Перейти к публикации

Ghetto WAR Summer!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, glue89 сказал:

джуниор сквад первый дивизион

Да я вчера зашел на вл

Там как будто вар смысла проводить нет

Чисто 13х4 вар

Я добавился в тиму алибека, чтобы инв с грув

Но такой кал дикий….

• Модераторы форума
5 минут назад, Jon Katswil сказал:

Да я вчера зашел на вл

Там как будто вар смысла проводить нет

Чисто 13х4 вар

Я добавился в тиму алибека, чтобы инв с грув

Но такой кал дикий….

тот самый легендарный алибекз сквад ну все теперь 0 шансов :PogChamp:

@Mike Anderson

клянусь аллахом сердце оживает когда видишь такого ребенка. многие дети возвращаясь из школы спешат к телефонам и играм, но только посмотрите на этого мальчика. даже рюкзак не сняв, он сразу становится на намаз. ма шаа аллах хвала родителям воспитавшим его в любви к молитве.

Изменено пользователем Jon Katswil
  • Лайк +1 2
  • Модераторы форума

действительно, где все игроки? на прошлых варах было в общем людей 35-50, щас 20 дай бог будет, и то 15 за одну банду) где олды, ник латиносы, пивоварчик и компания?

• ;( +0 1
1 час назад, butchaz сказал:

действительно, где все игроки? на прошлых варах было в общем людей 35-50, щас 20 дай бог будет, и то 15 за одну банду) где олды, ник латиносы, пивоварчик и компания?

Некит, ну там же легкие деньги получаются

Я спецом зайду вам посливаюсь, чтобы чисто за 3 дня афк получить 25 тысяч рублей

• Пользователь
30 минут назад, Jon Katswil сказал:

Я спецом зайду вам посливаюсь, чтобы чисто за 3 дня афк получить 25 тысяч рублей

А мне говорили, что вар 31 день, пока кто то на респу не сядет

• Модераторы форума
1 час назад, Jon Katswil сказал:

реально зашел глянул составы даааа eбать его в рот :EleGiggle:короче бесплатные деньги для паши бумчика или виндаса флипи унитаза однохyйственно с таким онлине

• Лайк +1 1
23 минуты назад, glue89 сказал:

реально зашел глянул составы даааа eбать его в рот :EleGiggle:короче бесплатные деньги для паши бумчика или виндаса флипи унитаза однохyйственно с таким онлине

Кстати, что самое забавное, рега вроде завтра кончается, а онлайна на вар можно по пальцам двух рук пересчитать 

Ну по факту самый нормальный вар был у майфилда с гризером

Там онлайн хороший был и контент на ходу делался

• Модераторы форума
9 минут назад, Jon Katswil сказал:

Кстати, что самое забавное, рега вроде завтра кончается, а онлайна на вар можно по пальцам двух рук пересчитать 

Ну по факту самый нормальный вар был у майфилда с гризером

Там онлайн хороший был и контент на ходу делался

а меня не было тогда

ну кайфарик красава конечно что не сидит афк на админке че то мутит но баля это потеря потерь :NotLikeThis:

7 минут назад, glue89 сказал:

а меня не было тогда

ну кайфарик красава конечно что не сидит афк на админке че то мутит но баля это потеря потерь :NotLikeThis:

А там мутить на 46 человек онлайна, где 10% реал игроки, 70% админов и 20% чел с твинками, который сидит в балласе как будто смысл нулевой

Ну вар был единственный шанс на мимолетный высокий онлайн, но видимо не прокнуло…

• Лайк +1 1

не нужно делать поспешных выводов, время еще есть) вар Майфилда против Гризера был неплох, но будто мой против @kovalz тоже был достаточно крут)

ластовый вар по командам тоже отлично провели. вместо комментирования лучше бы помогли с агитацией .

• Лайк +1 1
  • Пользователь
2 минуты назад, Jon Katswil сказал:

Думал завтра после работки поиграть на свл, но посадили за тк...

Очень жаль, что вар закончился севодня...

Мой репорт

22.07.2026 в 11:33, Meepo Sounder сказал:

мдааа п*зжец в ваше годы 27+ я уже с 7 утра на каптах с м4 сидел на крыше и кричал /s админы пuдары , а вы до сих пор сидите и пальцми па клавиутаре щелкаите соопщщения на цоруме набираете кринж чтыж 

Попизди давай , еще сотку лямов не вернул

• Кайфуша закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...