Перейти к публикации

Итог II

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь
3 минуты назад, Хосе Перец сказал:

Да сейчас вообще зеленок кидают всем подряд, раньше вспомнить если кому то зеленку давали дак это избранные доверенные люди, я не говорю сейчас что непроверенные люди стоят, но их очень много

Кайфуша огорчился почему-то на меня, я лишь написал что приз должен был забрать гризер (при первом мв) и у меня пропала премка и сапортка, мне впринципе это не особо важно, люди меня знают, я их знаю :57fcfb11e2eb7_C:

Базара 0 так оно и есть

• Пользователь
1 минуту назад, Хосе Перец сказал:

У меня 2 дня назад было -20, сейчас +1, а еще указание что зимнюю форму пока снимать нельзя, ходишь потеешь а потом мерзнешь, все лежим с температурой :SeemsGood:

да погода чет ебанулась в последнее время. У меня сегодня на улице +5, а дальше сам видишь. 

Я еще хуево переношу перепады температуры, а тут такое:BibleThump:

• Пользователь
2 минуты назад, scalevillain сказал:

хз хз, думал бан кик знает больше чем пердуны с форума

бтв походу виталик реально единственный чел кто сам себе випку купил через донат в игре, поэтому так и отображается :RoflanBuldiga2:

• Пользователь

да погода чет ебанулась в последнее время. У меня сегодня на улице +5, а дальше сам видишь. 

У нас в субботу -27, у нас тут старики лет по 50, соболезную им :BibleThump:

• Пользователь

У нас в субботу -27, у нас тут старики лет по 50, соболезную им :BibleThump:

• Пользователь
2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

бтв походу виталик реально единственный чел кто сам себе випку купил через донат в игре, поэтому так и отображается :RoflanBuldiga2:

Может себе позволить :CoolStoryBob:

• Пользователь
Только что, Хосе Перец сказал:

По пару сообщений отправляется, сорян, после 8 вечера сидим через впн, инет оффают :RoflanPominki2:

а ты на границе сидишь или просто на службе как ромчик

• Пользователь

Кстати очень классно сидеть на форуме с челом который на другой стороне воюет, который имеет зеленку и может палить мой айпи , дальше продолжать не буду :BibleThump:

• Пользователь

а ты на границе сидишь или просто на службе как ромчик

В зоне КТО, не как Ромчик к сожалению

Кстати очень классно сидеть на форуме с челом который на другой стороне воюет, который имеет зеленку и может палить мой айпи , дальше продолжать не буду :BibleThump:

@Ban Kick введите санкции по отношению к миколе. 

• Пользователь
2 минуты назад, Хосе Перец сказал:

спакуха, не может он

• Пользователь
Только что, Брутыч сказал:

это вроде не микола, а андрей

но андрей был волонтер раньше, щас мб реально воюет

Только что, Брутыч сказал:

Вообще слышал такой прогон? Мол перемирие. Типо не бьют по энерго-инфраструктуре

• Пользователь

это вроде не микола, а андрей

но андрей был волонтер раньше, щас мб реально воюет

Да я в принципе что с Андрюхой, что с Миколой в хороших отношениях, не думаю что они бы заморочились такой фигнeй, а даже если и заморочатся, чтоб вьeбaть туда где я нахожусь, нужно как минимум герань, птицы не помогут, так что я особо не переживаю

• Пользователь
2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал:

спакуха, не может он

вернемся к зеленкам, только у тебя какая-то полоса зеленая есть или это гениальный байт:RoflanDovolen:

-1DTeEUkj-TCvr9YaXbQkxMsjj1PVVBa_BPsxXrQP6dTLJRSTkouLi8ZLzHCBU4jc3w3IW_t8z0PeMyi-BCzw008.jpg?quality=95&as=32x9,48x13,72x20,108x30,160x44,240x66,360x99,420x116&from=bu&u=CTKgaBtp6asAFbdooCg1-qt2MVVg5VRx2OKsPtrGFxk&cs=420x0

• Пользователь
Только что, scalevillain сказал:

вернемся к зеленкам, только у тебя какая-то полоса зеленая есть или это гениальный байт:RoflanDovolen:

-1DTeEUkj-TCvr9YaXbQkxMsjj1PVVBa_BPsxXrQP6dTLJRSTkouLi8ZLzHCBU4jc3w3IW_t8z0PeMyi-BCzw008.jpg?quality=95&as=32x9,48x13,72x20,108x30,160x44,240x66,360x99,420x116&from=bu&u=CTKgaBtp6asAFbdooCg1-qt2MVVg5VRx2OKsPtrGFxk&cs=420x0

достаточно секретов было поведано сегодняшним вечером .

• Лайк +1 1
  • Бэтмен +1 1
  • ;( +0 1
  • Пользователь

Да я в принципе что с Андрюхой, что с Миколой в хороших отношениях, не думаю что они бы заморочились такой фигнeй, а даже если и заморочатся, чтоб вьeбaть туда где я нахожусь, нужно как минимум герань, птицы не помогут, так что я особо не переживаю

ип не палит твое местонахождение, у меня вообще показывает за 50км от меня

так что чилл

9 минут назад, scalevillain сказал:

@crybabyXzol признайся уже... никто не будет троллить

мне артур купил

он у меня перед варом спросил типа "ты в курсе откуда у тебя эта випка?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...