Перейти к публикации

Итог II

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• Пользователь

Осталось только дожить, после нового года хyйня какая то началась, но за сегодня было раскрыто много секретов :4Head:

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь
1 минуту назад, Kennedy Cross сказал:

и как там? 

Ты сам как думаешь?) одним словом «очкo» теперь я понимаю почему мои кореша писали что зачем ты подписал, к сожалению половины этих друзей уже нет

2 минуты назад, Брутыч сказал:

Время летит то:NotLikeThis:

Ну пока не полтора, в марте будет полтора, я ушел в сентябре 24-го

Только что, Хосе Перец сказал:

Ты сам как думаешь?) одним словом «очкo» теперь я понимаю почему мои кореша писали что зачем ты подписал, к сожалению половины этих друзей уже нет

От я не понимаю прикола, я фиг зна сколько раз слышал подобные ситуации и типы всё равно идут, им говорят прямым текстом "не иди туда там капец", а вы берете и идёте, вопрос тогда, зачем? без негатива

• Пользователь
1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал:

Вот форум конечно местечко, люди по обе стороны конфликта могут пообщатся между собой и поспрашивать как дела :SeemsGood:
Хотя все мы когдато познакомились в игре, миллион лет назад
Тут можно наблюдать путь развития человека, с самого детства 

Жалко олд форум не воскресить, вот бы почитать тот самый тру форум, кто знает тот поймёт   .

Помню перед новым годом там сделали какую то группу «олени» или как то так, типо новогодние, она была голубеньким цветом (сапортов еще не было) и бан кик поставил меня туда самым первым (у меня тогда по-моему еще форумник был «шутник») все писали как ты это сделал, а я не понимал что я сделал :Roflan:

• Пользователь
3 минуты назад, Kennedy Cross сказал:

От я не понимаю прикола, я фиг зна сколько раз слышал подобные ситуации и типы всё равно идут, им говорят прямым текстом "не иди туда там капец", а вы берете и идёте, вопрос тогда, зачем? без негатива

Ну у меня были свои проблемы дома (с законом) понимал что скоро поеду на кичу, а туда я больше не хочу, а так хоть есть шанс домой героем вернуться, но я уже получил больше чем я вообще ожидал + я тут получил обратно права (которых был лишён на 3.5 года + отрабатывал часы) а я не могу быть пешеходом, в общем за гос награду с меня сняли все обвинения и теперь я чистый, а в Питере вообще почетный гражданин :SeemsGood:

5 минут назад, Kennedy Cross сказал:

че мы то по свой воли. А вы по воли тцк,  терпилы

• Пользователь
8 минут назад, Хосе Перец сказал:

Ну пока не полтора, в марте будет полтора, я ушел в сентябре 24-го

капец, помню недавно тебе гташку фиксили от крашей рюкзаком

1 минуту назад, Хосе Перец сказал:

Ну у меня были свои проблемы дома (с законом) понимал что скоро поеду на кичу, а туда я больше не хочу, а так хоть есть шанс домой героем вернуться, но я уже получил больше чем я вообще ожидал + я тут получил обратно права (которых был лишён на 3.5 года + отрабатывал часы) а я не могу быть пешеходом, в общем за гос награду с меня сняли все обвинения и теперь я чистый, а в Питере вообще почетный гражданин :SeemsGood:

Жесть конечно. И почему таких как ты, так много у вас, ну в плане идёте воевать дабы не сесть в тюрьму... (это риторический вопрос)

чё хоть делать заставляют?

• Пользователь
1 минуту назад, Брутыч сказал:

Это печально на самом деле, столько видосов разных видел как их забирают, я понимаю что половина из них фейк, но все же...

У нас кстати не лучше, сегодня у нас появился новый инструктор, он воевал с 2022 года за чвк, сейчас месяц назад контракт кончился и ему сказали приди в военкомат забери награды, он пришел, сказали распишись, он думал за то что медаль получил расписывается, а он контракт подписал оказывается... Я был в шоке

2 минуты назад, Брутыч сказал:

да, я кстати сча в бусике сижу, типы общительные, доброжелательные, сказали не обидят, везут куда то, сказали домой подкинут, хз:RoflanQ5:

• Пользователь
2 минуты назад, scalevillain сказал:

капец, помню недавно тебе гташку фиксили от крашей рюкзаком

Дак я ее делал тут в армейке)) я в тот момент на продуктовом склада работал, у меня был рабочий ноут, я с телефона раздавал инет и играл :Roflan:

• Пользователь
30 минут назад, Johnny Mayfield сказал:

они были всегда, это дефолтные медальки таких форумов, просто раньше их ниукого не было, кроме виктории ангел (которая сама себе их и выдала) ну и адама кадырова конечно же.
а щас всем раздали

Их даже зеленые давать могут? Или у ангел были права как щас у Кайфуши. Если да то это капец, не знаю как мы дожили до сегодня с такими правами у Виктории ангел 

• Пользователь
1 минуту назад, Kennedy Cross сказал:

да, я кстати сча в бусике сижу, типы общительные, доброжелательные, сказали не обидят, везут куда то, сказали домой подкинут, хз:RoflanQ5:

Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан 

• Пользователь
8 минут назад, Хосе Перец сказал:

Это уже как кому повезет, бывают пойдут откосить от тюрьмы, а погибают в первую неделю или возвращаются домой без рук/ног. После этого задумаешь лучше отсидеть пару лет или доживать без рук или ног 

2 минуты назад, Хосе Перец сказал:

Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан 

Макс Валкер тоже планировал съебать...

По итогу вроде так и не выехал за кордон...

• Пользователь
5 минут назад, Kennedy Cross сказал:

Жесть конечно. И почему таких как ты, так много у вас, ну в плане идёте воевать дабы не сесть в тюрьму... (это риторический вопрос)

чё хоть делать заставляют?

В смысле что? Ну как было у меня, я три дня позанимался у себя в городе на полигоне ( то есть пока там тренируешься ты можешь не уходить, если ты понимаешь что ты не справишься) дальше меня увезли в Курск на полигон (нас 11 человек с моей области) на 12-ый день тренировок меня выкупили в бпла, а все остальные кто со мной уходил (11 человек, все двести кроме меня и одного мужика у которого уже 2 ранения, если бы меня тогда не выкупили, я сам понимаешь что бы было) короче идешь на мясо, так же как у вас

• Пользователь
3 минуты назад, scalevillain сказал:

Это уже как кому повезет, бывают пойдут откосить от тюрьмы, а погибают в первую неделю или возвращаются домой без рук/ног. После этого задумаешь лучше отсидеть пару лет или доживать без рук или ног 

Тут ты прав

• Пользователь
7 минут назад, Хосе Перец сказал:

Почему анрил? Чисто интересно узнать мнение с вашей стороны, я тебе отвечу так или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...