Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Осталось только дожить, после нового года хyйня какая то началась, но за сегодня было раскрыто много секретов Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Kennedy Cross сказал: а ты что на сво? Полтора года уже Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Полтора года уже и как там? Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Полтора года уже Время летит то Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Kennedy Cross сказал: и как там? Ты сам как думаешь?) одним словом «очкo» теперь я понимаю почему мои кореша писали что зачем ты подписал, к сожалению половины этих друзей уже нет 2 минуты назад, Брутыч сказал: Время летит то Ну пока не полтора, в марте будет полтора, я ушел в сентябре 24-го Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Вот форум конечно местечко, люди по обе стороны конфликта могут пообщатся между собой и поспрашивать как дела Хотя все мы когдато познакомились в игре, миллион лет назад Тут можно наблюдать путь развития человека, с самого детства Жалко олд форум не воскресить, вот бы почитать тот самый тру форум, кто знает тот поймёт . 8 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Ты сам как думаешь?) одним словом «очкo» теперь я понимаю почему мои кореша писали что зачем ты подписал, к сожалению половины этих друзей уже нет От я не понимаю прикола, я фиг зна сколько раз слышал подобные ситуации и типы всё равно идут, им говорят прямым текстом "не иди туда там капец", а вы берете и идёте, вопрос тогда, зачем? без негатива Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Johnny Mayfield сказал: Вот форум конечно местечко, люди по обе стороны конфликта могут пообщатся между собой и поспрашивать как дела Хотя все мы когдато познакомились в игре, миллион лет назад Тут можно наблюдать путь развития человека, с самого детства Жалко олд форум не воскресить, вот бы почитать тот самый тру форум, кто знает тот поймёт . Помню перед новым годом там сделали какую то группу «олени» или как то так, типо новогодние, она была голубеньким цветом (сапортов еще не было) и бан кик поставил меня туда самым первым (у меня тогда по-моему еще форумник был «шутник») все писали как ты это сделал, а я не понимал что я сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Kennedy Cross сказал: От я не понимаю прикола, я фиг зна сколько раз слышал подобные ситуации и типы всё равно идут, им говорят прямым текстом "не иди туда там капец", а вы берете и идёте, вопрос тогда, зачем? без негатива Ну у меня были свои проблемы дома (с законом) понимал что скоро поеду на кичу, а туда я больше не хочу, а так хоть есть шанс домой героем вернуться, но я уже получил больше чем я вообще ожидал + я тут получил обратно права (которых был лишён на 3.5 года + отрабатывал часы) а я не могу быть пешеходом, в общем за гос награду с меня сняли все обвинения и теперь я чистый, а в Питере вообще почетный гражданин Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Как же круто с премкой что я могу удалить свои двойные сообщения Цитата Ссылка на комментарий
Брутыч 1 045 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Kennedy Cross сказал: От я не понимаю прикола, я фиг зна сколько раз слышал подобные ситуации и типы всё равно идут, им говорят прямым текстом "не иди туда там капец", а вы берете и идёте, вопрос тогда, зачем? без негатива че мы то по свой воли. А вы по воли тцк, терпилы Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Хосе Перец сказал: Ты сам как думаешь?) одним словом «очкo» теперь я понимаю почему мои кореша писали что зачем ты подписал, к сожалению половины этих друзей уже нет Ну пока не полтора, в марте будет полтора, я ушел в сентябре 24-го капец, помню недавно тебе гташку фиксили от крашей рюкзаком Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Хосе Перец сказал: Ну у меня были свои проблемы дома (с законом) понимал что скоро поеду на кичу, а туда я больше не хочу, а так хоть есть шанс домой героем вернуться, но я уже получил больше чем я вообще ожидал + я тут получил обратно права (которых был лишён на 3.5 года + отрабатывал часы) а я не могу быть пешеходом, в общем за гос награду с меня сняли все обвинения и теперь я чистый, а в Питере вообще почетный гражданин Жесть конечно. И почему таких как ты, так много у вас, ну в плане идёте воевать дабы не сесть в тюрьму... (это риторический вопрос) чё хоть делать заставляют? Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Брутыч сказал: че мы то по свой воли. А вы по воли тцк, терпилы Это печально на самом деле, столько видосов разных видел как их забирают, я понимаю что половина из них фейк, но все же... У нас кстати не лучше, сегодня у нас появился новый инструктор, он воевал с 2022 года за чвк, сейчас месяц назад контракт кончился и ему сказали приди в военкомат забери награды, он пришел, сказали распишись, он думал за то что медаль получил расписывается, а он контракт подписал оказывается... Я был в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 339 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Брутыч сказал: че мы то по свой воли. А вы по воли тцк, терпилы да, я кстати сча в бусике сижу, типы общительные, доброжелательные, сказали не обидят, везут куда то, сказали домой подкинут, хз 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: капец, помню недавно тебе гташку фиксили от крашей рюкзаком Дак я ее делал тут в армейке)) я в тот момент на продуктовом склада работал, у меня был рабочий ноут, я с телефона раздавал инет и играл Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 30 минут