Перейти к публикации

Жалоба на администратора Thomas Barringhton | Проф. не пригоден

Рекомендованные сообщения

Я тебе не буду сотни раз рассказывать зачем меня кикнуло с сервера. Я и сейчас зайти не могу. Норм ты рассказываешь сказку кстати. Двуличный сказочник.

Когда я следил-с половины капта не смог зайти продолжить.имеешь какие нибудь подозрения на читы-кидаю жалобу на конкретного человека,рассмотрим

• Лайк +1 1
29 минут назад, Thomas Morales сказал:

Жаль меня не было на этом зрелище :NotLikeThis:

Тут ничего и не было.Только был в курсе что беня жалуется на шарку майка, зашел следить за майком и выкинулся.

• Лайк +1 1
3 часа назад, Mike Beda сказал:

Ваш игровой ник: Mike Beda ;
Игровой ник администратора: 
Thomas Barringhton ;
Суть жалобы: Данный администратор не справляется с поставленной задачей, оберегать покой сервера. На капте в 14:00 по МСК, творилось бог знает что, Расих фигачит с Сайлентом, Кримсон какой-то с опхаком, я бегаю с шапкой, Groove Voo залазит читом в текстуры в КВ, чтобы удерживать квадрат. И администратор следил за мной пол капта, чтобы понять есть у меня шапка или нет, игнорируя другие репорты и дал ответ грувовцам, что нет у меня шапки, НО ЕЁ НЕТ ВИЗУАЛЬНО, ХП РЕГЕН ИДЁТ. В итоге админ дал кьюху в середине капта, в конце капта зашёл, пишу ему о том зачем он занимает слот админа, если не видит дефолт вещей, в итоге общается как быдло какое-то. Админ не компетентен из-за личных обид, постоянно выдавал муты одному игроку Elvin Unreal, хотя все вокруг вели себя дико, но из-за личных обид выдавал только ему, так же и сейчас за мной сидит 24/7 в реконе, пока нет виртиков на покер. И кроме того что сидит пинает ХУИ извиняюсь за выражение ничего не делает. @Кайфуша;
Запроси опру с капта и посмотри что он зальёт и снимает ли вообще он хоть что-то
Доказательства ( Скриншоты или Видео ? https://ibb.co/B2GC2CmF ;

извиняйся за свое выражение 

Изменено пользователем Самвел
2 часа назад, Thomas Barringhton сказал:

Я тебе не буду сотни раз рассказывать зачем меня кикнуло с сервера. Я и сейчас зайти не могу. Норм ты рассказываешь сказку кстати. Двуличный сказочник.

Когда я следил-с половины капта не смог зайти продолжить.имеешь какие нибудь подозрения на читы-кидаю жалобу на конкретного человека,рассмотрим

Если админы не могут уследить в игре за 4 калеками и просят заливат жалобы, то вернёмся к вопросу, что ты делаешь на слоте админа?

26 минут назад, Mike Beda сказал:

Если админы не могут уследить в игре за 4 калеками и просят заливат жалобы, то вернёмся к вопросу, что ты делаешь на слоте админа?

Глубоко обиделся что тебе сняли с поста?)

Не переживай ты и не достоин поста администратора,так как и не достоин твой брат elvin unreal даже на пост лидерки. Вы простые читеры, и всегда будете получать то на что вы достойны)

• XD +1 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...