Модераторы форума Популярное сообщение Lil Brawo 521 Опубликовано: 1 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Шутка, до вара еще целых 2 месяца. Но все таки уже близится лето, а это значит что совсем скоро стартует летний гетто вар. Все новости о точной дате, времени и условиях проведения будут выкладываться ТУТ - https://t.me/sampvirtuallifeА пока что в этой теме вы можете предлагать свои идеи для проведения вара, искать людей к себе в команду, на случай, если вар будет без лидеров и в общем то обсуждать грядущее событие, ведь до начала лета осталось всего 2 месяца, которые пролетят незаметно.По всем вопросам и предложениям:Kaifuwa Star - https://vk.com/sadeyesw / TG: @sadeyesww 19 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 152 Опубликовано: 1 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля У тебя спина белая Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Ну я против Лила Браво буду биться Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Marko Morris 1 082 Опубликовано: 1 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 52 минуты назад, crybabyXzol сказал: Ну я против Лила Браво буду биться а я против тебя виталик Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 47 минут назад, Marko Morris сказал: а я против тебя виталик Ясно, пидар Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Dwayne Alonso 4 228 Опубликовано: 1 апреля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 7 минут назад, crybabyXzol сказал: Ясно, пидар Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 9 минут назад, Dwayne Alonso сказал: ЫЫЫЫЫ ЗДАРОВА ЕБА ЫЫЫЫЫЫ ЧЕЛЯБА НА СВЯЗИ 15 ШКОЛА ЕБА РЕПЧИК ПРО СВО УЖЕ ЗАЛИЛ В ВК МУСИК 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 152 Опубликовано: 1 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Рвет волка 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Johnny Mayfield 15 529 Опубликовано: 1 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Грув против рифа делайте, по респам самый баланс 7 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 152 Опубликовано: 1 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Эх я бы ща за рифу побегал, а не это вот все Цитата Ссылка на комментарий
SHERWODZZZ 760 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, Хосе Перец сказал: Эх я бы ща за рифу побегал, а не это вот все Что случилось Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 724 Опубликовано: 1 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля а хостин московский на сервере стоит или какой? потому что как начали все блокировать в рашке у меня сервер с каждый днем все больше и больше лагает Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Sariox 3 730 Опубликовано: 1 апреля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля Хохлам на вар вход ЗАПРЕЩЕН 10 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение scalevillain 724 Опубликовано: 1 апреля Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля @ekaterina mizulina прошу принять меры, поскольку пользователь выше использует иностранные слова в интернете. Не вар, а война, а точнее СВО 6 Цитата Ссылка на комментарий
Roman Dolganov 301 Опубликовано: 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 5 часов назад, scalevillain сказал: а хостин московский на сервере стоит или какой? потому что как начали все блокировать в рашке у меня сервер с каждый днем все больше и больше лагает расположен в Амстердаме вроде Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 724 Опубликовано: 2 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) 8 часов назад, Roman Dolganov сказал: расположен в Амстердаме вроде Странно что на Европе у меня пинг 140, а у людей которые с Москвы пинг 20. Или может я что-то не понимаю Изменено 2 апреля пользователем scalevillain Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Thomas Morales 2 209 Опубликовано: 2 апреля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля рухостер опять затрясется от нагрузки Цитата Ссылка на комментарий
crybabyXzol 2 085 Опубликовано: 2 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 час назад, scalevillain сказал: Странно что на Европе у меня пинг 140, а у людей которые с Москвы пинг 20. Или может я что-то не понимаю украина moment Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Lil Brawo 521 Опубликовано: 3 апреля Автор Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 01.04.2026 в 16:27, crybabyXzol сказал: Ну я против Лила Браво буду биться Я все это время тренируюсь те капец виталик Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 724 Опубликовано: 3 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля тем временем секретные тренировки Юры https://youtu.be/3rWP6PvLOMM Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Valera Dvadvavosem 234 Опубликовано: 5 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля юр хватит киевскому на эвольве жопку облизывать Цитата Ссылка на комментарий
Steven Lindsey 102 Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля Газ Цитата Ссылка на комментарий
Midnight cityz 7 Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля Летс гири Цитата Ссылка на комментарий
Anton Rosatto 6 Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля Ура,наконец-то,всем желаю удачи! Цитата Ссылка на комментарий
Reths_Olis 1 Опубликовано: 8 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля Пора вторую мышку доставать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.