Команда SVL Mike Beda 1 186 Опубликовано: 27 апреля Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля Имя заявителя: Майк Беда точка Имя получателя: Кайфуша точка Суть обращения: По братски разбань аккаунт Mike Funny и че там обзвон на админку есть? Доказательства у ГА на столе точка Спасиба за внимание точка 1 Ссылка на комментарий
Игровые помощники Bahh Tee 1 033 Опубликовано: 28 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля брат тебе в тему в курилку , где пишет "амнистия акков" Ссылка на комментарий
Ayzek Foster 121 Опубликовано: 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 часов назад, Mike Beda сказал: Имя заявителя: Майк Беда точка Имя получателя: Кайфуша точка Суть обращения: По братски разбань аккаунт Mike Funny и че там обзвон на админку есть? Доказательства у ГА на столе точка Спасиба за внимание точка Зачем тебе акк, иди катку регай в доте 1 Ссылка на комментарий
Команда SVL Mike Beda 1 186 Опубликовано: 28 апреля Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 часа назад, Ayzek Foster сказал: Зачем тебе акк, иди катку регай в доте Устал в соло катать с нубасами Ссылка на комментарий
Команда SVL Mike Beda 1 186 Опубликовано: 28 апреля Автор Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 часов назад, Bahh Tee сказал: брат тебе в тему в курилку , где пишет "амнистия акков" Брат, обзвон на админку где проходит по каким дням? Ссылка на комментарий
Игровые помощники Bahh Tee 1 033 Опубликовано: 28 апреля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 46 минут назад, Mike Beda сказал: Брат, обзвон на админку где проходит по каким дням? Я только знаю , что на суппортеу есть. Ты не видишь , меня уже год не берут на админку Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 410 Опубликовано: 28 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля разбанил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения