j0ra 39 Опубликовано: 3 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля Хочу поднять важную тему, которая, думаю, касается многих мобильных игроков. Вчера прекратил свою работу мобильный лаунчер от Jekmonta. Для многих из нас это был самый надежный и интересный вариант благодаря своей стабильности и уникальным фишкам. Сейчас, очевидно, все эти игроки переходят на наш официальный лаунчер. Поэтому у меня есть предложение: давайте сосредоточимся на исправлении пары важных багов, которые сильно влияют на игровой процесс: 1. Краши при крутке слота: Это, пожалуй, самый раздражающий баг, который заставляет постоянно перезаходить. 2. Проблема с отображением твоих карт у другого игрока: Мешает нормально играть и ориентироваться. Почему это так важно? Во-первых, это обеспечит плавный переход и комфортную игру для всех. Во-вторых, когда лаунчер работает стабильно, это автоматически повышает интерес к серверу в целом, включая наш уникальный кастомный контент – скины, автомобили и многое другое. Чем меньше багов, тем больше людей захотят видеть и использовать то, что мы предлагаем! 2 Цитата Ссылка на комментарий
j0ra 39 Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля Бан, я знаю то что ты видишь эту тему явно, да исправь ты эти два бага плохой рот, я думаю больше принесëт чем уйдёт @Ban Kick ты как то говорил то что тя разраб шваркнул с лаунчем Цитата Ссылка на комментарий
j0ra 39 Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля Два бага то всего исправить Цитата Ссылка на комментарий
j0ra 39 Опубликовано: 3 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля Бля лаунч сам по себе збс даж с мобилки, но выше есть краши Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 715 Опубликовано: 7 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3. Запретить жоре заходить на форум и в игру 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 061 Опубликовано: В среду в 12:46 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 12:46 18 часов назад, scalevillain сказал: 3. Запретить жоре заходить на форум и в игру Под наркотическим опьянением 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.