Перейти к публикации

Ban Kick - Читерюга

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
18 часов назад, Jonathan Kurt сказал:

сикейдж, если интересно в вк могу написать)

там даже кореша его к нему жопой повернулись)

а ну напиши)

22 часа назад, scalevillain сказал:

а ну напиши мне даже интересно

еще напиши зачем взял админку на вар и сидел в дискорде балласа в это время и дефал их. щас разные бичи будут писать Я ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ Я ЧИСТЫЙ, а там магомед еле как открыл папку с гта и все

я сидел в дисе только с русаком и пашей моралесом)

я никого не дефал даже

мне лень что то писать, особенно тебе, кто корешится с ковалём)

7 часов назад, Thomas Morales сказал:

а ну напиши)

так стало лень, бро

просто имей ввиду, что он крыса, и общаться с ним надо подобающе

звучит как прогон)

особенно жалко выглядело, как он после своего крысиного поступка пошёл писать пацанам, А ЧТО Я СДЕЛАЛ, НУ Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ, МНЕ МУР ТАМ СКАЗАЛ МУЖИКИ
:d :d 

• Пользователь
30.01.2026 в 22:04, scalevillain сказал:

еще напиши зачем взял админку на вар и сидел в дискорде балласа в это время и дефал их. щас разные бичи будут писать Я ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ Я ЧИСТЫЙ, а там магомед еле как открыл папку с гта и все

Я прошел проверку, чистый в итоге .

Гасил тебя на варе чисто на скилле .

А че с сикажом случилось поведайте братцы

• Модераторы форума
23 часа назад, Jonathan Kurt сказал:

особенно жалко выглядело, как он после своего крысиного поступка пошёл писать пацанам, А ЧТО Я СДЕЛАЛ, НУ Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ, МНЕ МУР ТАМ СКАЗАЛ МУЖИКИ
:d :d 

ты что в беседе себя пиздаболом выставил, что тут. че тебе лень то стало, и КАКИМ ПАЦАНАМ я написал, кроме русака?)

• Модераторы форума

мне кстати не лень, я же не магомед обманщик. кому надо в личку закину сообщение с кайфушой, русаком. и скрины как магомед сообщения удаляет))

7 минут назад, kovalz сказал:

мне кстати не лень, я же не магомед обманщик. кому надо в личку закину сообщение с кайфушой, русаком. и скрины как магомед сообщения удаляет))

да мне просто жалко тя стало, вот решил удалить свои трёхэтажные оскорбления

9 минут назад, kovalz сказал:

ты что в беседе себя пиздаболом выставил, что тут. че тебе лень то стало, и КАКИМ ПАЦАНАМ я написал, кроме русака?)

да ты крыса, корешишься с русаком, и сам же ноешь, что его на капт тпшут)

• Модераторы форума

жалко или так сильно задело? 1000 сообщений в вк, 1000 сообщений в конфу, каждый день сюда чет пишешь. если задел хочешь извинюсь, просто за слова хотяб отвечать то надо, балаболишь и балаболишь. о каким корешах ты мне пишешь я так и не понял, да ты и сам не ответил. если ты про дискорд, то там я только русака знаю, на остальных мне енивей поебать. "ныл на русака", может тебе скинуть сообщения которые я марку писал? я уверен ты их видел, и смысл этих сообщений далеко не в том что русак тпшится или еще чет. я марка попросил проверить логи твои. сняли тебя, но ныл я на русака,в очередной раз балабол магомед. бедолага сам уже запутался в словах

30.01.2026 в 22:04, scalevillain сказал:

У нас дс был неактивен

Ну по крайней мере может быть кто-то и сидел, но основной канал был неактивен

1 час назад, kovalz сказал:

жалко или так сильно задело? 1000 сообщений в вк, 1000 сообщений в конфу, каждый день сюда чет пишешь. если задел хочешь извинюсь, просто за слова хотяб отвечать то надо, балаболишь и балаболишь. о каким корешах ты мне пишешь я так и не понял, да ты и сам не ответил. если ты про дискорд, то там я только русака знаю, на остальных мне енивей поебать. "ныл на русака", может тебе скинуть сообщения которые я марку писал? я уверен ты их видел, и смысл этих сообщений далеко не в том что русак тпшится или еще чет. я марка попросил проверить логи твои. сняли тебя, но ныл я на русака,в очередной раз балабол магомед. бедолага сам уже запутался в словах

А что такое?

8 часов назад, kovalz сказал:

А зачем тебе понадобились вдруг резко логи чурки?

• Модераторы форума
16 минут назад, Andrew Wizard сказал:

А зачем тебе понадобились вдруг резко логи чурки?

а че ты мне в соседней конфе писал то, мистер любитель посидеть на двух стульях

6 минут назад, kovalz сказал:

о каких двух стульях ты говоришь? лайкнул пост гризера за то что он сказал правду про ЧСВ кайфуши. Ну если это правда,что поделать. Но ты же не мог пройти мимо,тебе нужно хозяину жопу вылизать.

9 минут назад, kovalz сказал:

я тебе вообще не писал ничего. я сказал то что я думаю о тебе, мистер шерстяной

• Модераторы форума
3 минуты назад, Andrew Wizard сказал:

о каких двух стульях ты говоришь? лайкнул пост гризера за то что он сказал правду про ЧСВ кайфуши. Ну если это правда,что поделать. Но ты же не мог пройти мимо,тебе нужно хозяину жопу вылизать.

жопу вылизать вроде ты пытался, я лишь тебе в конфу ответил)

а ты и гризер сквад обозвал в конфу, потом зашел и гризер сквад лайкнул.👍🏻 

• Модераторы форума

и как я вообще мог кому то че то облизать если за гризером следом написал свое мнения я:Roflan:

остался без зеленки и премки. но это лучше чем на двух стульях посидеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...