Популярное сообщение Mike Beda 1 226 Опубликовано: 5 июля Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля Ваш игровой ник: Mike Beda ;Игровой ник администратора: Thomas Barringhton ;Суть жалобы: Данный администратор не справляется с поставленной задачей, оберегать покой сервера. На капте в 14:00 по МСК, творилось бог знает что, Расих фигачит с Сайлентом, Кримсон какой-то с опхаком, я бегаю с шапкой, Groove Voo залазит читом в текстуры в КВ, чтобы удерживать квадрат. И администратор следил за мной пол капта, чтобы понять есть у меня шапка или нет, игнорируя другие репорты и дал ответ грувовцам, что нет у меня шапки, НО ЕЁ НЕТ ВИЗУАЛЬНО, ХП РЕГЕН ИДЁТ. В итоге админ дал кьюху в середине капта, в конце капта зашёл, пишу ему о том зачем он занимает слот админа, если не видит дефолт вещей, в итоге общается как быдло какое-то. Админ не компетентен из-за личных обид, постоянно выдавал муты одному игроку Elvin Unreal, хотя все вокруг вели себя дико, но из-за личных обид выдавал только ему, так же и сейчас за мной сидит 24/7 в реконе, пока нет виртиков на покер. И кроме того что сидит пинает ХУИ извиняюсь за выражение ничего не делает. @Кайфуша; Запроси опру с капта и посмотри что он зальёт и снимает ли вообще он хоть что-тоДоказательства ( Скриншоты или Видео ? https://ibb.co/B2GC2CmF ; 3 Ссылка на комментарий
Valera Belgorodskiy 243 Опубликовано: 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля даже даже писька на морозе здесь , больше чем цена билетов на авиасейлс Ссылка на комментарий
Thomas Barringhton 43 Опубликовано: 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля Я тебе не буду сотни раз рассказывать зачем меня кикнуло с сервера. Я и сейчас зайти не могу. Норм ты рассказываешь сказку кстати. Двуличный сказочник. Когда я следил-с половины капта не смог зайти продолжить.имеешь какие нибудь подозрения на читы-кидаю жалобу на конкретного человека,рассмотрим 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 261 Опубликовано: 5 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля Жаль меня не было на этом зрелище 1 1 1 Ссылка на комментарий
Thomas Barringhton 43 Опубликовано: 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 29 минут назад, Thomas Morales сказал: Жаль меня не было на этом зрелище Тут ничего и не было.Только был в курсе что беня жалуется на шарку майка, зашел следить за майком и выкинулся. 1 Ссылка на комментарий
Самвел 42 Опубликовано: 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 3 часа назад, Mike Beda сказал: Ваш игровой ник: Mike Beda ;Игровой ник администратора: Thomas Barringhton ;Суть жалобы: Данный администратор не справляется с поставленной задачей, оберегать покой сервера. На капте в 14:00 по МСК, творилось бог знает что, Расих фигачит с Сайлентом, Кримсон какой-то с опхаком, я бегаю с шапкой, Groove Voo залазит читом в текстуры в КВ, чтобы удерживать квадрат. И администратор следил за мной пол капта, чтобы понять есть у меня шапка или нет, игнорируя другие репорты и дал ответ грувовцам, что нет у меня шапки, НО ЕЁ НЕТ ВИЗУАЛЬНО, ХП РЕГЕН ИДЁТ. В итоге админ дал кьюху в середине капта, в конце капта зашёл, пишу ему о том зачем он занимает слот админа, если не видит дефолт вещей, в итоге общается как быдло какое-то. Админ не компетентен из-за личных обид, постоянно выдавал муты одному игроку Elvin Unreal, хотя все вокруг вели себя дико, но из-за личных обид выдавал только ему, так же и сейчас за мной сидит 24/7 в реконе, пока нет виртиков на покер. И кроме того что сидит пинает ХУИ извиняюсь за выражение ничего не делает. @Кайфуша; Запроси опру с капта и посмотри что он зальёт и снимает ли вообще он хоть что-тоДоказательства ( Скриншоты или Видео ? https://ibb.co/B2GC2CmF ; извиняйся за свое выражение Изменено 5 июля пользователем Самвел Ссылка на комментарий
Mike Beda 1 226 Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 часа назад, Thomas Barringhton сказал: Я тебе не буду сотни раз рассказывать зачем меня кикнуло с сервера. Я и сейчас зайти не могу. Норм ты рассказываешь сказку кстати. Двуличный сказочник. Когда я следил-с половины капта не смог зайти продолжить.имеешь какие нибудь подозрения на читы-кидаю жалобу на конкретного человека,рассмотрим Если админы не могут уследить в игре за 4 калеками и просят заливат жалобы, то вернёмся к вопросу, что ты делаешь на слоте админа? Ссылка на комментарий
Thomas Barringhton 43 Опубликовано: 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 26 минут назад, Mike Beda сказал: Если админы не могут уследить в игре за 4 калеками и просят заливат жалобы, то вернёмся к вопросу, что ты делаешь на слоте админа? Глубоко обиделся что тебе сняли с поста?) Не переживай ты и не достоин поста администратора,так как и не достоин твой брат elvin unreal даже на пост лидерки. Вы простые читеры, и всегда будете получать то на что вы достойны) 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 261 Опубликовано: 5 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля Закрою от флуда. А то к хорошему это не приведет.@Кайфуша Даст ответ. 1 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля @Dwayne Alonso 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение Dwayne Alonso 4 720 Опубликовано: 6 июля Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля Я хз какие у кого там были лаги и дропы, в любом случае реагирование на репорт должно быть, если утверждаешь , что бы в слежке - опра должна быть любая, а там бы уже разобрались был софт или нет. Админу выговор за отсутствие опры на капте и игнорирование репорта. 6 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения