Пользователь Johnny Mayfield 16 610 Опубликовано: 24 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 30 минут назад, Кайфуша сказал: после завершения этого ГВ откроем голосование на даты зимнего вара . предлагаю два варианта: с 10 декабря по 31 либо же с 1 декабря по 31 . После нг надо конечно же Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля заходим на этот@Jon Katswil @glue89 @chriz.shakur @Artyom Grizer @butchaz @DEZ 2 Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 24 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля Грув не дают подышать в квадрате, что за неуважение 1 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 3:0 камбек будет? 2 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля рифа камбекает . Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 24 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минут назад, Кайфуша сказал: рифа камбекает . Просто повезло Ссылка на комментарий
Fedya Grechka 219 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) . Изменено 24 июля пользователем Fedya Grechka Ссылка на комментарий
Francesco Curtis 1 216 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) бля захожу в самп ,еду на грув стрит, меня убивает какой то жалкий плохой ,я написал кого ты убиваешь,того кто долбит твою мамшу на протяжения года,и какой то хуеплет админ лавренсе закинул меня в тюрьму Изменено 24 июля пользователем Francesco Curtis 2 Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 24 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Francesco Curtis сказал: бля захожу в самп ,еду на грув стрит, меня убивает какой то жалкий плохой,я написал кого ты убиваешь,того кто долбит твою мамшу на протяжения года,и какой то хуеплет админ лавренсе закинул меня в тюрьму Не ту банду выбрал диман :) Ссылка на комментарий
Francesco Curtis 1 216 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Artyom Grizer сказал: Не ту банду выбрал диман :) ты мне даже не написал,только сегодня случайным оброзом зашел в этот самп ебучий Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 24 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Francesco Curtis сказал: ты мне даже не написал,только сегодня случайным оброзом зашел в этот самп ебучий Да я просто подвигаться зашел, без энтузиазма, без сборов как в старые добрые))) 1 Ссылка на комментарий
Francesco Curtis 1 216 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля @Bandy Fly вытащи из тюряги по братске,дай трехнуть стариной на каптах 1 Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 27 минут назад, Francesco Curtis сказал: @Bandy Fly вытащи из тюряги по братске,дай трехнуть стариной на каптах ник Ссылка на комментарий
Модераторы форума Thomas Morales 2 259 Опубликовано: 24 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Кайфуша сказал: ник Серега Темпо Ссылка на комментарий
Модераторы форума артуp 1 669 Опубликовано: 24 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Artyom Grizer сказал: Да я просто подвигаться зашел, без энтузиазма, без сборов как в старые добрые))) завтро заиду в рота надаю немащ бляя Ссылка на комментарий
Модераторы форума DEZ 2 274 Опубликовано: 24 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Artyom Grizer сказал: Да я просто подвигаться зашел, без энтузиазма, без сборов как в старые добрые))) патроны подавал респект Ссылка на комментарий
Пользователь Artyom Grizer 1 399 Опубликовано: 24 июля Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад, артуp сказал: завтро заиду в рота надаю немащ бляя Ничего что мы в одной банде ... Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 954 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля Салам пацы Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 954 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 21.07.2026 в 18:15, Will Dalas сказал: Норм завершение вара 27.07 прям когда я с отпуска домой еду Я только поеду ))) 1 Ссылка на комментарий
Модераторы форума DEZ 2 274 Опубликовано: 24 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля @glue89 я с мувов получаю эквивалент 1 Ссылка на комментарий
Sanek Hezard 954 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля Вижу в груве сосут знатно Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 947 Опубликовано: 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Sanek Hezard сказал: Вижу в груве сосут знатно мы кайфарики Ссылка на комментарий
Модераторы форума клей229 1 661 Опубликовано: 25 июля Модераторы форума Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 10 часов назад, DEZ сказал: @glue89 я с мувов получаю эквивалент СИГНАТУРКА $$$$$ Ссылка на комментарий
Кайфуша 4 560 Опубликовано: 25 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля добрый день! заходим на второй день вара .@butchaz @Artyom Grizer @DEZ @glue89 @Jon Katswil @Alibekz Besson @Lil Brawo @артуp Ссылка на комментарий
Depo Boulevard 194 Опубликовано: 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 часа назад, Кайфуша сказал: добрый день! заходим на второй день вара .@butchaz @Artyom Grizer @DEZ @glue89 @Jon Katswil @Alibekz Besson @Lil Brawo @артуp вытащи с тюрьмы пж тоже хочу поиграть Deepo_Boulevard Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения