Перейти к публикации

Итог II

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь
Только что, Mike Anderson сказал:

не выезжал еще

но оч много снега

Бля я так балдею от новой лошадки, тянет просто пздц. Ощущения от мануал коробки совсем другие.

Ваще кайф когда 2 дрищпачка есть, на автомате и мануэле, можно чередовать 228

• Модераторы форума
40 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Бля я так балдею от новой лошадки, тянет просто пздц. Ощущения от мануал коробки совсем другие.

Ваще кайф когда 2 дрищпачка есть, на автомате и мануэле, можно чередовать 228

нужно еще дом на вайнвуде взять, а то в гараже всего лишь 3 машины можно хранить      .

• Пользователь
4 часа назад, Johnny Mayfield сказал:

Покидайте скринов у кого че есть, я так усердно зажимал с м4, что особо небыло времени на ф8 тыкать.

Говорят чем сильнее жмешь на ЛКМ тем больнее стреляет мка, и чем сильнее жмешь на W, тем быстрее едет бобик на терру  .

А если в поворот входишь наклоняя тело в сторону поворота, есть шанс не разложиться

• Пользователь
26 минут назад, Orlando Cruz сказал:

Мужики вообще ребята,респект,жаль не смог залететь на war (взрослая жизнь:BibleThump:)

За благотворительность отдельный респект и уважение:SeemsGood:

Главное,чтобы @Johnny Mayfield не объявили иностранным агентом,за финансирование через сайт в Яндексе:RoflanUhoplan:

P.s. Поясните на счёт Расиха пжлста,а то я выпал из информационной повестки 

Всем общий Salvec 

Кик помог задонатить, он переводил

• Пользователь
52 минуты назад, kovalz сказал:

on8jr-V6TF7rEoG2RK6O4DI3IWB0WaFNKq8J4CzX @Johnny Mayfield че ржешь, думаешь я шучу?

Думал там флоре.... гризер забрал приз по каптам

• Модераторы форума
1 час назад, Orlando Cruz сказал:

Мужики вообще ребята,респект,жаль не смог залететь на war (взрослая жизнь:BibleThump:)

За благотворительность отдельный респект и уважение:SeemsGood:

Главное,чтобы @Johnny Mayfield не объявили иностранным агентом,за финансирование через сайт в Яндексе:RoflanUhoplan:

P.s. Поясните на счёт Расиха пжлста,а то я выпал из информационной повестки 

Всем общий Salvec 

расих в крысу с 2х акков слил ванька головегу моего бро брата, и теперь на скамейке запасных игроков(забанен)

• Модераторы форума
35 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Думал там флоре.... гризер забрал приз по каптам

Он вроде был топ1, но отлетел как я понял за что-то, поэтому приз упал следующему 

2 часа назад, kovalz сказал:

расих в крысу с 2х акков слил ванька головегу моего бро брата, и теперь на скамейке запасных игроков(забанен)

Асуждаю максимально за такие действия,тем более сливать Ванька, кощунство 

• Пользователь
3 часа назад, kovalz сказал:

там не только ванек был) он половину состава слить хотел, думал освободит себе слотик :monkey:

• Модераторы форума
47 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Кто разбанил его

я за пачку вечно зеленых чтоб купить состав на некст вар и наказать пенсионное братство!:RoflanQ5:

• Игровые помощники
4 часа назад, chriz.shakur сказал:

Он вроде был топ1, но отлетел как я понял за что-то, поэтому приз упал следующему 

было такое, по два у них с Романо было.. 

• Модераторы форума
9 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

Мы тоже можем скинутся   .

:RoflanSubscriber:

Только учти если мы начнем скидыватся, то не только в сампе на респу посадим НО МОЖЕМ ЕЩЕ И ВО ЛЬВОВ СЛУЧАЙНО ЗАЙТИ    .  :PogChamp:

А я во Львове фиг пойми когда буду , а нет знаю в Марте  а потом еще через месяцев 9 , так что уже на этот город смотрю чисто как на место куда приехать можна скинуть вещи и уехать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...