылка на комментарий
Steven Lindsey 102 Опубликовано: 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Mike Romano сказал: Предлагаю эти бабки закинуть на помощь какому-нибудь больному ребенку. Мы богаче не станем, кому то поможем. Если конечно все из нашей команды будут согласны. Бля лучший, так и сделай Илюха. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение scalevillain 724 Опубликовано: 25 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Miguel Anderson сказал: Виталик хyесос бля жигуль, зачетная ава у тебя 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.