Перейти к публикации

Предложение по улучшению мобильного лаунчера : исправление критических ошибок и повышение интереса к кастомному контенту.

Рекомендованные сообщения

Хочу поднять важную тему, которая, думаю, касается многих мобильных игроков. Вчера прекратил свою работу мобильный лаунчер от Jekmonta. Для многих из нас это был самый надежный и интересный вариант благодаря своей стабильности и уникальным фишкам.
Сейчас, очевидно, все эти игроки переходят на наш официальный лаунчер. 
Поэтому у меня есть предложение: давайте сосредоточимся на исправлении пары важных багов, которые сильно влияют на игровой процесс:
1. Краши при крутке слота: Это, пожалуй, самый раздражающий баг, который заставляет постоянно перезаходить.
2. Проблема с отображением твоих карт у другого игрока: Мешает нормально играть и ориентироваться.
Почему это так важно?
Во-первых, это обеспечит плавный переход и комфортную игру для всех. 
Во-вторых, когда лаунчер работает стабильно, это автоматически повышает интерес к серверу в целом, включая наш уникальный кастомный контент – скины, автомобили и многое другое. Чем меньше багов, тем больше людей захотят видеть и использовать то, что мы предлагаем!

Бан, я знаю то что ты видишь эту тему явно, да исправь ты эти два бага плохой рот, я думаю больше принесëт чем уйдёт @Ban Kick ты как то говорил то что тя разраб шваркнул с лаунчем

• Пользователь
18 часов назад, scalevillain сказал:

3. Запретить жоре заходить на форум и в игру

Под наркотическим опьянением 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...