Перейти к публикации

Ban Kick - Читерюга

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• Команда SVL

а если без шуток володь мне не хочется ловить негатив после того как ты ливаешь с нюка где мы идем 3-3, просто потому что кто то смок улицу не дал

это абсурд. 

я фейсит восстановил, но я не хочу что бы ты ливал каждую игру, давай без нытья на чилле поиграть соберешься - напишешь, я не против играть, но реал не особо хочу играть, если ты будешь ливать из-за хуйни

• Пользователь
1 минуту назад, Nemo Carrasco сказал:

с тобой уже можно в кс заходить или ты еще ливаешь при счете 3-3 на своих ТОП КАРТАХ? 

на моих картах у меня винстрик 10 был 2дня назад. жаль на твоем блядском инферно и нюке нас каждый второй ебет потому что ты не можешь кинуть нормальные гранаты на выход:iska:

• Пользователь
Только что, Nemo Carrasco сказал:

а если без шуток володь мне не хочется ловить негатив после того как ты ливаешь с нюка где мы идем 3-3, просто потому что кто то смок улицу не дал

это абсурд. 

я фейсит восстановил, но я не хочу что бы ты ливал каждую игру, давай без нытья на чилле поиграть соберешься - напишешь, я не против играть, но реал не особо хочу играть, если ты будешь ливать из-за хуйни

из-за хуйни? мы и так играем карты которые ты хочешь, но при этом ты не можешь дать ни 1 смока. офк я буду ливать с нюка, я же не долбоеб идти 12 раундов в А или рампу только потому, что ты не знаешь 3 СМОКА НА НА УЛИЦУ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ, или ты предлагаешь мне улицу бежать без смоков:Roflan:. на инферно так-же 0 коллов на раунд, нас на банане закидывают гранатами и мы сосем фиг что за КТ что за Т. Зайди на карты которые я играю, я тебе раскидаю любой плент и дам ахуенные флешки на выход. если мы играем твои карты сделай так-же, пожалуйста

• Команда SVL
Только что, scalevillain сказал:

на моих картах у меня винстрик 10 был 2дня назад. жаль на твоем блядском инферно и нюке нас каждый второй ебет потому что ты не можешь кинуть нормальные гранаты на выход:iska:

нюк не моя карта, её просто все пикнули, я хз чего ты решил поймать агр лося и ливнуть

а инферно.. @Dwayne Alonso скажи ему .....

• Команда SVL
3 минуты назад, scalevillain сказал:

из-за хуйни? мы и так играем карты которые ты хочешь, но при этом ты не можешь дать ни 1 смока. офк я буду ливать с нюка, я же не долбоеб идти 12 раундов в А или рампу только потому, что ты не знаешь 3 СМОКА НА НА УЛИЦУ НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КАРТЕ, или ты предлагаешь мне улицу бежать без смоков:Roflan:. на инферно так-же 0 коллов на раунд, нас на банане закидывают гранатами и мы сосем фиг что за КТ что за Т. Зайди на карты которые я играю, я тебе раскидаю любой плент и дам ахуенные флешки на выход. если мы играем твои карты сделай так-же, пожалуйста

поч мои карты

ты всегда банишь те карты которые хочешь ты, мы вообще никогда не списывались типо ГО ЗАБАНИМ МИРАЖ (он инста бан)

на инферно я знаю много чего

на нюке улицу реал не знал

че я сразу то виноват, так еще и ты решил ливнуть играя за т при счете 3-3

ну я виноват, да

• Команда SVL

володя попей волерьяночки и увидимся сегодня вечером, вчера тебя не было, а я искал тебя!

• Команда SVL
1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Щас бы играть чтото кроме даста 2

в соло \ 2 рыла сложно играть (и выигрывать) даст 2

слишком большая карта для этого

а стака стабильного нет

еще и у дивана комп отобрали из-за оценок в школе, вообще грусть

• Пользователь
Только что, Nemo Carrasco сказал:

а стака стабильного нет

Помоему наоборот даст 2 легче всего играется, все знают как играть эту карту. А вот всякие инферно нюки эншенты мало кто знает как играть, только хай птс челсы. А на дасте даже лоуптс бомжары вкурсе что делать, ведь это база контр стрике

• Игровые помощники
5 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

de_dust2 2x2 :Roflan:

• Игровые помощники
27 минут назад, scalevillain сказал:

кинешь приглос когда будете катать 

• Пользователь
2 минуты назад, Mike Anderson сказал:

худшие топ2 карты

даст

мираж

Шутиш чтоли меня потихоньку .

