Модераторы форума Ciel Reylonds 1 564 Опубликовано: 23 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Jon Katswil сказал: Это состав на зеленую рощу? джуниор сквад первый дивизион 1 Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, glue89 сказал: джуниор сквад первый дивизион Да я вчера зашел на вл Там как будто вар смысла проводить нет Чисто 13х4 вар Я добавился в тиму алибека, чтобы инв с грув Но такой кал дикий…. Ссылка на комментарий
Модераторы форума Ciel Reylonds 1 564 Опубликовано: 23 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, Jon Katswil сказал: Да я вчера зашел на вл Там как будто вар смысла проводить нет Чисто 13х4 вар Я добавился в тиму алибека, чтобы инв с грув Но такой кал дикий…. тот самый легендарный алибекз сквад ну все теперь 0 шансов Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, glue89 сказал: тот самый легендарный алибекз сквад ну все теперь 0 шансов Ну понятно дело до уровня d1psize castle anarchy еще далековато, но все таки… 2 Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) @Mike Anderson клянусь аллахом сердце оживает когда видишь такого ребенка. многие дети возвращаясь из школы спешат к телефонам и играм, но только посмотрите на этого мальчика. даже рюкзак не сняв, он сразу становится на намаз. ма шаа аллах хвала родителям воспитавшим его в любви к молитве. Изменено 23 июля пользователем Jon Katswil 2 Ссылка на комментарий
Модераторы форума butchaz 306 Опубликовано: 23 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля действительно, где все игроки? на прошлых варах было в общем людей 35-50, щас 20 дай бог будет, и то 15 за одну банду) где олды, ник латиносы, пивоварчик и компания? 1 Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, butchaz сказал: действительно, где все игроки? на прошлых варах было в общем людей 35-50, щас 20 дай бог будет, и то 15 за одну банду) где олды, ник латиносы, пивоварчик и компания? Некит, ну там же легкие деньги получаются Я спецом зайду вам посливаюсь, чтобы чисто за 3 дня афк получить 25 тысяч рублей Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 23 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 30 минут назад, Jon Katswil сказал: Некит, ну там же легкие деньги получаются Я спецом зайду вам посливаюсь, чтобы чисто за 3 дня афк получить 25 тысяч рублей А мне говорили, что вар 31 день, пока кто то на респу не сядет Ссылка на комментарий
Модераторы форума Ciel Reylonds 1 564 Опубликовано: 23 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Jon Katswil сказал: Некит, ну там же легкие деньги получаются Я спецом зайду вам посливаюсь, чтобы чисто за 3 дня афк получить 25 тысяч рублей реально зашел глянул составы даааа eбать его в рот короче бесплатные деньги для паши бумчика или виндаса флипи унитаза однохyйственно с таким онлине 1 Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 23 минуты назад, glue89 сказал: реально зашел глянул составы даааа eбать его в рот короче бесплатные деньги для паши бумчика или виндаса флипи унитаза однохyйственно с таким онлине Кстати, что самое забавное, рега вроде завтра кончается, а онлайна на вар можно по пальцам двух рук пересчитать Ну по факту самый нормальный вар был у майфилда с гризером Там онлайн хороший был и контент на ходу делался Изменено 23 июля пользователем Jon Katswil Ссылка на комментарий
Модераторы форума Ciel Reylonds 1 564 Опубликовано: 23 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, Jon Katswil сказал: Кстати, что самое забавное, рега вроде завтра кончается, а онлайна на вар можно по пальцам двух рук пересчитать Ну по факту самый нормальный вар был у майфилда с гризером Там онлайн хороший был и контент на ходу делался а меня не было тогда ну кайфарик красава конечно что не сидит афк на админке че то мутит но баля это потеря потерь Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 7 минут назад, glue89 сказал: а меня не было тогда ну кайфарик красава конечно что не сидит афк на админке че то мутит но баля это потеря потерь А там мутить на 46 человек онлайна, где 10% реал игроки, 70% админов и 20% чел с твинками, который сидит в балласе как будто смысл нулевой Ну вар был единственный шанс на мимолетный высокий онлайн, но видимо не прокнуло… Изменено 23 июля пользователем Jon Katswil 1 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля @Johnny Mayfield @Mike Anderson закиньте акки в грув 1 Ссылка на комментарий
Mashiro Purewkin 108 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля суетная история… Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 547 Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля не нужно делать поспешных выводов, время еще есть) вар Майфилда против Гризера был неплох, но будто мой против @kovalz тоже был достаточно крут) ластовый вар по командам тоже отлично провели. вместо комментирования лучше бы помогли с агитацией . 1 Ссылка на комментарий
Mashiro Purewkin 108 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля все что я знаю, ладно, скажу, вар выиграет @Samuel Westwood 1 Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля Думал завтра после работки поиграть на свл, но посадили за тк... Очень жаль, что вар закончился севодня... Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 23 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Jon Katswil сказал: Думал завтра после работки поиграть на свл, но посадили за тк... Очень жаль, что вар закончился севодня... Мой репорт Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Artyom Grizer сказал: Мой репорт ясно.... крыса.... Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 23 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Jon Katswil сказал: ясно.... крыса.... Времена тяжелые, 5 касарей на кону Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Artyom Grizer сказал: Времена тяжелые, 5 касарей на кону на додеп Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Johnny Mayfield 16 543 Опубликовано: 23 июля Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Кайфуша сказал: @Johnny Mayfield @Mike Anderson закиньте акки в грув К сожалению не смогу, у меня щас после отпуска дел по горло добавилось. Увы дата не подошла, так бы поучавствовал (если бы в августе было) 3 1 Ссылка на комментарий
Bahh Tee 1 053 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 22.07.2026 в 11:33, Meepo Sounder сказал: мдааа п*зжец в ваше годы 27+ я уже с 7 утра на каптах с м4 сидел на крыше и кричал /s админы пuдары , а вы до сих пор сидите и пальцми па клавиутаре щелкаите соопщщения на цоруме набираете кринж чтыж Попизди давай , еще сотку лямов не вернул Ссылка на комментарий
Модераторы форума Mike Anderson 13 094 Опубликовано: 23 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 часа назад, Кайфуша сказал: @Johnny Mayfield @Mike Anderson закиньте акки в грув я без пк бро( 1 Ссылка на комментарий
Jon Katswil 2 728 Опубликовано: 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Mike Anderson сказал: я без пк бро( Ты на фальконс ставил?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения