Модераторы форума scalevillain 674 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 7 минут назад, Хосе Перец сказал: Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан Почему анрил? Чисто интересно узнать мнение с вашей стороны, я тебе отвечу так или нет Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 29 января Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Это печально на самом деле, столько видосов разных видел как их забирают, я понимаю что половина из них фейк, но все же... У нас кстати не лучше, сегодня у нас появился новый инструктор, он воевал с 2022 года за чвк, сейчас месяц назад контракт кончился и ему сказали приди в военкомат забери награды, он пришел, сказали распишись, он думал за то что медаль получил расписывается, а он контракт подписал оказывается... Я был в шоке В 19 году схожим образом какнул в трусишку В Финляндии ездил на эстонских номерах и меня пофанчику тормазнул какойто аналог местного омона и сделали фулл досмотр авто. Тогда я был жителем финляндии и даже имел гражданство, в случае если ты прописан в финляндии то не имеешь права ездить на других номерах, ибо обязан регать машину в своей стране, у них там автоналоги и все дела, а в эстонии тогда ещё не было налогов и короче якобы если ты не регаешь машину в финляндии и ездиешь на рандомных номерах = укланяешся от налогов = гг И вот всего обшманали, сделали наркотест, отпустили. Хз вообще что это было, никогда не был связан со всей это движухой. Позже домой пришло письмо с ментовским гербом, мол явитесь по такомуто адрессу и т.д. Ну и я как лсный мусор пошёл туда, думал обьяснюсь что так и так, собираюсь переезжать и все дела. А ЭТО ОКАЗАЛСЯ ВОЕНКОМАТ)))) Просто не читал письмо особо, бегло пробежался глазами, каракули да иероглифы посмотрел. И короче раз уже явился в военкомат то пришлось подписывать бумагу что я теперь военнослужащий. Иначе там уже не выпустили бы. Ебучий тайминг так совпал, подумал это вызов в ментовку а не военкомат. В итоге ездил в карелию на 5 дней служить в финскую армию потом офк выбрался оттуда, пришлось задействовать и головной и спинной мозг для этого. После того как выбрался оттуда, отказался от фин гражданства. Если бы тупой прочитал нормально письмо, то мог бы просто не явится туда и всё, энивей собирался переезжать в эстонию. Короче эта история научила меня целиком читать все письма. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 29 января Автор Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 14 минут назад, scalevillain сказал: Их даже зеленые давать могут? Или у ангел были права как щас у Кайфуши. Если да то это капец, не знаю как мы дожили до сегодня с такими правами у Виктории ангел Чисто логически раз у нее в игре были права как у ГА, то и аналогично предположить что на форуме. Врятли ей кик эти медальки выдал, да и флай тоже не думаю. В красный её не красили по понятным причинам, если бы пацаны с курилки увидели у нее красный ник на форуме - свершилась бы октябрьская революция 2.0 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 29 января Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 12 минут назад, crybabyXzol сказал: Макс Валкер тоже планировал съебать... По итогу вроде так и не выехал за кордон... Всё нормально у него, в молдове он уже больше года Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 6 минут назад, scalevillain сказал: Почему анрил? Чисто интересно узнать мнение с вашей стороны, я тебе отвечу так или нет Ну исходя из информации которую я читаю в новостях, у нас то по России прилетает в разные области (так же мой Архангельск) который находится в пoпe мира итак начало прилетать, а у вас территория меньше и получается прилетов все равно больше в ваши области, ну я так считаю, не утверждаю, но у вас обеспечения лучше, сейчас идет война дронов и ракет, у вас это все поставляется без проблем, а у нас пацаны за мавиком проeбaным бегают в поле (по открытке) по 2 км чтоб забрать эту хyeту которая стоит сейчас 350к+ Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 340 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 17 минут назад, Хосе Перец сказал: Надеюсь это не тцк, вообще