Softik Outrage 22 Опубликовано: 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня как я должен играть если меня донатер с 1 тычки со 100% шансом убивает? я так понимаю сервер всё https://youtu.be/TVqa186NbzY 2 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Mike Beda 1 225 Опубликовано: 24 июня Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, Softik Outrage сказал: как я должен играть если меня донатер с 1 тычки со 100% шансом убивает? я так понимаю сервер всё https://youtu.be/TVqa186NbzY Надо просто задонатить и будешь тоже с 1 тычки бахать Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Lil Brawo 532 Опубликовано: 24 июня Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня Софтик бегает с доп уроном который фармил на твинках: о есс вы тоже можете себе такое купить так то чо вы Софтик умирает от более крутой фишки: аааааааа сервер умер нечесна 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня еще внуки будут играть 2 Цитата Ссылка на комментарий
Softik Outrage 22 Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, Lil Brawo сказал: Софтик бегает с доп уроном который фармил на твинках: о есс вы тоже можете себе такое купить так то чо вы Софтик умирает от более крутой фишки: аааааааа сервер умер нечесна бриллиант вип за рубли доп дамаг за донат валюту есть разница? Цитата Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 24 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 16 минут назад, Softik Outrage сказал: бриллиант вип за рубли доп дамаг за донат валюту есть разница? брилку если че за вирты можно купить Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 20 часов назад, Lil Brawo сказал: Софтик бегает с доп уроном который фармил на твинках: о есс вы тоже можете себе такое купить так то чо вы Софтик умирает от более крутой фишки: аааааааа сервер умер нечесна ти перепутал софтиков Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 25.06.2026 в 14:06, Nemo Carrasco сказал: ти перепутал софтиков не перепутал Цитата Ссылка на комментарий
Lil Brawo 532 Опубликовано: 26 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 24.06.2026 в 19:52, Softik Outrage сказал: бриллиант вип за рубли доп дамаг за донат валюту есть разница? Нету, все это в донатной системе пейтувина, которую ты не критиковал, пока ей пользовался Цитата Ссылка на комментарий
Nemo Carrasco 2 906 Опубликовано: 27 июня Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня кто удаляет??? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.