Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 492 Опубликовано: 26 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января PS: Тема оформлена под просмотр с компа, если с телефона пляшут строчки, то сорян. Включить этот трек на задний план перед прочтением нажать сюда (Youtube)Ну как вы там , потомки ?Квадраты в конце мероприятия:Статистика команд: Приветствую всех бойцов. В этот раз особо разглагольствовать не стану, все всё и сами видели. Лишь подведу итоги для форумных пацанов и выскажу мнение. Вот и закончилось великое мероприятие. Думаю все участвующие согласятся, это было великолепно. Выражаю респект всем, кто принимал участие. Без разницы за какую банду или команду вы выступали, в этом варе не было врагов. От души покаптились, постреляли и порофлили в випчат.К сожалению не вся гвардия принимала участие на этом мп, Некоторые были затильтованы предыдущими говноварами и решили скипнуть. А очень зря. Вы упустили реально достойный вар. Лукавить не стану, я и сам до конца не собирался принимать участие, Но очень сильно рад, что по итогу всё же передумал. Это был лучший вар за последние 2 года (дальше история мне не известна, играю с 2022 года .) Стоило всего лишь поменять организаторов и всё встало на свои места. Огромная уважуха Кику, Кайфуше и Аксессуару за нормальный вар. Пацаны делают вещи. Великолепная реабилитация. Пока я сломал шмотки и встал афк на фонтане, нам уже сносили Т4 - им удалось камбекнуть 4х5 и снести вражеский трон . Лично для себя понял, что бегать игроком в миллион раз веселее, никаких больше вечеринок админок. Уважуха всему балласу, отдельный респект всем моим братьям пенсионерам, с кем мы с 1 класса вместе.Братва, которая спустя многие годы всё также приходит домой, на родной сервак покаптится за одну общую команду. Как же приятно видеть ваши ники, вы лучшие парни. Я надеюсь мы обязательно ещё соберемся и посидим на крышах . Респект Кику, что зашёл за нас, хотя выбора особо то и не было, пошел бы за ацтек и был бы риск остаться без админки . Думаю все понимают, если бы не Бутчаз с Гризером и их командами мы бы соснули тунца228. Когда-то мы воевали против вас, в этот раз стояли спиной к спине, и это было ахуенно. Вы все классные ребята. От всего пенсионерского единства выражаю вам благодарность, что помогли нам выиграть хотя бы разок. Старички порадовались, да я и сам так сильно радовался победе, что случайно уронил челюсть на клавиатуру, Благо медсестра была рядом и помогла вставить её назад . Также выражаю благодарность всему ацтеку и их командам, показали достойный бой. Одной калитки даже и близко не было. Ники всех ацтек робокопов я запомню навсегда, те самые ники, которые когда видишь лучше убегать назад. Что касается самой системы вара и расстановки сил. Сейчас думаю всем ясно, что когда придёт время следующего вара, Это должны будут быть Грув против Рифа. Представьте мигающий квадрат возле спортзала и вы всё сами поймете. В целом система вара рабочая, но есть мелкие недочеты, которые будут устранены. По поводу рассинхрона каптов с таймером = фикс будет уже после рестарта. Помню как жопка пригорела с того, Что первый капт произошёл не в 00, а в 56-58 сек, я даже не каптил ещё, а тупо стоял чатился в Ф чат (отмазался) ((так и было)) Потом уже сказали всем чтобы с 50 каптили на всякий случай. В общем в след раз будет в 00. Ещё многие, как и я заметили баг с нереганьем урона, когда в рандомный момент писало: Урон отклонён сервером: причина SPAWN KILL, хотя кв находилась даже не близко к радиусу терры. Если у кого-то есть фрапс с этими самыми моментами, скиньте его кику в вк. Если боитесь ему писать, можете скинуть мне . Но говорю сразу, он не кусается. Фрапс нужен для того, чтобы пофиксить этот баг, понять что именно триггерит эту вещь.И конечно же антисбив, но тут уже лично моя вкусовщина, раз уж нонрп капты, то и сбивы должны быть и разрешены. Система "вы сбили анимацию приёма наркотиков" не корректно работает, слишком часто триггерится по фанчику. Бывало просто стоишь на месте, но система почемуто считает, что совершаешь сбив. Или както там случайно упёрся об текстуру, опять мимо. Короче мне не понравилось такое, ну тут уже лично моё мнение. Надеюсь Кик добавит настройку отключение системы сбива на некст вар. А там уже путём голосования на форуме игроки сами выберут что хотят. (Офк таймер в 10 секунд должен остаться, никаких гомоантитаймеров как было с ИСКОЙ старые арестанты поймут .)Мувик ВАРА от Butchaz Lesopoval нажать сюда (Youtube) ВСЕМ К ПРОСМОТРУ И да, наша пенсионерская команда выйграла приз в 7500 руб. Спасибо за полный бак и хотдог с энергосом, приходите ещё. Ну а по факту, вот: Донат был от имени "BALLAS FROM SVL GW 2026". К сожалению наше имя там нигде не промелькнуло, они никуда его не вставили, но это не главное. Будем лишь надеятся, деньги пойдут в нужное русло и детишки смогут порадоватся.Помните, повзрослев всем нам казалось, что хеппи ендов не бывает. Так вот, это самый что ни на естьHAPPY END.Ждем следующего мероприятия 40 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 013 Опубликовано: 26 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января больной ублюдок я читал под эту музыку , я чуть в фильме не побывал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 26 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января https://youtu.be/W5EVr4VzoaA?si=5pJOt7xS7dnCUOBw 12 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 26 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) скупая слеза пошла Изменено 26 января пользователем butchaz 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Moreo Caballero 1 013 Опубликовано: 26 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Artyom Grizer сказал: https://youtu.be/W5EVr4VzoaA?si=5pJOt7xS7dnCUOBw легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Ну трек ты конечно такой себе выбрал... Надо было с 4 батлфилда... https://www.youtube.com/watch?v=-uEc8_dcYUc&list=RD-uEc8_dcYUc&start_radio=1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Martin Morales 337 