Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 28 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 📡Б👂р📡а👂т📡а👂н📡 4 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Steven Lindsey 101 Опубликовано: 28 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Andrew Wizard сказал: Когда ультрафак с бластхака стал приватным читиком? Кстати я не гнал, красиво было. Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Steven Lindsey 101 Опубликовано: 28 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 46 минут назад, Johnny Mayfield сказал: 📡Б👂р📡а👂т📡а👂н📡 Он пока отбивает квадраты у Зета. Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Steven Lindsey 101 Опубликовано: 28 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Andrew Wizard сказал: Братан Если бы не ПВО Жигуля сосали бы мы Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Wizard 945 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 7 минут назад, Steven Lindsey сказал: Кстати я не гнал, красиво было. Что красиво было? Цитата Ссылка на комментарий
Jonny Funny 1 642 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 6 часов назад, Брутыч сказал: @Jonny Funny че там по погоде в столице? @Mike Anderson обстановка в области - очко. Из дома выходить не хочется Давно не было так много снега 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, Jonny Funny сказал: Из дома выходить не хочется Давно не было так много снега Сыч Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 28 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 42 минуты назад, Jonny Funny сказал: Из дома выходить не хочется Давно не было так много снега У нас вчера -20, сегодня +1 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 8 часов назад, Johnny Mayfield сказал: Ты зачем с салом гонял каждую терру, неужели троллинг в курилке так сильно задел ? в Украине так принято Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 4 часа назад, Johnny Mayfield сказал: За ацтек, по моему репорту и отлетел. Щас бы сало поюзать конечно, чит прямиком с 2010 прикол, как по твоему репорту я мог отлететь если я даже против тебя не стрелялся Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 28 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, Kennedy Cross сказал: в Украине так принято Точно, хохлы никогда не могли играть (воевать) по честному 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 28 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Kennedy Cross сказал: прикол, как по твоему репорту я мог отлететь если я даже против тебя не стрелялся Так там и не про тебя речь, иди мосты посчитай, умнее покажешься 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: Точно, хохлы никогда не могли играть (воевать) по честному сорян, живи с этим Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 28 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 4 минуты назад, Kennedy Cross сказал: сорян, живи с этим Обязательно буду жить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 28 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 7 минут назад, Kennedy Cross сказал: прикол, как по твоему репорту я мог отлететь если я даже против тебя не стрелялся Так у меня админская сборка сампа, на тебя варнинги летят с 1й пули :) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 28 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Так у меня админская сборка сампа, на тебя варнинги летят с 1й пули :) Я думал ты про расиха Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 23 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Так у меня админская сборка сампа, на тебя варнинги летят с 1й пули :) беда Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28000 мостов по всей Украине Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 210 Опубликовано: 28 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 3 часа назад, Хосе Перец сказал: Точно, хохлы никогда не могли играть (воевать) по честному тиш тиш Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Steven Lindsey 101 Опубликовано: 28 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 6 часов назад, Andrew Wizard сказал: Что красиво было? показал на что способен утёнок. Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Steven Lindsey 101 Опубликовано: 28 января Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 1 час назад, Marko Morris сказал: тиш тиш у тебя откуда сеть осталась??? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 314 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 часа назад, Marko Morris сказал: тиш тиш Без негатива братиш Цитата Ссылка на комментарий
Andrew Wizard 945 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 часа назад, Steven Lindsey сказал: показал на что способен утёнок. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Что круче ? Россия - кубас Украина - лайкос 3 17 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 👍🏻ВЛАДИМИР ПУТИН МОЛОДЕЦ 👍🏻 🤼ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ 🤼 💪НАШ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНУ ПОДНЯЛ 💪 🇷🇺РОССИЮ ПУТИН НЕ ПРЕДАЛ 🇷🇺 10 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.