не понимаю почему вы не свалите с Украины, там же сейчас жить вообще анрил, я понимаю что дом и все дела, но я вижу что у нас тут происходит и понимаю что у вас там, это пи3дец... Был бы я не на сво и у меня дома была такая хyйня, я бы свалил с семьей в Казахстан Кто хотел и мог тот свалил. А мне некуда валить, в Европу не хочу, та и пахать за копейки это не мое. Родственников нету, только родители тут, ну бросать их я не собираюсь, а уезжать они не хотят. А вообще хз кто вам сказал что тут жить анрил, честно говоря живут некоторые как будто и войны нету, чем дальше от фронта тем легче люди себя чувствуют. Если вы думаете что свет вырубают и жить не возможно, ну кто то адаптировался, кто то екофлоу и тд закупил. Тцк не так часто шманает как вы думаете. Веришь или нет, с начала войны я ни разу не попал на тцк и ко мне никто никогда не подходил, не раз я мимо них проходил и ничего, я не отречаю что ловят типов, есть такое, но это преувеличено у вас. Жить тяжко но можно, а куда нам всем деваться? В европу? Та ну нафиг их, и в рашу не хотим. Жили себе спокойной хуяк и капец начался 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума scalevillain 674 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: Чисто логически раз у нее в игре были права как у ГА, то и аналогично предположить что на форуме. Врятли ей кик эти медальки выдал, да и флай тоже не думаю. В красный её не красили по понятным причинам, если бы пацаны с курилки увидели у нее красный ник на форуме - свершилась бы октябрьская революция 2.0 Странно конечно, блек тоже ГА был, но всегда с зеленкой сидел. На счет гранда не помню, но вроде тоже зеленый был. На моей памяти Марк первый кого в красный покрасили кроме кика и флая Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Путин Владимир Владимирови 881 Опубликовано: 29 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Вот бы бля ядеркой по хохлам уeбать . 5 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 340 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 16 минут назад, Хосе Перец сказал: В смысле что? Ну как было у меня, я три дня позанимался у себя в городе на полигоне ( то есть пока там тренируешься ты можешь не уходить, если ты понимаешь что ты не справишься) дальше меня увезли в Курск на полигон (нас 11 человек с моей области) на 12-ый день тренировок меня выкупили в бпла, а все остальные кто со мной уходил (11 человек, все двести кроме меня и одного мужика у которого уже 2 ранения, если бы меня тогда не выкупили, я сам понимаешь что бы было) короче идешь на мясо, так же как у вас У нас смотря в какую бригаду попадешь, хз как у вас. Ну а по сути так и есть Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 4 минуты назад, Kennedy Cross сказал: Кто хотел и мог тот свалил. А мне некуда валить, в Европу не хочу, та и пахать за копейки это не мое. Родственников нету, только родители тут, ну бросать их я не собираюсь, а уезжать они не хотят. А вообще хз кто вам сказал что тут жить анрил, честно говоря живут некоторые как будто и войны нету, чем дальше от фронта тем легче люди себя чувствуют. Если вы думаете что свет вырубают и жить не возможно, ну кто то адаптировался, кто то екофлоу и тд закупил. Тцк не так часто шманает как вы думаете. Веришь или нет, с начала войны я ни разу не попал на тцк и ко мне никто никогда не подходил, не раз я мимо них проходил и ничего, я не отречаю что ловят типов, есть такое, но это преувеличено у вас. Жить тяжко но можно, а куда нам всем деваться? В европу? Та ну нафиг их, и в рашу не хотим. Жили себе спокойной хуяк и капец начался Согласен, есть люди которые вообще не чувствуют что происходит в мире, я в отпуск ездил в декабре стоял ждал маршрутку (я был по форме зимней) ко мне подошел какой то мужик и спросил «ты что с рыбалки?» я ответил что с охоты и ушел от него. Я очень надеюсь что все это скоро кончится, это просто игра правительства, а мы тут пешки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 3 минуты назад, Kennedy Cross сказал: У нас смотря в какую бригаду попадешь, хз как у вас. Ну а по сути так и есть Я попал в отдельную бригаду (типо