Amadeaus Curtis 4 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта хочу зайти , глянуть шо и как лаунчер скачал, но почему-то не устанавливает ничо хочу через обычный клиент зайти , не высвечивает шо сервер работает на каком клиенте щас самп вообще? Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Roman Dolganov 303 Опубликовано: 11 марта Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта все в норме. при установке лаунчера отключи антивирус. если проблема с пропинговкой сервера и коннектом попробуй подключился через прокси или впн Цитата Ссылка на комментарий
Amadeaus Curtis 4 Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 12 минут назад, Roman Dolganov сказал: все в норме. при установке лаунчера отключи антивирус. если проблема с пропинговкой сервера и коннектом попробуй подключился через прокси или впн не помогло) мб есть какая-то сборка у тебя с которой зайти можна? Цитата Ссылка на комментарий
Amadeaus Curtis 4 Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 38 минут назад, Roman Dolganov сказал: все в норме. при установке лаунчера отключи антивирус. если проблема с пропинговкой сервера и коннектом попробуй подключился через прокси или впн лаунчер просто устанавливает пустую папку Цитата Ссылка на комментарий
Nurik Pavlov 35 Опубликовано: 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта SVL-Games пустая папка? верно ли установлена путь самой чистой сборки? Цитата Ссылка на комментарий
Amadeaus Curtis 4 Опубликовано: 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 1 час назад, Nurik Pavlov сказал: SVL-Games пустая папка? верно ли установлена путь самой чистой сборки? ну я просто тыкнул что бы скачало папку , а она пустая Цитата Ссылка на комментарий
Nurik Pavlov 35 Опубликовано: 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 22 часа назад, Amadeaus Curtis сказал: ну я просто тыкнул что бы скачало папку , а она пустая предоставь скриншот Цитата Ссылка на комментарий
Egor Softhummer 150 Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 12.03.2026 в 18:52, Nurik Pavlov сказал: предоставь скриншот А еще че тебе предоставить 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nurik Pavlov 35 Опубликовано: 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 20 минут назад, Egor Softhummer сказал: А еще че тебе предоставить ну давай, начни с дорогой виллы на мальдивах, личного самолёта и пары миллионов на счёт. а там посмотрим, может ещё что-нибудь вспомню Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.