Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля а если без шуток володь мне не хочется ловить негатив после того как ты ливаешь с нюка где мы идем 3-3, просто потому что кто то смок улицу не дал это абсурд. я фейсит восстановил, но я не хочу что бы ты ливал каждую игру, давай без нытья на чилле поиграть соберешься - напишешь, я не против играть, но реал не особо хочу играть, если ты будешь ливать из-за хуйни Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Nemo Carrasco сказал: с тобой уже можно в кс заходить или ты еще ливаешь при счете 3-3 на своих ТОП КАРТАХ? на моих картах у меня винстрик 10 был 2дня назад. жаль на твоем блядском инферно и нюке нас каждый второй ебет потому что ты не можешь кинуть нормальные гранаты на выход Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, Nemo Carrasco сказал: а если без шуток володь мне не хочется ловить негатив после того как ты ливаешь с нюка где мы идем 3-3, просто потому что кто то смок улицу не дал это абсурд. я фейсит восстановил, но я не хочу что бы ты ливал каждую игру, давай без нытья на чилле поиграть соберешься - напишешь, я не против играть, но реал не особо хочу играть, если ты будешь ливать из-за хуйни из-за хуйни? мы и так играем карты которые ты хочешь, но при этом ты не можешь дать ни 1 смока. офк я буду ливать с нюка, я же не долбоеб идти 12 раундов в А или рампу только потому, что ты не знаешь 3 СМОКА НА НА УЛИЦУ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ, или ты предлагаешь мне улицу бежать без смоков. на инферно так-же 0 коллов на раунд, нас на банане закидывают гранатами и мы сосем фиг что за КТ что за Т. Зайди на карты которые я играю, я тебе раскидаю любой плент и дам ахуенные флешки на выход. если мы играем твои карты сделай так-же, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, scalevillain сказал: на моих картах у меня винстрик 10 был 2дня назад. жаль на твоем блядском инферно и нюке нас каждый второй ебет потому что ты не можешь кинуть нормальные гранаты на выход нюк не моя карта, её просто все пикнули, я хз чего ты решил поймать агр лося и ливнуть а инферно.. @Dwayne Alonso скажи ему ..... Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, scalevillain сказал: из-за хуйни? мы и так играем карты которые ты хочешь, но при этом ты не можешь дать ни 1 смока. офк я буду ливать с нюка, я же не долбоеб идти 12 раундов в А или рампу только потому, что ты не знаешь 3 СМОКА НА НА УЛИЦУ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ, или ты предлагаешь мне улицу бежать без смоков. на инферно так-же 0 коллов на раунд, нас на банане закидывают гранатами и мы сосем фиг что за КТ что за Т. Зайди на карты которые я играю, я тебе раскидаю любой плент и дам ахуенные флешки на выход. если мы играем твои карты сделай так-же, пожалуйста поч мои карты ты всегда банишь те карты которые хочешь ты, мы вообще никогда не списывались типо ГО ЗАБАНИМ МИРАЖ (он инста бан) на инферно я знаю много чего на нюке улицу реал не знал че я сразу то виноват, так еще и ты решил ливнуть играя за т при счете 3-3 ну я виноват, да Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля володя попей волерьяночки и увидимся сегодня вечером, вчера тебя не было, а я искал тебя! Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Щас бы играть чтото кроме даста 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Nemo Carrasco 2 907 Опубликовано: 2 февраля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Щас бы играть чтото кроме даста 2 в соло \ 2 рыла сложно играть (и выигрывать) даст 2 слишком большая карта для этого а стака стабильного нет еще и у дивана комп отобрали из-за оценок в школе, вообще грусть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Только что, Nemo Carrasco сказал: в соло \ 2 рыла сложно играть (и выигрывать) даст 2 слишком большая карта для этого а стака стабильного нет еще и у дивана комп отобрали из-за оценок в школе, вообще грусть Помоему наоборот даст 2 легче всего играется, все знают как играть эту карту. А вот всякие инферно нюки эншенты мало кто знает как играть, только хай птс челсы. А на дасте даже лоуптс бомжары вкурсе что делать, ведь это база контр стрике Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 2 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, Nemo Carrasco сказал: в соло \ 2 рыла сложно играть (и выигрывать) даст 2 слишком большая карта для этого de_dust2 2x2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 210 Опубликовано: 2 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 27 минут назад, scalevillain сказал: из-за хуйни? мы и так играем карты которые ты хочешь, но при этом ты не можешь дать ни 1 смока. офк я буду ливать с нюка, я же не долбоеб идти 12 раундов в А или рампу только потому, что ты не знаешь 3 СМОКА НА НА УЛИЦУ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ, или ты предлагаешь мне улицу бежать без смоков. на инферно так-же 0 коллов на раунд, нас на банане закидывают гранатами и мы сосем фиг что за КТ что за Т. Зайди на карты которые я играю, я тебе раскидаю любой плент и дам ахуенные флешки на выход. если мы играем твои карты сделай так-же, пожалуйста кинешь приглос когда будете катать Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 12 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Щас бы играть