спецназ) Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 340 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 5 минут назад, Хосе Перец сказал: Ну исходя из информации которую я читаю в новостях, у нас то по России прилетает в разные области (так же мой Архангельск) который находится в пoпe мира итак начало прилетать, а у вас территория меньше и получается прилетов все равно больше в ваши области, ну я так считаю, не утверждаю, но у вас обеспечения лучше, сейчас идет война дронов и ракет, у вас это все поставляется без проблем, а у нас пацаны за мавиком проeбaным бегают в поле (по открытке) по 2 км чтоб забрать эту хyeту которая стоит сейчас 350к+ Та кто там нам фпв, мавики и тд поставляет то, мы их сами закупаем. Ракеты да, дают, но их мало. Последние разы давали только для ппо. Ну в любом случае это не сопоставить с вашими ресурсами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 105 Опубликовано: 29 января Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, scalevillain сказал: Странно конечно, блек тоже ГА был, но всегда с зеленкой сидел. На счет гранда не помню, но вроде тоже зеленый был. На моей памяти Марк первый кого в красный покрасили кроме кика и флая В последнее время ГА и не дают красные ники, просто кайфуша вместо виктории менеджер по рекламе и т.д, можно сказать как руководство уже. Из всех ГА кого когдалибо красили в красный я помню только @chriz.shakur 2 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 1 минуту назад, Kennedy Cross сказал: Та кто там нам фпв, мавики и тд поставляет то, мы их сами закупаем. Ракеты да, дают, но их мало. Последние разы давали только для ппо. Ну в любом случае это не сопоставить с вашими ресурсами Думаешь мы не покупаем? У меня столько гумок в телеге что это просто ебaнуться, я тут бабки вообще не зарабатываю, я бывает у жены беру, мы покупаем ВСЕ САМИ, если конечно хочешь жить и выполнять поставленные задачи Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума scalevillain 674 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: Ну исходя из информации которую я читаю в новостях, у нас то по России прилетает в разные области (так же мой Архангельск) который находится в пoпe мира итак начало прилетать, а у вас территория меньше и получается прилетов все равно больше в ваши области, ну я так считаю, не утверждаю, но у вас обеспечения лучше, сейчас идет война дронов и ракет, у вас это все поставляется без проблем, а у нас пацаны за мавиком проeбaным бегают в поле (по открытке) по 2 км чтоб забрать эту хyeту которая стоит сейчас 350к+ Ну хз, у меня лично ничего не поменялось, где я живу не было ни 1 прилета. Пару недель назад свет выключали на пару часов в день, щас все нормально. Подняли военный налог с 1.5 до 5 процентов и все. В 22 году ходил в комендантский час, так и щас хожу никто за это не трахает. Во время воздушной тревоги на работе съебываешь в подвал и сидишь там по пару часов. Бывало такое что в ночные смены работал час, а сидели в укрытии 7 часов, при этом деньги идут даже когда ты сидишь в укрытии Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 340 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: Согласен, есть люди которые вообще не чувствуют что происходит в мире, я в отпуск ездил в декабре стоял ждал маршрутку (я был по форме зимней) ко мне подошел какой то мужик и спросил «ты что с рыбалки?» я ответил что с охоты и ушел от него. Я очень надеюсь что все это скоро кончится, это просто игра правительства, а мы тут пешки Ну вот у нас такая же херня, понимают только те кто воюет или те кто затронула война. Тех кого не затронуло им все равно они даже не знаю где покровск, где азовсталь, где изюм, где купянск и тд 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Johnny Mayfield сказал: В последнее время ГА и не дают красные ники, просто кайфуша вместо виктории менеджер по рекламе и т.