Alfonso Martinez 157 Опубликовано: 17 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля Приветствую, хотел узнать остались ли мои старые аккаунты Alfonso Martinez // Lewis Walker на проекте?? И могу ли я их перенести/восстановить Цитата Ссылка на комментарий
Alfonso Martinez 157 Опубликовано: 17 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля А уже всё, один акк восстановил, а вот второй Lewis Walker не могу, поможете? Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kyousuke West 1 353 Опубликовано: 27 июля Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 17.07.2026 в 13:18, Alfonso Martinez сказал: Приветствую, хотел узнать остались ли мои старые аккаунты Alfonso Martinez // Lewis Walker на проекте?? И могу ли я их перенести/восстановить бан кок полтора года назад писал, что практически все не перенесённые аккаунты там снёс :( но советую всё равно ему написать в вк, вдруг повезло Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.