Игровые помощники любитель сов 127 Опубликовано: 7 июня Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня есть вайбик собраться популяться как в старые добрые? Цитата Ссылка на комментарий
Softik Outrage 22 Опубликовано: 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня уёбок на бабки кинул меня в ИРЛ ради ледии пошел в пизду Цитата Ссылка на комментарий
Softik Outrage 22 Опубликовано: 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) @любитель сов занял у меня бабки на перевозку ШАLАBЫ, клялся, что вернёт через неделю. В итоге выебал её. Прошёл чуть ли не год, а деньги отдавать даже не собирался. Каждый раз, когда я спрашивал про долг, начинал ныть, что денег нет. При этом постоянно шлялся по тусовкам, сливал бабки на развлечения и покупал себе новые айфоны. А я, как идиот, верил этому пиздоболу. Изменено 19 июня пользователем Softik Outrage Цитата Ссылка на комментарий
Jonny Funny 1 642 Опубликовано: 19 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня скандалы интриги расследования Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники любитель сов 127 Опубликовано: 20 июня Автор Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 19.06.2026 в 17:16, Softik Outrage сказал: @любитель сов занял у меня бабки на перевозку ШАLАBЫ, клялся, что вернёт через неделю. В итоге выебал её. Прошёл чуть ли не год, а деньги отдавать даже не собирался. Каждый раз, когда я спрашивал про долг, начинал ныть, что денег нет. При этом постоянно шлялся по тусовкам, сливал бабки на развлечения и покупал себе новые айфоны. А я, как идиот, верил этому пиздоболу. сколько же соплей ради косаря, я тебе скинул больше половины спустя месяц +- Цитата Ссылка на комментарий
Softik Outrage 22 Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 10 часов назад, любитель сов сказал: сколько же соплей ради косаря, я тебе скинул больше половины спустя месяц +- чувак дело ваще не в деньгах, а в уважении и доверии. ты стоя на коленях слёзно умолял у меня бабки, клялся что вернёшь через неделю. в итоге год троллил меня и нёс хуйню Изменено 21 июня пользователем Softik Outrage Цитата Ссылка на комментарий
Softik Outrage 22 Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 10 часов назад, любитель сов сказал: сколько же соплей ради косаря, я тебе скинул больше половины спустя месяц +- спустя 4 месяца если чё Цитата Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня так то обсерный поступок , хуже только гетто вар против гризера Цитата Ссылка на комментарий
James Alvarez 1 036 Опубликовано: 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 14 часов назад, Softik Outrage сказал: чувак дело ваще не в деньгах, а в уважении и доверии. ты стоя на коленях слёзно умолял у меня бабки, клялся что вернёшь через неделю. в итоге год троллил меня и нёс хуйню конечно он поступил неправильно и подорвал твоё доверие, но и с твоей стороны некрасиво вынести всё на публику 1 Цитата Ссылка на комментарий
Will Dalas 143 Опубликовано: 22 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня Да это жестко Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Mike Beda 1 225 Опубликовано: 22 июня Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 21.06.2026 в 19:36, James Alvarez сказал: конечно он поступил неправильно и подорвал твоё доверие, но и с твоей стороны некрасиво вынести всё на публику 100 процентов, не по пацански выносить всё на публику. Загасились бы в ирл на кулаках до крови и всё. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.