Fedya Grechka 217 Опубликовано: 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля Ваш игровой ник: Fedya PechkaИгровой ник администратора: в заголовкеСуть жалобы: за оскорбления забанил меня, интересноДоказательства ( Скриншоты или Видео ? Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля какой-то неуравновешенный администратор, однако Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (это я не про пашку) Ссылка на комментарий
CrazyTime 10 Опубликовано: 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2.3 - Жалобы, с отрицанием своего нарушения или не осознанием тяжести нарушения, понесут за собой дополнительное наказание, а именно посадка в федеральную тюрьму минимум на 5 игровых часов. Это касается только грубых нарушений (читерство, оскорбления, мошенничество) и только в том случае, если проверяющие жалобы, будут удостоверены в неактуальности жалобы на 100% (то есть после предоставления док-в от администратора, на которого подана жалоба, или от кого-либо другого). Пример 2.3 Скрыть содержимое Игрок Вася развел игрока Петю на личный транспорт. Администратор Жора забанил игрока Вася за мошенничество ;развод;. Игрок Вася подает жалобу, утверждая что он не виноват и администратор Жора не прав. Проверяющий жалобы Толя получает док-ва развода от администратора Жоры. Убедившись, что нарушение было и игрок Вася врёт, проверяющий Толя продлевает срок блокировки аккаунта Васи на 7 дней. Ссылка на комментарий
CrazyTime 10 Опубликовано: 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 1 час назад, Fedya Grechka сказал: Ваш игровой ник: Fedya PechkaИгровой ник администратора: в заголовкеСуть жалобы: за оскорбления забанил меня, интересноДоказательства ( Скриншоты или Видео ? удали оскал же я лично видел Ссылка на комментарий
CrazyTime 10 Опубликовано: 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля ИЗВИНИ МЕНЯ ГОВОРИ Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 826 Опубликовано: 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 23 минуты назад, CrazyTime сказал: ИЗВИНИ МЕНЯ ГОВОРИ извини меня Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 10 минут назад, Nemo Carrasco сказал: извини меня дон? Ссылка на комментарий
Fedya Grechka 217 Опубликовано: 17 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 часа назад, CrazyTime сказал: 2.3 - Жалобы, с отрицанием своего нарушения или не осознанием тяжести нарушения, понесут за собой дополнительное наказание, а именно посадка в федеральную тюрьму минимум на 5 игровых часов. Это касается только грубых нарушений (читерство, оскорбления, мошенничество) и только в том случае, если проверяющие жалобы, будут удостоверены в неактуальности жалобы на 100% (то есть после предоставления док-в от администратора, на которого подана жалоба, или от кого-либо другого). Пример 2.3 Показать содержимое Скрыть содержимое Игрок Вася развел игрока Петю на личный транспорт. Администратор Жора забанил игрока Вася за мошенничество ;развод;. Игрок Вася подает жалобу, утверждая что он не виноват и администратор Жора не прав. Проверяющий жалобы Толя получает док-ва развода от администратора Жоры. Убедившись, что нарушение было и игрок Вася врёт, проверяющий Толя продлевает срок блокировки аккаунта Васи на 7 дней. Ты мне назови где в правилах дают бан за оск администратора? Изменено 17 февраля пользователем Fedya Grechka Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 17 февраля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 58 минут назад, Fedya Grechka сказал: Ты мне назови где в правилах дают бан за оск администратора? когда-то за это давали бан навсегда с причиной "выселен") Ссылка на комментарий
Модераторы форума павлик 392 Опубликовано: 17 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 6 часов назад, Fedya Grechka сказал: Ваш игровой ник: Fedya PechkaИгровой ник администратора: в заголовкеСуть жалобы: за оскорбления забанил меня, интересноДоказательства ( Скриншоты или Видео ? ты Катю оскорблял неодкратно и через сапорта еще, ну ты и кринжа навалил, думаешь что за оск админа джали? Чувак ты раз 20 её оскорбил и думаешь что останешся без наказания?) Думаешь если она тебя посадила, ты б успокоился??) Ты б через pm дальше оскал её, подумай об своем повидении эти 7 дней у тебя твинков много поиграй с них Ссылка на комментарий
