slide anderson 18 Опубликовано: 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля Ваш игровой ник: S i i d e Anderson Игровой ник администратора: Kaifuwa Star Суть жалобы: Забанили мой аккаунт, он зарегистрирован по одному ip адресу с моим братом, брата забанили за багоюз виртов вместе с моим аккаунтом. Прошу разбанить мой аккаунт. Аккаунт не имеет причастности к этому как и я Доказательства ( Скриншоты или Видео ? ): https://yapx.ru/album/dZPBL Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 826 Опубликовано: 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля Разбанен, администратор снят. Приятной игры и хорошего настроения! 2 1 Ссылка на комментарий
Пользователь Хосе Перец 4 293 Опубликовано: 16 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля Дай брату пuзды Ссылка на комментарий
Модераторы форума Johnny Mayfield 15 907 Опубликовано: 16 апреля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля Выговор . 2 Ссылка на комментарий
Пользователь scalevillain 728 Опубликовано: 16 апреля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 часа назад, slide anderson сказал: Ваш игровой ник: S i i d e Anderson Игровой ник администратора: Kaifuwa Star Суть жалобы: Забанили мой аккаунт, он зарегистрирован по одному ip адресу с моим братом, брата забанили за багоюз виртов вместе с моим аккаунтом. Прошу разбанить мой аккаунт. Аккаунт не имеет причастности к этому как и я Доказательства ( Скриншоты или Видео ? ): https://yapx.ru/album/dZPBL федян, ты боишься писать жалобу на блека с основы?) Ссылка на комментарий
slide anderson 18 Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад, Хосе Перец сказал: Дай брату пuзды Уже дал Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 955 Опубликовано: 16 апреля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля А почему брат свободно багоюзит вирты, а ты якобы об этом не знал? Ссылка на комментарий
slide anderson 18 Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 25 минут назад, Meepo Sounder сказал: А почему брат свободно багоюзит вирты, а ты якобы об этом не знал? Не живу с ним,редко захожу Ссылка на комментарий
Windas Flippy 172 Опубликовано: 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад, Nemo Carrasco сказал: @Levon Lawrence сынок хача, я бы на твоем месте убрал эту залупу выблядок ебучий, хотя че тебе уебище, -100 репы сынок хуйни Присоединяюсь к выше сказанному! 2 1 Ссылка на комментарий
Популярное сообщение James Alvarez 1 032 Опубликовано: 16 апреля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад, Nemo Carrasco сказал: @Levon Lawrence сынок хача, я бы на твоем месте убрал эту залупу выблядок ебучий, хотя че тебе уебище, -100 репы сынок хуйни вроде грубо, а вроде левон и реал сынок хуйни 3 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 955 Опубликовано: 17 апреля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 13 часов назад, slide anderson сказал: Не живу с ним,редко захожу Ну ты же понимаешь, что если вы живете раздельно, то и айпи будут разными) Не думаю, что аккаунт твой залочили чисто из-за схожего регайпи) Ссылка на комментарий
slide anderson 18 Опубликовано: 17 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад, Meepo Sounder сказал: Ну ты же понимаешь, что если вы живете раздельно, то и айпи будут разными) Не думаю, что аккаунт твой залочили чисто из-за схожего регайпи) Компьютер с которого я играл когда то,находится только у него дома Ссылка на комментарий
Модераторы форума Meepo Sounder 1 955 Опубликовано: 17 апреля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, slide anderson сказал: Компьютер с которого я играл когда то,находится только у него дома Слишком странно все, не кажется? Брат занимается багоюзом виртов, ты с ним не живешь и ничего об этом не знаешь, но компьютер, с которого ты «когда-то играл» находится у него дома. А какова вероятность того, что все это время вы живете в одном доме и ты просто красиво всех обманываешь? Высокая, все верно. Ссылка на комментарий
Fedya Grechka 217 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, Meepo Sounder сказал: Слишком странно все, не кажется? Брат занимается багоюзом виртов, ты с ним не живешь и ничего об этом не знаешь, но компьютер, с которого ты «когда-то играл» находится у него дома. А какова вероятность того, что все это время вы живете в одном доме и ты просто красиво всех обманываешь? Высокая, все верно. А с чего он должен об этом знать был? Он узнал только тогда, когда я ему написал что меня забанили 1 час назад, Meepo Sounder сказал: А какова вероятность того, что все это время вы живете в одном доме и ты просто красиво всех обманываешь? Высокая, все верно. Странно ты конечно думаешь Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 410 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля разбаню Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения