Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Sandro_Ruzavin сказал:

Отыгрывай полностью пейдей и упадет монета.

Ну ты умный,  однако я так и делаю и делал. Неоднократно от игроков приходила такая жалоба тоже самое отвечал, однако сегодня решил зайти в Личный кабинет вижу что за неделю ничего не изменилось 

У умных все работает, в обычном режиме. Хз почему у тебя не приходит. Там же немного начисляют, мб и не заметил. У меня начисляется как обычно в рандоме от 1 до 5. Скорее всего лаунчер тупит, у меня обычная версия без всяких модов и скриптов.

• Пользователь
37 минут назад, Sandro_Ruzavin сказал:

У умных все работает, в обычном режиме. Хз почему у тебя не приходит. Там же немного начисляют, мб и не заметил. У меня начисляется как обычно в рандоме от 1 до 5. Скорее всего лаунчер тупит, у меня обычная версия без всяких модов и скриптов.

Чего 6ляtь? Это как ты определил параметры умный человек или нет? По версии клиента игры? Сказочный долбaeб...

16 минут назад, Хосе Перец сказал:

Чего 6ляtь? Это как ты определил параметры умный человек или нет? По версии клиента игры? Сказочный долбaeб...

По крайней мере все промолчали, а вы, истерички, тут копытом бьете, что вас обделили монеткой.

Так я сам не понял, зачем тут затычка перчик нужна была. Тебя вообще никак не упоминали, сам залез. Еще и агриться стал. С тобой по взрослому, а ты как малолетка истерить стал. Иди дальше поплачь и утрись.

3 минуты назад, Andrew Wizard сказал:

тебе 12-14 лет. тебя рвёт волка, ты кладёшь стрелку на инфернусе в скине за 5кк, с админкой на вл, с крутым ником Сандро рузавин и огромным донат счетчиком

ты авторитет перед такими мошными типами как Том коре , популярен среди легенд груп стрит. Но ты сука уже лось взрослый, тебе пофиг, ты же админ. ты идешь по центру лс с мыслями МБ он на меня за что-то задавил, я понять не могу, нормально же общались, где то в рюкзаке конкретная ляпка , ты собой гордишься ясное дело.

а слабо ли тебе подойти к бабушке и  сказать, что ты только и можешь поднимать самооценку за счёт молодых пацанов на форуме? или что ты уже лось взрослый, а из тебя поташа прет как из мусорного бака в общаге? или то, что Кабана как пацана уважаешь ? ты перестал ценить своих близких, мир перерастает в рыночные отношения. тебе важны лишь донат очки.

сможешь ли ты подойти и сказать дедушке свободен легенда груп стрит?

задумайся, друг. это всего лишь форум без мата. то что ты легенда курилки тебе не даст ничего. замути свое дело, будь талантом, продвигайся. НО

никогда не продавай родных жигуль андерсону, тебе за бесконечными виртами не угнаться…

забористая дрянь… )) не знаю сколько ему да и поеебать честно говоря но точно уж не взрослый да и про легенду жестканул ты а так нихуевая речь 

10 минут назад, Andrew Wizard сказал:

тебе 12-14 лет. тебя рвёт волка, ты кладёшь стрелку на инфернусе в скине за 5кк, с админкой на вл, с крутым ником Сандро рузавин и огромным донат счетчиком

ты авторитет перед такими мошными типами как Том коре , популярен среди легенд груп стрит. Но ты сука уже лось взрослый, тебе пофиг, ты же админ. ты идешь по центру лс с мыслями МБ он на меня за что-то задавил, я понять не могу, нормально же общались, где то в рюкзаке конкретная ляпка , ты собой гордишься ясное дело.

а слабо ли тебе подойти к бабушке и  сказать, что ты только и можешь поднимать самооценку за счёт молодых пацанов на форуме? или что ты уже лось взрослый, а из тебя поташа прет как из мусорного бака в общаге? или то, что Кабана как пацана уважаешь ? ты перестал ценить своих близких, мир перерастает в рыночные отношения. тебе важны лишь донат очки.

сможешь ли ты подойти и сказать дедушке свободен легенда груп стрит?

задумайся, друг. это всего лишь форум без мата. то что ты легенда курилки тебе не даст ничего. замути свое дело, будь талантом, продвигайся. НО

никогда не продавай родных жигуль андерсону, тебе за бесконечными виртами не угнаться…

Вот если честно, вообще не понял речь. Какая-то муть зеленая из болота. Я ответил одному. А тут налетело как мух на г...но. И зачем тут фразы "вахтовика" Олега. Или у вас мышление одно на всех? Вас сервер сроднил и теперь вы лаетесь на всех, кто не с вами. 
А подсирал тут несомненно ценят, я уже давно это заметил. Кому и взрослеть надо, так это вашей компашке, вас уже до зеленого цвета закрасило, пеной своей всех заблевали.

13 часов назад, Sandro_Ruzavin сказал:

Вот если честно, вообще не понял речь. Какая-то муть зеленая из болота. Я ответил одному. А тут налетело как мух на г...но. И зачем тут фразы "вахтовика" Олега. Или у вас мышление одно на всех? Вас сервер сроднил и теперь вы лаетесь на всех, кто не с вами. 
А подсирал тут несомненно ценят, я уже давно это заметил. Кому и взрослеть надо, так это вашей компашке, вас уже до зеленого цвета закрасило, пеной своей всех заблевали.

общение с пастами

люблю, ценю, уважаю

2 часа назад, Nemo Carrasco сказал:

общение с пастами

люблю, ценю, уважаю

а как ты вахтовиком стал кста,я то знаю, а вот сандро_рузавин нет............................

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...