д, можно сказать как руководство уже. Из всех ГА кого когдалибо красили в красный я помню только @chriz.shakur Марио Монтану красили на один день, у него было день рождение, ему кик давал ранг как у себя и покрасил на форуме, но только на один день 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kennedy Cross 340 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, scalevillain сказал: Ну хз, у меня лично ничего не поменялось, где я живу не было ни 1 прилета. Пару недель назад свет выключали на пару часов в день, щас все нормально. Подняли военный налог с 1.5 до 5 процентов и все. В 22 году ходил в комендантский час, так и щас хожу никто за это не трахает. Во время воздушной тревоги на работе съебываешь в подвал и сидишь там по пару часов. Бывало такое что в ночные смены работал час, а сидели в укрытии 7 часов, при этом деньги идут даже когда ты сидишь в укрытии Помню как стопарнули в комендантский в 22 году в феврале, а я еду с типами в военной форме и автоматами, думал нахер растреляют в машине, такой кипиш был) Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Kennedy Cross сказал: Ну вот у нас такая же херня, понимают только те кто воюет или те кто затронула война. Тех кого не затронуло им все равно они даже не знаю где покровск, где азовсталь, где изюм, где купянск и тд Я был в купянском направлении 2 дня в 24 году Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Как бы это не было, человек ко всему привыкает, я не утверждаю что вы там плохо живете, то что свет там отрубят, это все мелочь, у нас и до сво бывало свет отрубали по 2 дня 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума scalevillain 674 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Только что, Хосе Перец сказал: Как бы это не было, человек ко всему привыкает, я не утверждаю что вы там плохо живете, то что свет там отрубят, это все мелочь, у нас и до сво бывало свет отрубали по 2 дня Я еще за городом живу, а это совсем другое. Тут свет могут выключить даже во время грозы, инет тоже может пропадать от грозы. Вот недавно был сильный ветер и свет тупо мигал, пришлось все отключать чтоб нафиг не погорело. Жил в городе и ахуевал как это во время сильной грозы или ветра может не пропадать свет или интернет Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, scalevillain сказал: Я еще за городом живу, а это совсем другое. Тут свет могут выключить даже во время грозы, инет тоже может пропадать от грозы. Вот недавно был сильный ветер и свет тупо мигал, пришлось все отключать чтоб нафиг не погорело. Жил в городе и ахуевал как это во время сильной грозы или ветра может не пропадать свет или интернет Чем ближе к цивилизации, тем лучше условия, потому что там жителей больше, где то какая то поломка или еще что то, сразу отправляют выездную бригаду чтоб оперативно сделали, а если ты чуть подальше от города (как и я тоже когда дома) то они могут сказать что сделаем через в течении двух дней (к примеру) или пока не позвонит дядя с высоким чином и скажет че за хyйня 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Хосе Перец 4 019 Опубликовано: 29 января Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Ладно ребят, я отбой, подъём в пять утра все таки, приятно было пообщаться, до завтра 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума scalevillain 674 Опубликовано: 29 января Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2 минуты назад, Хосе Перец сказал: Чем ближе к цивилизации, тем лучше условия, потому что там жителей больше, где то какая то поломка или еще что то, сразу отправляют выездную бригаду чтоб оперативно сделали, а если ты чуть подальше от города (как и я тоже когда дома) то они могут сказать что сделаем через в течении двух дней (к примеру) или пока не позвонит дядя с высоким чином и скажет че за хyйня Не ну до двух дней не доходит конечно, обычно час два и все гуд Цитата Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 360 Опубликовано: 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 минут назад, Johnny Mayfield сказал: Чисто логически раз у нее в игре были права как у ГА, то и аналогично предположить что на форуме. Врятли ей кик эти медальки выдал, да и флай тоже не думаю. В красный её не красили по понятным причинам, если бы пацаны с курилки увидели у нее красный ник на форуме - свершилась бы октябрьская революция 2.0 у неё зелень была, все покраски были через флая Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.