Популярное сообщение James Alvarez 1 032 Опубликовано: 18 февраля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 часа назад, Angel Morri$ сказал: ты Катю оскорблял неодкратно и через сапорта еще, ну ты и кринжа навалил, думаешь что за оск админа джали? Чувак ты раз 20 её оскорбил и думаешь что останешся без наказания?) Думаешь если она тебя посадила, ты б успокоился??) Ты б через pm дальше оскал её, подумай об своем повидении эти 7 дней у тебя твинков много поиграй с них Правила созданы для того, чтобы наказывать игроков по критериям. Думаю, что она имела свою причину не наказывать его, а " ты бы её через пм саппорта оскорблял " не более, чем отговорка ненужная. Ведь она могла спокойно посадить его, но не сделала это. Почему? Да все равно вообще И какой смысл банить человеку аккаунт на 7 дней, если у него аккаунтов по твоим словам много? Как он будет думать о своем поведении, как ты выразился, если он будет играть на этом же сервере, только под другим ником. В чем смысл бана? Тогда уж посадил бы его в джайл по х2-х3 наказанию, если хотел бы проучить его 4 Ссылка на комментарий
Fedya Grechka 217 Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 8 часов назад, James Alvarez сказал: Правила созданы для того, чтобы наказывать игроков по критериям. Думаю, что она имела свою причину не наказывать его, а " ты бы её через пм саппорта оскорблял " не более, чем отговорка ненужная. Ведь она могла спокойно посадить его, но не сделала это. Почему? Да все равно вообще И какой смысл банить человеку аккаунт на 7 дней, если у него аккаунтов по твоим словам много? Как он будет думать о своем поведении, как ты выразился, если он будет играть на этом же сервере, только под другим ником. В чем смысл бана? Тогда уж посадил бы его в джайл по х2-х3 наказанию, если хотел бы проучить его Администратор Екатерина достаточно раз оскорбляла меня, выдавала мут с причиной "1" на 30 минут, кикала с игры за помеху в блек джеке, хотя я там тоже играл со всеми. Ссылка на комментарий
Модераторы форума Kenji Anderson 750 Опубликовано: 18 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Только что, Fedya Grechka сказал: Администратор Екатерина достаточно раз оскорбляла меня, выдавала мут с причиной "1" на 30 минут, кикала с игры за помеху в блек джеке, хотя я там тоже играл со всеми. Так залей жалобу, зачем ноешь-то? 1 Ссылка на комментарий
Fedya Grechka 217 Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 4 минуты назад, Kenji Anderson сказал: Так залей жалобу, зачем ноешь-то? Где ною? Забанили по причине которой нет в критериях наказаний? Из головы придумали Ссылка на комментарий
Fedya Grechka 217 Опубликовано: 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля (изменено) . Изменено 18 февраля пользователем Fedya Grechka Ссылка на комментарий
Модераторы форума Accessesory Lawrence 306 Опубликовано: 18 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Док-ва мне в лс Ссылка на комментарий
Модераторы форума Kenji Anderson 750 Опубликовано: 18 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Федян, ты такой 🤡, я в шоке. Тебя еще на первом квесте предупредила Катя «не балуйся читами, или будешь наказан». Хорошо, ты услышал, перестал херней заниматься. Второй квест и снова использование 0b32: на постоянной основе + использование читов. Тебя Серега предупредил, раз, второй раз, да и Катя тоже один раз. Я просто наблюдал в этот раз, ничего не говорил, до окончания квеста, дабы вместо приза выдать федералку. Тут ты проваливаешь квест и по окончанию попадаешь в федералку. Начинается всплеск твоих эмоций, чтобы тебя выпустили, но как ты выше говорил, работаем по критериям, а за читы федералка. У тебя начинает подгорать, что тебя не выпускают и ты срываешься на девушку, на ДЕВУШКУ блять, доводя её до истерики, своими неоднократными оскорблениями. Ты хотя бы грань чувствуй между мужским и женским полом. Скриншоты твоих оскорблений имеются + свидетелей куча из админ-состава. Что ты хочешь этой жалобой сказать или доказать, я не пойму, свою правоту чтоль? Так в данной ситуации ты абсолютно не прав. Неоднократное использование 0б32 + неоднократное использование читов + неоднократные оскорбления в сторону администратора (девушки). Если сложить всё в кучу, бан, справедливое наказание. 1 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Accessesory Lawrence 306 Опубликовано: 18 февраля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля Федя Гречка лишается своей саппы и будет забанен на 31 день. Катя получит выговор за оски 2 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения