Перейти к публикации

Вопросы по игровому процессу / форуму.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 770
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часа назад, OldMister_Colson сказал:

Как восстановить пароль от аккаунта???

Заходишь на сервер под своим ником, высвечивается окно ввода пароля и жмешь Recover, далее вводишь почту, которая привязана к аккаунту и на неё приходит пароль.

http://imgur.com/a/34r7o

22 часа назад, OldMister_Colson сказал:

Как восстановить пароль от аккаунта???

В окне ввода пароля есть кнопка "Recover". Жмешь, лезешь на почту, которая привязана к аккаунту, туда придет пароль вроде.

13 часа назад, Ivan_Johnson сказал:

а сколько часов надо играть что бы повысить 4 ранг в мчс

На будущее, заходишь в раздел МЧС того сервера, на котором ты играешь. Выбираешь нужную тему и внимательно читаешь.

Система повышений 1-го сервера в МЧС: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/347-ministry-of-health-»-система-повышения/

Система повышений 2-го сервера в МЧС: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/1658-система-повышений-для-мчс/

Система повышений 3-го сервера в МЧС: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/757-система-повышения/

2 часа назад, Jacob_Cross сказал:

Вопрос: влияет ли нитро на скорость авто?

Влияет. Ты разгоняешься быстрее.

Изменено пользователем Mario Lazzaro
В 18.10.2016 в 18:18, Francesco_Cavallaro сказал:

В окне ввода пароля есть кнопка "Recover". Жмешь, лезешь на почту, которая привязана к аккаунту, туда придет пароль вроде.

От души

В 02.11.2016 в 20:03, Сергей Могилев сказал:

Играл ооочень долго, а теперь не могу зайти в игру.Что делать ? 
Помогите!

с ником что-то не то, исправь на "Имя_Фамилия"

• Пользователь
В 02.11.2016 в 20:03, Сергей Могилев сказал:

Играл ооочень долго, а теперь не могу зайти в игру.Что делать ? 
Помогите!

либо с ником или аккаунт уже в сети

Короче, вещаю:

Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай.

10 минут назад, Начальник Охраны сказал:

Короче, вещаю:

Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай.

сноси конечно

В 04.11.2016 в 04:41, Начальник Охраны сказал:

Короче, вещаю:

гуд стори

В 04.11.2016 в 04:41, Начальник Охраны сказал:

Короче, вещаю:

Ты ее не снес? ну ты и дурак ее нужно было в туже секунду сносить

В 04.11.2016 в 01:41, Начальник Охраны сказал:

Короче, вещаю:

Стиллер бы не стал ничего писать, обычно стиллеры безпалевны, особнно жесткие.

17 часов назад, Peter_Faustin сказал:

Стиллер бы не стал ничего писать, обычно стиллеры безпалевны, особнно жесткие.

Ты видимо не понял, но он просто пошутил про сон.

Привяжи аккаунт к телефону и привязку к IP адресу, ну и почту активируй - аккаунт точно никто не заберёт.

32 минуты назад, Enrique_Richardson сказал:

Ты видимо не понял, но он просто пошутил про сон.

Привяжи аккаунт к телефону и привязку к IP адресу, ну и почту активируй - аккаунт точно никто не заберёт.

Ну я понял. 
Стиллер берёт все куки файлы из браузера, если стиллер .exe, .bat и тд. Если клео скрипт, то только логин и пасс сампа.
Можно вшить клео в .exe ( типо установщик клео ) и будет 2 в 1 и спокойно обойдёшь защиту IP т.к. будешь иметь доступ к почте владельца аккаунта.

Изменено пользователем Peter_Faustin
  • Nick Black сделал теме важной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...