Перейти к публикации

чё вы живчики

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

@любитель сов занял у меня бабки на перевозку ШАLАBЫ, клялся, что вернёт через неделю. В итоге выебал её. Прошёл чуть ли не год, а деньги отдавать даже не собирался. Каждый раз, когда я спрашивал про долг, начинал ныть, что денег нет. При этом постоянно шлялся по тусовкам, сливал бабки на развлечения и покупал себе новые айфоны. А я, как идиот, верил этому пиздоболу.

Изменено пользователем Softik Outrage
  • Игровые помощники
19.06.2026 в 17:16, Softik Outrage сказал:

@любитель сов занял у меня бабки на перевозку ШАLАBЫ, клялся, что вернёт через неделю. В итоге выебал её. Прошёл чуть ли не год, а деньги отдавать даже не собирался. Каждый раз, когда я спрашивал про долг, начинал ныть, что денег нет. При этом постоянно шлялся по тусовкам, сливал бабки на развлечения и покупал себе новые айфоны. А я, как идиот, верил этому пиздоболу.

сколько же соплей ради косаря, я тебе скинул больше половины спустя месяц +- 

10 часов назад, любитель сов сказал:

сколько же соплей ради косаря, я тебе скинул больше половины спустя месяц +- 

чувак дело ваще не в деньгах, а в уважении и доверии. ты стоя на коленях слёзно умолял у меня бабки, клялся что вернёшь через неделю. в итоге год троллил меня и нёс хуйню

Изменено пользователем Softik Outrage
14 часов назад, Softik Outrage сказал:

чувак дело ваще не в деньгах, а в уважении и доверии. ты стоя на коленях слёзно умолял у меня бабки, клялся что вернёшь через неделю. в итоге год троллил меня и нёс хуйню

конечно он поступил неправильно и подорвал твоё доверие, но и с твоей стороны некрасиво вынести всё на публику

• Команда SVL
21.06.2026 в 19:36, James Alvarez сказал:

конечно он поступил неправильно и подорвал твоё доверие, но и с твоей стороны некрасиво вынести всё на публику

100 процентов, не по пацански выносить всё на публику. Загасились бы в ирл на кулаках до крови и всё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...