Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января @Кайфуша , @Johnny Mayfield благодарю Вас 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Хосе Перец сказал: Да сейчас вообще зеленок кидают всем подряд, раньше вспомнить если кому то зеленку давали дак это избранные доверенные люди, я не говорю сейчас что непроверенные люди стоят, но их очень много Кайфуша огорчился почему-то на меня, я лишь написал что приз должен был забрать гризер (при первом мв) и у меня пропала премка и сапортка, мне впринципе это не особо важно, люди меня знают, я их знаю Базара 0 так оно и есть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: У меня 2 дня назад было -20, сейчас +1, а еще указание что зимнюю форму пока снимать нельзя, ходишь потеешь а потом мерзнешь, все лежим с температурой да погода чет ебанулась в последнее время. У меня сегодня на улице +5, а дальше сам видишь. Я еще хуево переношу перепады температуры, а тут такое Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: хз хз, думал бан кик знает больше чем пердуны с форума бтв походу виталик реально единственный чел кто сам себе випку купил через донат в игре, поэтому так и отображается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: да погода чет ебанулась в последнее время. У меня сегодня на улице +5, а дальше сам видишь. Я еще хуево переношу перепады температуры, а тут такое У нас в субботу -27, у нас тут старики лет по 50, соболезную им Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: да погода чет ебанулась в последнее время. У меня сегодня на улице +5, а дальше сам видишь. Я еще хуево переношу перепады температуры, а тут такое У нас в субботу -27, у нас тут старики лет по 50, соболезную им Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: бтв походу виталик реально единственный чел кто сам себе випку купил через донат в игре, поэтому так и отображается Может себе позволить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января @crybabyXzol признайся уже... никто не будет троллить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января По пару сообщений отправляется, сорян, после 8 вечера сидим через впн, инет оффают Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: По пару сообщений отправляется, сорян, после 8 вечера сидим через впн, инет оффают а ты на границе сидишь или просто на службе как ромчик Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Sariox 4 017 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Пуки каки какашки Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: Может себе позволить всётаки не зря полгода в море плавал 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Кстати очень классно сидеть на форуме с челом который на другой стороне воюет, который имеет зеленку и может палить мой айпи , дальше продолжать не буду 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Кстати очень классно сидеть на форуме с челом который на другой стороне воюет, который имеет зеленку и может палить мой айпи , дальше продолжать не буду Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: а ты на границе сидишь или просто на службе как ромчик В зоне КТО, не как Ромчик к сожалению Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: Кстати очень классно сидеть на форуме с челом который на другой стороне воюет, который имеет зеленку и может палить мой айпи , дальше продолжать не буду @Ban Kick введите санкции по отношению к миколе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: Кстати очень классно сидеть на форуме с челом который на другой стороне воюет, который имеет зеленку и может палить мой айпи , дальше продолжать не буду спакуха, не может он 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Брутыч сказал: @Ban Kick введите санкции по отношению к миколе. это вроде не микола, а андрей но андрей был волонтер раньше, щас мб реально воюет Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Брутыч сказал: @Ban Kick введите санкции по отношению к миколе. Вообще слышал такой прогон? Мол перемирие. Типо не бьют по энерго-инфраструктуре Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Сам у себя короче спросил. А хотел у Дениса Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: это вроде не микола, а андрей но андрей был волонтер раньше, щас мб реально воюет Да я в принципе что с Андрюхой, что с Миколой в хороших отношениях, не думаю что они бы заморочились такой фигнeй, а даже если и заморочатся, чтоб вьeбaть туда где я нахожусь, нужно как минимум герань, птицы не помогут, так что я особо не переживаю Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: спакуха, не может он вернемся к зеленкам, только у тебя какая-то полоса зеленая есть или это гениальный байт Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, scalevillain сказал: вернемся к зеленкам, только у тебя какая-то полоса зеленая есть или это гениальный байт достаточно секретов было поведано сегодняшним вечером . 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: Да я в принципе что с Андрюхой, что с Миколой в хороших отношениях, не думаю что они бы заморочились такой фигнeй, а даже если и заморочатся, чтоб вьeбaть туда где я нахожусь, нужно как минимум герань, птицы не помогут, так что я особо не переживаю ип не палит твое местонахождение, у меня вообще показывает за 50км от меня так что чилл 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 9 минут назад, scalevillain сказал: @crybabyXzol признайся уже... никто не будет троллить мне артур купил он у меня перед варом спросил типа "ты в курсе откуда у тебя эта випка?" 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.