Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 8 минут назад, Брутыч сказал: Коваль всю правду решил высказать да мне в вк пишут и пишут что там мага и андрей че то хотят. андрюха вон квотает меня, потом пишет причем тут мага. шизик че Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля типочек кстати пишет про хозяйна, но терпел и впитывал каждый раз как об него кайфуша вытеряет ноги и выдает выговоры просто так) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Wizard 945 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 2 минуты назад, kovalz сказал: да мне в вк пишут и пишут что там мага и андрей че то хотят. андрюха вон квотает меня, потом пишет причем тут мага. шизик че Да ты мне вообще проебом,как и кайфуша и все остальные Изменено 2 февраля пользователем Andrew Wizard Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Wizard 945 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, kovalz сказал: типочек кстати пишет про хозяйна, но терпел и впитывал каждый раз как об него кайфуша вытеряет ноги и выдает выговоры просто так) Доброту за слабость приняли) Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Мужчины, давайте нааерное по жёстче трэш ток,ну вы же профессиональны) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Брутыч сказал: Мужчины, давайте нааерное по жёстче трэш ток,ну вы же профессиональны) Нужен Виталик 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, Dwayne Alonso сказал: Нужен Виталик Я так понимаю Виталик зверь буллинга, но я еще в прайме его не увидел По мне так,адекватный трудняга тип 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 49 минут назад, Брутыч сказал: Я так понимаю Виталик зверь буллинга, но я еще в прайме его не увидел По мне так,адекватный трудняга тип Виталика негры приручили и теперь он их кент , так он вообще опасный @crybabyXzol 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Это разборка питерская 7 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля вот вы все такие крутые, сретесь на форуме, а слабо вам встать в пять утра чтобы пойти хуярить плац в -30 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Пройденный этап жизни 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, Romero Ortiz сказал: вот вы все такие крутые, сретесь на форуме, а слабо вам встать в пять утра чтобы пойти хуярить плац в -30 Надо будет вечером поставить будильник на 5. Чтобы проснутся в 5 утра, отключить будильник, поняв что ещё спать 4 часа кайфануть и лечь спать дальше . 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) 22 минуты назад, Romero Ortiz сказал: вот вы все такие крутые, сретесь на форуме, а слабо вам встать в пять утра чтобы пойти хуярить плац в -30 я так год провёл в армейке и ничего эххх молодёжь... одни пидорки... Изменено 2 февраля пользователем crybabyXzol 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Служивые, ебало старшины представили? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Расих плац не чистил. Он с очек только в 5 утра приходил 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение kovalz 1 582 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Брутыч сказал: Расих плац не чистил. Он с очек только в 5 утра приходил в расиха случае старшина плац чистил 3 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, Брутыч сказал: Расих плац не чистил. Он с очек только в 5 утра приходил про расиха хз, но жигуль точно на очках погибал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Че касаемо армии. Самый проебный ваш наряд какой был? Только давайте без пидорских комендачей и т.д 2 Цитата Ссылка на комментарий
Romero Ortiz 3 928 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Johnny Mayfield сказал: Надо будет вечером поставить будильник на 5. Чтобы проснутся в 5 утра, отключить будильник, поняв что ещё спать 4 часа кайфануть и лечь спать дальше . Сука 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 227 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 31.01.2026 в 22:40, Jonathan Kurt сказал: так стало лень, бро просто имей ввиду, что он крыса, и общаться с ним надо подобающе звучит как прогон) Мага,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Коваля,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы. Всегда помогал мне,если я просил о чем-то , чисто взгляд со стороны это ваши конкретно там разборки кто прав / виноват уже смысла искать нет. Все-ровно через время забудите и будите норм общаться , если там конечно не слишком жесткое что-то произошло. По-этому ,я и с тобой норм общаюсь и с ним так же буду нормально , пока он сам не заговнит отношение к себе. Цитата Ссылка на комментарий
Jonathan Kurt 2 011 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Thomas Morales сказал: Мага,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Коваля,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы. Всегда помогал мне,если я просил о чем-то , чисто взгляд со стороны это ваши конкретно там разборки кто прав / виноват уже смысла искать нет. Все-ровно через время забудите и будите норм общаться , если там конечно не слишком жесткое что-то произошло. По-этому ,я и с тобой норм общаюсь и с ним так же буду нормально , пока он сам не заговнит отношение к себе. а он заговнит, рано или поздно крыса остаётся всегда крысой, это так было, есть, и будет :) Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля коваль извинись раз предложил и магамед извиниться в ответ будет мир и любовь на форуме! (в реале хоть попиздитесь, ток на камеру снимите и сюда киньте) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, Thomas Morales сказал: Мага,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Коваля,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы. Всегда помогал мне,если я просил о чем-то , чисто взгляд со стороны это ваши конкретно там разборки кто прав / виноват уже смысла искать нет. Все-ровно через время забудите и будите норм общаться , если там конечно не слишком жесткое что-то произошло. По-этому ,я и с тобой норм общаюсь и с ним так же буду нормально , пока он сам не заговнит отношение к себе. Саша,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Шотика Бума,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы.Всегда помогал мне,если я просил о чем-то , чисто взгляд со стороны это ваши конкретно там разборки кто прав / виноват уже смысла искать нет. Все-ровно через время забудите и будите норм общаться , если там конечно не слишком жесткое что-то произошло. По-этому ,я и с тобой норм общаюсь и с ним так же буду нормально , пока он сам не заговнит отношение к себе. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, Nemo Carrasco сказал: коваль извинись раз предложил и магамед извиниться в ответ будет мир и любовь на форуме! (в реале хоть попиздитесь, ток на камеру снимите и сюда киньте) с тобой уже можно в кс заходить или ты еще не выучил гранаты на своих ТОП КАРТАХ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, scalevillain сказал: с тобой уже можно в кс заходить или ты еще не выучил гранаты на своих ТОП КАРТАХ? с тобой уже можно в кс заходить или ты еще ливаешь при счете 3-3 на своих ТОП КАРТАХ? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.