Jonny Funny 1 642 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Брутыч сказал: Вообще, мы о настоящем бан кике мало что знаем, не исключен тот вариант что настоящий бан кик продал давным давно долю в проекте, и щас он афк основатель. Тупо сидит на зарплате 5-10к угарает с пацанами на форуме и в хер не дует. По этому ответ на вопрос почему нет обнов на проекте @Ban Kick проигнорируй если я прав СВЛ давно уже выкупила Аризона 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 660 Опубликовано: 1 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Расих давным давно выкупил свл, в рублях договорился, бабки не проблема 6 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 февраля Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30 минут назад, Dwayne Alonso сказал: Расих давным давно выкупил свл, в рублях договорился, бабки не проблема Кулстори тайм. Расих сделал фейк вк аккаунт Аксессуара Лавренца и писал мне в личку, я сначала не предал значение что это фейк акк... Потом короче чето мы разговорились и расих такой (под фейковым акком славы): Фейк: Ооо, нифига расих тоже скинулся на вар Я: Угу, 9к скинул Фейк: Ну хyли расих при бабках Тут сразу всё стало на свои места, с кем идёт диалог. Никто никогда в жизни кроме самого расиха так не напишет. Это тоже самое когда жигуль с фейка пишет про себя как "Андрюха", с большой буквы и по имени 5 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jonny Funny 1 642 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Кулстори тайм. Расих сделал фейк вк аккаунт Аксессуара Лавренца и писал мне в личку, я сначала не предал значение что это фейк акк... Потом короче чето мы разговорились и расих такой (под фейковым акком славы): Фейк: Ооо, нифига расих тоже скинулся на вар Я: Угу, 9к скинул Фейк: Ну хyли расих при бабках Тут сразу всё стало на свои места, с кем идёт диалог. Никто никогда в жизни кроме самого расиха так не напишет. Это тоже самое когда жигуль с фейка пишет про себя как "Андрюха", с большой буквы и по имени 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 февраля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, Elvin Unreal сказал: а че расих реально 9к скинули или нет Угу, помоему этот его донат самый большой. Вёл бы себя нормально и я почти пропихнул его в админс, но сам себе заруинил и вставил палку в колесо Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Johnny Mayfield сказал: Угу, помоему этот его донат самый большой. Вёл бы себя нормально и я почти пропихнул его в админс, но сам себе заруинил и вставил палку в колесо Та самая палка 2 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Чем вам палка не понравилась????? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 час назад, Брутыч сказал: Чем вам палка не понравилась????? Не особо, я шоколадку кушал, даже готов был репорт кинуть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 18 минут назад, Хосе Перец сказал: Не особо, я шоколадку кушал, даже готов был репорт кинуть капец ты привередлив. Ещё скажи что никогда чай не хлебал в блиндже под звуки журчание струи в бутылку Изменено 1 февраля пользователем Брутыч 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 1 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 9 минут назад, Брутыч сказал: капец ты привередлив. Ещё скажи что никогда чай не хлебал в блиндже под звуки журчание струи в бутылку Блинчик слишком шикарно, в блинчиках мы живем на пвд, а на бз в основном в подвалах , блинчики долго не живут Изменено 1 февраля пользователем Хосе Перец Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 7 минут назад, Хосе Перец сказал: Блинчик слишком шикарно, в блинчиках мы живем на пвд, а на бз в основном в подвалах , блинчики долго не живут Главное помнить что блин с 1 накатом вверху это плохо из сказки про поросенка 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 1 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, scalevillain сказал: всм не дианонил? у него канал бы на ютубе где он работал доставщиком это без рофла если че Прикол. Впервые слышу правда Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 февраля Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 49 минут назад, scalevillain сказал: всм не дианонил? у него канал был на ютубе где он работал доставщиком это без рофла если че Тот самый развозчик топлива с красной надписью НЕ РАБОТАЕТ! над головой? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 1 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Тот самый развозчик топлива с красной надписью НЕ РАБОТАЕТ! над головой? go vk Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 1 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля ошибка вышла мужики, отмена Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 февраля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, scalevillain сказал: ошибка вышла мужики, отмена Ну тут без такого не обойтись https://youtube.com/shorts/cWPcdzRD0Eo?si=i7KGESGC9tgnFf8P Ждем ролик Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 1 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, Johnny Mayfield сказал: Ну тут без такого не обойтись https://youtube.com/shorts/cWPcdzRD0Eo?si=i7KGESGC9tgnFf8P Ждем ролик щас Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 735 Опубликовано: 1 февраля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 32 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Ну тут без такого не обойтись https://youtube.com/shorts/cWPcdzRD0Eo?si=i7KGESGC9tgnFf8P Ждем ролик видео с извинениями https://www.youtube.com/shorts/dTbr-B2zSRk 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 1 февраля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 1 минуту назад, scalevillain сказал: видео с извинениями https://www.youtube.com/shorts/dTbr-B2zSRk Ладно , прощён . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума kovalz 1 582 Опубликовано: 1 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля магомед баранов отмечай меня когда что то хочешь, а то мне пишут, я твои сообщухи не хочу искать Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 2 февраля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛАССИКУ https://youtu.be/jKTVRfbwoUQ?si=5ou5AuGBHZBybuOS 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 2 февраля Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, Mike Anderson сказал: НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛАССИКУ https://youtu.be/jKTVRfbwoUQ?si=5ou5AuGBHZBybuOS Говорят именно из за этого видоса покрасили в зеленый . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 😐 Юбилейный iPhone 20 может называться... iPhone Z — фанаты надеются, что Apple продолжит традицию после iPhone X 4 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля https://music.yandex.ru/album/8775530/track/58048256?utm_medium=copy_link&ref_id=b03dea22-bec3-4e9c-aa50-dfe7a6e9cb1c Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.