Depo Boulevard 194 Опубликовано: 5 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 5 часов назад, Mario Lazzaro сказал: потому что ты петух тише будь харамник Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 20 Опубликовано: 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 29.05.2026 в 23:46, Depo Boulevard сказал: Почему меня посадили в деморган за оскорбление родителей ответ в вопросе) Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 10.06.2026 в 19:41, Pavel_Nismo сказал: ответ в вопросе) спасибо Павел_Нисмо) теряйся) Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 20 Опубликовано: 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 12.06.2026 в 15:56, Depo Boulevard сказал: спасибо Павел_Нисмо) теряйся) Спасибо , что уделили моей персоне так много внимания , желаю вам всего самого доброго и хорошо, надеюсь в будущем вам вправят мозги либо ваши одноклассники, либо одногруппники, либо жизнь,хороших летних каникул Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 2 часа назад, Pavel_Nismo сказал: Спасибо , что уделили моей персоне так много внимания , желаю вам всего самого доброго и хорошо, надеюсь в будущем вам вправят мозги либо ваши одноклассники, либо одногруппники, либо жизнь,хороших летних каникул что значит доброго и хорошо Изменено 28 июня пользователем Depo Boulevard Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Depo Boulevard сказал: что значит доброго и хорошо у тебя контузия какая то? или почему ты пробелы хаотично ставишь, сложновато по клавиатуре тыкать? бывает. скоро научишься 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 20 Опубликовано: 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 28.06.2026 в 19:24, Depo Boulevard сказал: у тебя контузия какая то? или почему ты пробелы хаотично ставишь, сложновато по клавиатуре тыкать? бывает. скоро научишься я с вами закончил разговор молодой человек Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 02.07.2026 в 22:38, Pavel_Nismo сказал: я с вами закончил разговор молодой человек давай, увидимся, инцел-анальник Цитата Ссылка на комментарий
Pavel_Nismo 20 Опубликовано: 4 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля не переживай , скоро тебе твой язык укоротят Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Pavel_Nismo сказал: не переживай , скоро тебе твой язык укоротят хорошо чесотка Цитата Ссылка на комментарий
Премиум Sanek Hezard 954 Опубликовано: 5 июля Премиум Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля Пообщаемся с кем нибудь ау Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 7 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 05.07.2026 в 23:47, Sanek Hezard сказал: Пообщаемся с кем нибудь ау с павлом_нисмо пообщайся, нормальный тип с башкой здоровой Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.