чтото кроме даста 2 худшие топ2 карты даст мираж 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, Mike Anderson сказал: худшие топ2 карты даст мираж Шутиш чтоли меня потихоньку . Даст 2 легенда ещё со времен 1.6, остальное это уже зумерские карты для 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля Помните как я вас в соло 1х3 насиловал в 1.6 @Mike Anderson @Sariox @Samanta Armstrong Таню по кд с ножа резал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 13 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Помоему наоборот даст 2 легче всего играется, все знают как играть эту карту. А вот всякие инферно нюки эншенты мало кто знает как играть, только хай птс челсы. А на дасте даже лоуптс бомжары вкурсе что делать, ведь это база контр стрике Олег пишет что даст2 командная карта, при этом играет в соло или дуо на нюке\инферно если че инферно и нюк самые командные карты, там на плент сложнее всего зайти Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Шутиш чтоли меня потихоньку . Даст 2 легенда ещё со времен 1.6, остальное это уже зумерские карты для Ты угараешь? Самая легендарная карта 1.6 это меншн В любом комп.клубе и на любом компе, где играли в кс на монике была меншн 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 минуты назад, scalevillain сказал: Олег пишет что даст2 командная карта, при этом играет в соло или дуо на нюке\инферно если че инферно и нюк самые командные карты, там на плент сложнее всего зайти Олег не может скачать ютилити мапы… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 18 минут назад, Nemo Carrasco сказал: в соло \ 2 рыла сложно играть (и выигрывать) даст 2 слишком большая карта для этого а стака стабильного нет еще и у дивана комп отобрали из-за оценок в школе, вообще грусть Олег... на дасте тебе надо знать 3 смока всего 1 это в мид дверь 2 в дверь на Б и на лонг за КТ, отмену крч давать ну и офк какие-то нубские молики на машину или в плент, их даже сильвер первый сможет кинуть На том же инферно ты без гранат никуда не выйдешь, на нюке в А плент без гранат тоже не зайдешь ибо там 2 двери и твоя команда там сдохнет от 1 спрея Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 34 минуты назад, crybabyXzol сказал: Ты угараешь? Самая легендарная карта 1.6 это меншн В любом комп.клубе и на любом компе, где играли в кс на монике была меншн Мансион это была карта для фана с друзьями под пивас. Даст 2 была серьезная карта для соревнований Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 33 минуты назад, scalevillain сказал: Олег... на дасте тебе надо знать 3 смока всего 1 это в мид дверь 2 в дверь на Б и на лонг за КТ, отмену крч давать ну и офк какие-то нубские молики на машину или в плент, их даже сильвер первый сможет кинуть На том же инферно ты без гранат никуда не выйдешь, на нюке в А плент без гранат тоже не зайдешь ибо там 2 двери и твоя команда там сдохнет от 1 спрея Угу, на любую другую карту без знания смоков вообще нет смысла заходить если твой птс выше хотябы 12000. А на дасте можно и без смоков обойтись, да и мне кажется уже любой чел знает базовые даст смоки, как раскид давать. Карта максимальная легкая в игре, чисто аим решает. И игра от спавна очевидно, но это такая базовая вещь, как то что небо синего цвета, даже нет смысла упоминать... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля (изменено) Президент FIFA заявил, что организация должна рассмотреть вопрос отмены бана российских команд в международных турнирах и отметил его бесполезность Инфантино добавил, что запрет «ничего не дал, а лишь породил больше разочарования и ненависти» Россию могут вернуть на международные турниры в апреле. Sport24 пишет, что на ближайшем конгрессе ФИФА весной будут обсуждать этот вопрос ⚫️ Вероятность положительного решения на конгрессе оценивается как высокая❤️ — футбол должен оставаться вне политики Изменено 2 февраля пользователем Брутыч 2 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 15 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Мансион это была карта для фана с друзьями под пивас. Даст 2 была серьезная карта для соревнований Ну так сама игра и была под пивас Никто и не стремился играть какие-то турниры Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 минуту назад, Брутыч сказал: Президент FIFA заявил, что организация должна рассмотреть вопрос отмены бана российских команд в международных турнирах и отметил его бесполезность Инфантино добавил, что запрет «ничего не дал, а лишь породил больше разочарования и ненависти»❤️ — футбол должен оставаться вне политики Не удивлюсь, если ты эти новости из паблика в вк рифмы и панчи берешь… 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 5 минут назад, crybabyXzol сказал: Ну так сама игра и была под пивас Никто и не стремился играть какие-то турниры Всё индивидуально было, мы например с братвой гоняли де_ратс очень часто, либо де_вествууд либо еще какието кастомные карты не из классического мап пула Но даст 2 знали абсолютно все. Даже в кланваре успел поучаствовать против англосаксов, офк на дасте 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 8 минут назад, crybabyXzol сказал: Не удивлюсь, если ты эти новости из паблика в вк рифмы и панчи берешь… От туда и беру, а че? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.