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января насрано 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Jonny Funny 1 642 Опубликовано: 26 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Это было легендарно Спасибо за победу, непидорасы 5 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 5 минут назад, butchaz сказал: скупая слеза пошла зачем видос убрал? это пока лучший видос на форуме за 2026 год 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 492 Опубликовано: 26 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 6 минут назад, crybabyXzol сказал: Ну трек ты конечно такой себе выбрал... Надо было с 4 батлфилда... https://www.youtube.com/watch?v=-uEc8_dcYUc&list=RD-uEc8_dcYUc&start_radio=1 Ну мне 1942 больше по душе. Устал писать это всё, хотел ещё историю про расиха поведать, но не стал. Вкраце напишу (всёравно это все прочитают) Насколько мне известно расих с фейка гонял за ацтек пока они нас трахали (в самом начале), на основу не заходил. Второй день он также не заходил, там было +- ровно. И когда мы уже стали очевидно побеждать он вдруг резко зашёл и типо с "победителями" оказатся захотел 4 5 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Ну мне 1942 больше по душе. Устал писать это всё, хотел ещё историю про расиха поведать, но не стал. Вкраце напишу (всёравно это все прочитают) Насколько мне известно расих с фейка гонял за ацтек пока они нас трахали (в самом начале), на основу не заходил. Второй день он также не заходил, там было +- ровно. И когда мы уже стали очевидно побеждать он вдруг резко зашёл и типо с "победителями" оказатся захотел а что ты от чур... кхм... расиха ожидал... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 056 Опубликовано: 26 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января с пожертвованием детишкам максимальный респект . 7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 056 Опубликовано: 26 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января раньше пацаны бы потратили эти бабки купив аркану и дк хук от денди на пуджа . сразу видно все повзрослели уже, вл воспитывает настоящих мужчин 10 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 26 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 1 час назад, crybabyXzol сказал: зачем видос убрал? это пока лучший видос на форуме за 2026 год какой, не понял Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) @set shakur они закинули больше нашего. Перебивать будем? Изменено 27 января пользователем Брутыч Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 1 045 Опубликовано: 27 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Щас РКН или Мизулина зайдёт по твоему BALLAS FROM SVL GW 2026 нечаянно сюда. Ахуеют от нашего "приветливого" комъюнити и дружбы народов 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 305 Опубликовано: 27 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 1 час назад, Брутыч сказал: Щас РКН или Мизулина зайдёт по твоему BALLAS FROM SVL GW 2026 нечаянно сюда. Ахуеют от нашего "приветливого" комъюнити и дружбы народов Даже если они и зарегаются и что то захотят нам сказать, создав тему или отписаться в топике, мы же скажем как обычно «здорова, жигуль» 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Алонсо Браво 402 Опубликовано: 27 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января BALLAS SVL GW 2026 12 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Алонсо Браво 402 Опубликовано: 27 января Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января По задумке в руках у деда м4, у остальных дигл. Но политика чатжпт запрещает оружие делать 3 3 Цитата Ссылка на комментарий
set shakur 98 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Брутыч сказал: @set shakur они закинули больше нашего. Перебивать будем? если только частично растянув на несколько платежей) а так респект. Получили удовольствия считай, вспомнили былые времена да еще и благое дело сделали. Я так хотел именно на ГВ но не смог в выходные, читаю и жалею что я там не был( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Neo Alonso 1 103 Опубликовано: 27 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Хорошая речь, Илья. Неожиданный (для меня) и очень правильный поступок с благотворительностью Круто было бы сделать тему со скринами (как первый) со всех варов, потому что старички продолжают возвращаться, а ники на этих скринах лучшая мотивация зайти на следующий вар Изменено 27 января пользователем Neo Alonso 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Neo Alonso 1 103 Опубликовано: 27 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) Хотя некоторые ники будут сниться в кошмарах: Сидишь спокойно с м4 на мосту, с одной стороны бежит Мурма Долл, с другой Мур. В ужасе спрашиваешь вниз, а там тебя ждёт Флэш Изменено 27 января пользователем Neo Alonso 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mike Romano 222 Опубликовано: 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января Так а кто лучшего каптера забрал? Кто там накаптил больше всех? Где инфо? Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 27 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 50 минут назад, Mike Romano сказал: Так а кто лучшего каптера забрал? Кто там накаптил больше всех? Где инфо? в группе вк написали чтоб ты связался с киком 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 492 Опубликовано: 27 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2 часа назад, Neo Alonso сказал: Хорошая речь, Илья. Неожиданный (для меня) и очень правильный поступок с благотворительностью Круто было бы сделать тему со скринами (как первый) со всех варов, потому что старички продолжают возвращаться, а ники на этих скринах лучшая мотивация зайти на следующий вар Покидайте скринов у кого че есть, я так усердно зажимал с м4, что особо небыло времени на ф8 тыкать. Говорят чем сильнее жмешь на ЛКМ тем больнее стреляет мка, и чем сильнее жмешь на W, тем быстрее едет бобик на терру . 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.