Перейти к публикации

Ban Kick - Читерюга

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• Модераторы форума
8 минут назад, Брутыч сказал:

Коваль всю правду решил высказать:iska:

да мне в вк пишут и пишут что там мага и андрей че то хотят. андрюха вон квотает меня, потом пишет причем тут мага. шизик че

• Модераторы форума

типочек кстати пишет про хозяйна, но терпел и впитывал каждый раз как об него кайфуша вытеряет ноги и выдает выговоры просто так)

2 минуты назад, kovalz сказал:

да мне в вк пишут и пишут что там мага и андрей че то хотят. андрюха вон квотает меня, потом пишет причем тут мага. шизик че

Да ты мне вообще проебом,как и кайфуша и все остальные

Изменено пользователем Andrew Wizard
Только что, kovalz сказал:

типочек кстати пишет про хозяйна, но терпел и впитывал каждый раз как об него кайфуша вытеряет ноги и выдает выговоры просто так)

Доброту за слабость приняли)

• Модераторы форума
1 час назад, Брутыч сказал:

Мужчины, давайте нааерное по жёстче трэш ток,ну вы же профессиональны)

Нужен Виталик :RoflanBuldiga2:

• Модераторы форума
49 минут назад, Брутыч сказал:

Я так понимаю Виталик зверь буллинга, но я еще в прайме его не увидел :Roflan:

По мне так,адекватный трудняга тип

Виталика негры приручили и теперь он их кент , так он вообще опасный @crybabyXzol :RoflanBuldiga2:

• Пользователь
5 минут назад, Romero Ortiz сказал:

вот вы все такие крутые, сретесь на форуме, а слабо вам встать в пять утра чтобы пойти хуярить плац в -30

Надо будет вечером поставить будильник на 5. Чтобы проснутся в 5 утра, отключить будильник, поняв что ещё спать 4 часа кайфануть и лечь спать дальше .

:RoflanBuldiga2:

22 минуты назад, Romero Ortiz сказал:

вот вы все такие крутые, сретесь на форуме, а слабо вам встать в пять утра чтобы пойти хуярить плац в -30

я так год провёл в армейке и ничего

эххх молодёжь... 

одни пидорки...

Изменено пользователем crybabyXzol
2 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Надо будет вечером поставить будильник на 5. Чтобы проснутся в 5 утра, отключить будильник, поняв что ещё спать 4 часа кайфануть и лечь спать дальше .

:RoflanBuldiga2:

Сука

• Модераторы форума
31.01.2026 в 22:40, Jonathan Kurt сказал:

так стало лень, бро

просто имей ввиду, что он крыса, и общаться с ним надо подобающе

звучит как прогон)

Мага,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Коваля,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы.
Всегда помогал мне,если я просил о чем-то , чисто взгляд со стороны это ваши конкретно там разборки кто прав / виноват уже смысла искать нет. Все-ровно через время забудите и будите норм общаться , если там конечно не слишком жесткое что-то произошло. По-этому ,я и с тобой норм общаюсь и с ним так же буду нормально , пока он сам не заговнит отношение к себе.

1 час назад, Thomas Morales сказал:

Мага,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Коваля,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы.
Всегда помогал мне,если я просил о чем-то , чисто взгляд со стороны это ваши конкретно там разборки кто прав / виноват уже смысла искать нет. Все-ровно через время забудите и будите норм общаться , если там конечно не слишком жесткое что-то произошло. По-этому ,я и с тобой норм общаюсь и с ним так же буду нормально , пока он сам не заговнит отношение к себе.

а он заговнит, рано или поздно

крыса остаётся всегда крысой, это так было, есть, и будет

:) 

• Команда SVL

коваль извинись раз предложил

и магамед извиниться в ответ

будет мир и любовь на форуме! (в реале хоть попиздитесь, ток на камеру снимите и сюда киньте)

• Команда SVL
2 часа назад, Thomas Morales сказал:

Саша,я с тобой в норм отношениях сам знаешь,но на счет Шотика Бума,лично мне он хуевого ничего не сделал как бы.

• Лайк +1 2
  • XD +1 1
  • Клоун -1 1
  • Пользователь
3 минуты назад, Nemo Carrasco сказал:

коваль извинись раз предложил

и магамед извиниться в ответ

будет мир и любовь на форуме! (в реале хоть попиздитесь, ток на камеру снимите и сюда киньте)

с тобой уже можно в кс заходить или ты еще не выучил гранаты на своих ТОП КАРТАХ?

• Команда SVL
Только что, scalevillain сказал:

с тобой уже можно в кс заходить или ты еще не выучил гранаты на своих ТОП КАРТАХ?

с тобой уже можно в кс заходить или ты еще ливаешь при счете 3-3 на своих ТОП КАРТАХ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...