Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Брутыч сказал: Вообще слышал такой прогон? Мол перемирие. Типо не бьют по энерго-инфраструктуре Я читал, но это все новости для гражданских, мы в их не верим, все равно будут хyярить, просто не будут публиковать Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, crybabyXzol сказал: мне артур купил он у меня перед варом спросил типа "ты в курсе откуда у тебя эта випка?" 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, scalevillain сказал: ип не палит твое местонахождение, у меня вообще показывает за 50км от меня так что чилл Если захотеть, это все пробивается 2 секунды, но надо заморочиться , да я на чиле, если бы я переживал, вряд ли я бы об этом писал + появлялся на форуме Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Johnny Mayfield сказал: ну я бы точно не купил бы себе према по многим причинам тем более одна из таких причин - это то, что у меня нет столько доната Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Вообще без премки во Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, crybabyXzol сказал: ну я бы точно не купил бы себе према по многим причинам тем более одна из таких причин - это то, что у меня нет столько доната У тебя есть рубли Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января а эти медальки на странице, они давно были или их добавили с новыми эмодзи Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: а эти медальки на странице, они давно были или их добавили с новыми эмодзи Давно были, но они были мало у кого, мне не так давно ее дали Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: У тебя есть рубли я за премку и рубля бы не отдал Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, scalevillain сказал: а эти медальки на странице, они давно были или их добавили с новыми эмодзи они были всегда, это дефолтные медальки таких форумов, просто раньше их ниукого не было, кроме виктории ангел (которая сама себе их и выдала) ну и адама кадырова конечно же. а щас всем раздали 4 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Брутыч сказал: Вообще без премки во @Johnny Mayfield вручим тоже активному пользователю? Он вроде был прем, но тоже сняли Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, crybabyXzol сказал: я за премку и рубля бы не отдал Да мы поняли уже что ты врешь все, придумал что Артур тебе купил, рассказывай давай 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 754 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Как же сугробы уже заебали Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Брутыч сказал: Как же сугробы уже заебали Заeбало сво... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: @Johnny Mayfield вручим тоже активному пользователю? Он вроде был прем, но тоже сняли Да я то за, но прав у меня нет. Кайфуша прочитает мб выдаст. У меня был лимит на раздачу 3х премок, вот 1 оставалась и тебе её выделил. Навсегда запомню как ты согласился утилизировать 2500 в мой мусорный мв 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Да я то за, но прав у меня нет. Кайфуша прочитает мб выдаст. У меня был лимит на раздачу 3х премок, вот 1 оставалась и тебе её выделил. Навсегда запомню как ты согласился утилизировать 2500 в мой мусорный мв Спасибо большое!) Я когда денежку кидал, я понимал что они уходят, главное чтоб ушли в дело, они туда и ушли, ребята довольны, жалко сам не поучаствовал, но думаю в следующем году поучаствую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Спасибо большое!) Я когда денежку кидал, я понимал что они уходят, главное чтоб ушли в дело, они туда и ушли, ребята довольны, жалко сам не поучаствовал, но думаю в следующем году поучаствую В этом году летом* . Ходят слухи что пенсы будут собиратся за грув, но это так, пока что просто ветер 3 Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, Хосе Перец сказал: Заeбало сво... Ну а че делать. Вы там, мы тут. Но все делаем одно дело. Лично за 2025г 2 раза гумку возил на своей тачке за свой счет все собирая) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Orlando Cruz 1 650 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 35 минут назад, Johnny Mayfield сказал: А ещё короче когда этот форум только сделали - я же зарегался одним из первых (по случайности) И у меня както были права как у зеленого чела, только ник был белого цвета. Ну и короче по началу никому не говорил, потом всётаки сказал Флаю, В надежде что он оставит всё как есть . ( ) За 0.1 секунду сняли и даже спасибо не сказали, что сам признался или ничего не тронул . Вот так вот и рассказывай секреты Аналогичная ситуация была,когда какой-то ГА на 03 выдал мне права,как у зелёного 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: В этом году летом* . Ходят слухи что пенсы будут собиратся за грув, но это так, пока что просто ветер Очень надеюсь! Летом кстати классно было бы примерно в середине июня-июль, я планирую на месяц в отпуск так как жена родит второго 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: В этом году летом* . Ходят слухи что пенсы будут собиратся за грув, но это так, пока что просто ветер Очень надеюсь! Летом кстати классно было бы примерно в середине июня-июль, я планирую на месяц в отпуск так как жена родит второго Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Брутыч сказал: Ну а че делать. Вы там, мы тут. Но все делаем одно дело. Лично за 2025г 2 раза гумку возил на своей тачке за свой счет все собирая) Респект Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Johnny Mayfield 16 611 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: Очень надеюсь! Летом кстати классно было бы примерно в середине июня-июль, я планирую на месяц в отпуск так как жена родит второго Поздравляю со вторым Денис. Если вдруг будет в июне-июле то я скипну войнушку, так как планирую 3х недельный евротрип в италию 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 10 минут назад, Хосе Перец сказал: Заeбало сво... а ты что на сво? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.