Перейти к публикации

Жалоба на администратора Angel Morris

Рекомендованные сообщения

Ваш игровой ник: Fedya Pechka
Игровой ник администратора: в заголовке
Суть жалобы: за оскорбления забанил меня, интересно
Доказательства ( Скриншоты или Видео 
? 1PfGTrpIg9_Y2Oj8eFeuyYGe0incktzaaKAUQcKk

2.3 - Жалобы, с отрицанием своего нарушения или не осознанием тяжести нарушения, понесут за собой дополнительное наказание, а именно посадка в федеральную тюрьму минимум на 5 игровых часов. Это касается только грубых нарушений (читерство, оскорбления, мошенничество) и только в том случае, если проверяющие жалобы, будут удостоверены в неактуальности жалобы на 100% (то есть после предоставления док-в от администратора, на которого подана жалоба, или от кого-либо другого).
Пример 2.3

Скрыть содержимое

Игрок Вася развел игрока Петю на личный транспорт. Администратор Жора забанил игрока Вася за мошенничество ;развод;. Игрок Вася подает жалобу, утверждая что он не виноват и администратор Жора не прав. Проверяющий жалобы Толя получает док-ва развода от администратора Жоры. Убедившись, что нарушение было и игрок Вася врёт, проверяющий Толя продлевает срок блокировки аккаунта Васи на 7 дней.

1 час назад, Fedya Grechka сказал:

удали оскал же я лично видел

2 часа назад, CrazyTime сказал:

2.3 - Жалобы, с отрицанием своего нарушения или не осознанием тяжести нарушения, понесут за собой дополнительное наказание, а именно посадка в федеральную тюрьму минимум на 5 игровых часов. Это касается только грубых нарушений (читерство, оскорбления, мошенничество) и только в том случае, если проверяющие жалобы, будут удостоверены в неактуальности жалобы на 100% (то есть после предоставления док-в от администратора, на которого подана жалоба, или от кого-либо другого).
Пример 2.3

Показать содержимое
  Скрыть содержимое

Игрок Вася развел игрока Петю на личный транспорт. Администратор Жора забанил игрока Вася за мошенничество ;развод;. Игрок Вася подает жалобу, утверждая что он не виноват и администратор Жора не прав. Проверяющий жалобы Толя получает док-ва развода от администратора Жоры. Убедившись, что нарушение было и игрок Вася врёт, проверяющий Толя продлевает срок блокировки аккаунта Васи на 7 дней.

Ты мне назови где в правилах дают бан за оск администратора? 

Изменено пользователем Fedya Grechka
  • Игровые помощники
58 минут назад, Fedya Grechka сказал:

Ты мне назови где в правилах дают бан за оск администратора? 

когда-то за это давали бан навсегда с причиной "выселен")

• Модераторы форума
6 часов назад, Fedya Grechka сказал:

ты Катю оскорблял неодкратно и через сапорта еще, ну ты и кринжа навалил, думаешь что за оск админа джали?

Чувак ты раз 20 её оскорбил и думаешь что останешся без наказания?)

Думаешь если она тебя посадила, ты б успокоился??)
Ты б через pm дальше оскал её, подумай об своем повидении эти 7 дней у тебя твинков много поиграй с них

8 часов назад, James Alvarez сказал:

Правила созданы для того, чтобы наказывать игроков по критериям. Думаю, что она имела свою причину не наказывать его, а " ты бы её через пм саппорта оскорблял " не более, чем отговорка ненужная. Ведь она могла спокойно посадить его, но не сделала это. Почему? Да все равно вообще

И какой смысл банить человеку аккаунт на 7 дней, если у него аккаунтов по твоим словам много? Как он будет думать о своем поведении, как ты выразился, если он будет играть на этом же сервере, только под другим ником. В чем смысл бана? Тогда уж посадил бы его в джайл по х2-х3 наказанию, если хотел бы проучить его

Администратор Екатерина достаточно раз оскорбляла меня, выдавала мут с причиной "1" на 30 минут, кикала с игры за помеху в блек джеке, хотя я там тоже играл со всеми. 

• Модераторы форума
Только что, Fedya Grechka сказал:

Администратор Екатерина достаточно раз оскорбляла меня, выдавала мут с причиной "1" на 30 минут, кикала с игры за помеху в блек джеке, хотя я там тоже играл со всеми. 

Так залей жалобу, зачем ноешь-то?

• Facepalm -1 1
4 минуты назад, Kenji Anderson сказал:

Так залей жалобу, зачем ноешь-то?

Где ною? Забанили по причине которой нет в критериях наказаний? Из головы придумали

• Модераторы форума

Федян, ты такой 🤡, я в шоке. Тебя еще на первом квесте предупредила Катя «не балуйся читами, или будешь наказан». Хорошо, ты услышал, перестал херней заниматься. Второй квест и снова использование 0b32: на постоянной основе + использование читов. Тебя Серега предупредил, раз, второй раз, да и Катя тоже один раз. Я просто наблюдал в этот раз, ничего не говорил, до окончания квеста, дабы вместо приза выдать федералку. Тут ты проваливаешь квест и по окончанию попадаешь в федералку. Начинается всплеск твоих эмоций, чтобы тебя выпустили, но как ты выше говорил, работаем по критериям, а за читы федералка. У тебя начинает подгорать, что тебя не выпускают и ты срываешься на девушку, на ДЕВУШКУ блять, доводя её до истерики, своими неоднократными оскорблениями. Ты хотя бы грань чувствуй между мужским и женским полом. Скриншоты твоих оскорблений имеются + свидетелей куча из админ-состава. Что ты хочешь этой жалобой сказать или доказать, я не пойму, свою правоту чтоль? Так в данной ситуации ты абсолютно не прав. Неоднократное использование 0б32 + неоднократное использование читов + неоднократные оскорбления в сторону администратора (девушки). Если сложить всё в кучу, бан, справедливое наказание.

• Лайк +1 1
  • Facepalm -1 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...