Даст 2 легенда ещё со времен 1.6, остальное это уже зумерские карты для

pdgWPrLbuDl-rVgpvgXAz_Yh8rKgjJKoNs7MEWbi

• Пользователь
13 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Помоему наоборот даст 2 легче всего играется, все знают как играть эту карту. А вот всякие инферно нюки эншенты мало кто знает как играть, только хай птс челсы. А на дасте даже лоуптс бомжары вкурсе что делать, ведь это база контр стрике

Олег пишет что даст2 командная карта, при этом играет в соло или дуо на нюке\инферно

если че инферно и нюк самые командные карты, там на плент сложнее всего зайти

3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

Шутиш чтоли меня потихоньку .

Даст 2 легенда ещё со времен 1.6, остальное это уже зумерские карты для

pdgWPrLbuDl-rVgpvgXAz_Yh8rKgjJKoNs7MEWbi

Ты угараешь?

Самая легендарная карта 1.6 это меншн

В любом комп.клубе и на любом компе, где играли в кс на монике была меншн

2 минуты назад, scalevillain сказал:

Олег пишет что даст2 командная карта, при этом играет в соло или дуо на нюке\инферно

если че инферно и нюк самые командные карты, там на плент сложнее всего зайти

Олег не может скачать ютилити мапы…

• Пользователь
18 минут назад, Nemo Carrasco сказал:

а стака стабильного нет

Олег... на дасте тебе надо знать 3 смока всего

1 это в мид дверь

2 в дверь на Б 

и на лонг за КТ, отмену крч давать

ну и офк какие-то нубские молики на машину или в плент, их даже сильвер первый сможет кинуть

На том же инферно ты без гранат никуда не выйдешь, на нюке в А плент без гранат тоже не зайдешь ибо там 2 двери и твоя команда там сдохнет от 1 спрея

• Пользователь
34 минуты назад, crybabyXzol сказал:

Ты угараешь?

Самая легендарная карта 1.6 это меншн

В любом комп.клубе и на любом компе, где играли в кс на монике была меншн

Мансион это была карта для фана с друзьями под пивас. Даст 2 была серьезная карта для соревнований

• Пользователь
33 минуты назад, scalevillain сказал:

Олег... на дасте тебе надо знать 3 смока всего

1 это в мид дверь

2 в дверь на Б 

и на лонг за КТ, отмену крч давать

ну и офк какие-то нубские молики на машину или в плент, их даже сильвер первый сможет кинуть

На том же инферно ты без гранат никуда не выйдешь, на нюке в А плент без гранат тоже не зайдешь ибо там 2 двери и твоя команда там сдохнет от 1 спрея

Угу, на любую другую карту без знания смоков вообще нет смысла заходить если твой птс выше хотябы 12000. А на дасте можно и без смоков обойтись, да и мне кажется уже любой чел знает базовые даст смоки, как раскид давать. Карта максимальная легкая в игре, чисто аим решает. И игра от спавна очевидно, но это такая базовая вещь, как то что небо синего цвета, даже нет смысла упоминать...

Президент FIFA заявил, что организация должна рассмотреть вопрос отмены бана российских команд в международных турнирах и отметил его бесполезность
Инфантино добавил, что запрет «ничего не дал, а лишь породил больше разочарования и ненависти»

Россию могут вернуть на международные турниры в апреле. Sport24 пишет, что на ближайшем конгрессе ФИФА весной будут обсуждать этот вопрос 

️ Вероятность положительного решения на конгрессе оценивается как высокая
❤️ — футбол должен оставаться вне политики

Изменено пользователем Брутыч
15 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Мансион это была карта для фана с друзьями под пивас. Даст 2 была серьезная карта для соревнований

Ну так сама игра и была под пивас

Никто и не стремился играть какие-то турниры

1 минуту назад, Брутыч сказал:

Президент FIFA заявил, что организация должна рассмотреть вопрос отмены бана российских команд в международных турнирах и отметил его бесполезность
Инфантино добавил, что запрет «ничего не дал, а лишь породил больше разочарования и ненависти»
❤️ — футбол должен оставаться вне политики

Не удивлюсь, если ты эти новости из паблика в вк рифмы и панчи берешь…

• Пользователь
5 минут назад, crybabyXzol сказал:

Ну так сама игра и была под пивас

Никто и не стремился играть какие-то турниры

Всё индивидуально было, мы например с братвой гоняли де_ратс очень часто, либо де_вествууд либо еще какието кастомные карты не из классического мап пула

Но даст 2 знали абсолютно все. Даже в кланваре успел поучаствовать против англосаксов, офк на дасте 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...