назад, Johnny Mayfield сказал: они были всегда, это дефолтные медальки таких форумов, просто раньше их ниукого не было, кроме виктории ангел (которая сама себе их и выдала) ну и адама кадырова конечно же. а щас всем раздали Их даже зеленые давать могут? Или у ангел были права как щас у Кайфуши. Если да то это капец, не знаю как мы дожили до сегодня с такими правами у Виктории ангел Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Kennedy Cross сказал: да, я кстати сча в бусике сижу, типы общительные, доброжелательные, сказали не обидят, везут куда то, сказали домой подкинут, хз Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 8 минут назад, Хосе Перец сказал: Ну у меня были свои проблемы дома (с законом) понимал что скоро поеду на кичу, а туда я больше не хочу, а так хоть есть шанс домой героем вернуться, но я уже получил больше чем я вообще ожидал + я тут получил обратно права (которых был лишён на 3.5 года + отрабатывал часы) а я не могу быть пешеходом, в общем за гос награду с меня сняли все обвинения и теперь я чистый, а в Питере вообще почетный гражданин Это уже как кому повезет, бывают пойдут откосить от тюрьмы, а погибают в первую неделю или возвращаются домой без рук/ног. После этого задумаешь лучше отсидеть пару лет или доживать без рук или ног 1 Цитата Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 755 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан Макс Валкер тоже планировал съебать... По итогу вроде так и не выехал за кордон... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Kennedy Cross сказал: Жесть конечно. И почему таких как ты, так много у вас, ну в плане идёте воевать дабы не сесть в тюрьму... (это риторический вопрос) чё хоть делать заставляют? В смысле что? Ну как было у меня, я три дня позанимался у себя в городе на полигоне ( то есть пока там тренируешься ты можешь не уходить, если ты понимаешь что ты не справишься) дальше меня увезли в Курск на полигон (нас 11 человек с моей области) на 12-ый день тренировок меня выкупили в бпла, а все остальные кто со мной уходил (11 человек, все двести кроме меня и одного мужика у которого уже 2 ранения, если бы меня тогда не выкупили, я сам понимаешь что бы было) короче идешь на мясо, так же как у вас Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 315 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, scalevillain сказал: Это уже как кому повезет, бывают пойдут откосить от тюрьмы, а погибают в первую неделю или возвращаются домой без рук/ног. После этого задумаешь лучше отсидеть пару лет или доживать без рук или ног Тут ты прав Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 737 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 7 минут назад, Хосе Перец сказал: Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан Почему анрил? Чисто интересно узнать мнение с вашей стороны, я тебе отвечу так или нет Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Это печально на самом деле, столько видосов разных видел как их забирают, я понимаю что половина из них фейк, но все же... У нас кстати не лучше, сегодня у нас появился новый инструктор, он воевал с 2022 года за чвк, сейчас месяц назад контракт кончился и ему сказали приди в военкомат забери награды, он пришел, сказали распишись, он думал за то что медаль получил расписывается, а он контракт подписал оказывается... Я был в шоке В 19 году схожим образом какнул в трусишку В Финляндии ездил на эстонских номерах и меня пофанчику тормазнул какойто аналог местного омона и сделали фулл досмотр авто. Тогда я был жителем финляндии и даже имел гражданство, в случае если ты прописан в финляндии то не имеешь права ездить на других номерах, ибо обязан регать машину в своей стране, у них там автоналоги и все дела, а в эстонии тогда ещё не было налогов и короче якобы если ты не регаешь машину в финляндии и ездиешь на рандомных номерах = укланяешся от налогов = гг И вот всего обшманали, сделали наркотест, отпустили. Хз вообще что это было, никогда не был связан со всей это движухой. Позже домой пришло письмо с ментовским гербом, мол явитесь по такомуто адрессу и т.д. Ну и я как лсный мусор пошёл туда, думал обьяснюсь что так и так, собираюсь переезжать и все дела. А ЭТО ОКАЗАЛСЯ ВОЕНКОМАТ)))) Просто не читал письмо особо, бегло пробежался глазами, каракули да иероглифы посмотрел. И короче раз уже явился в военкомат то пришлось подписывать бумагу что я теперь военнослужащий. Иначе там уже не выпустили бы. Ебучий тайминг так совпал, подумал это вызов в ментовку а не военкомат. В итоге ездил в карелию на 5 дней служить в финскую армию потом офк выбрался оттуда, пришлось задействовать и головной и спинной мозг для этого. После того как выбрался оттуда, отказался от фин гражданства. Если бы тупой прочитал нормально письмо, то мог бы просто не явится туда и всё, энивей собирался переезжать в эстонию. Короче эта история научила меня целиком читать все письма. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 29 января Автор Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 14 минут назад, scalevillain сказал: Их даже зеленые давать могут? Или у ангел были права как щас у Кайфуши. Если да то это капец, не знаю как мы дожили до сегодня с такими правами у Виктории ангел Чисто логически раз у нее в игре были права как у ГА, то и аналогично предположить что на форуме. Врятли ей кик эти медальки выдал, да и флай тоже не думаю. В красный её не красили по понятным причинам, если бы пацаны с курилки увидели у нее красный ник на форуме - свершилась бы октябрьская революция 2.0 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.