Camaro 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Всё уже работает,я винду поменял и всё норм!) 1 Цитата Ссылка на комментарий
OldMister_Colson 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Как восстановить пароль от аккаунта??? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alex Wenchester 278 Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 13 часа назад, OldMister_Colson сказал: Как восстановить пароль от аккаунта??? Заходишь на сервер под своим ником, высвечивается окно ввода пароля и жмешь Recover, далее вводишь почту, которая привязана к аккаунту и на неё приходит пароль. http://imgur.com/a/34r7o Цитата Ссылка на комментарий
Safdar Karzai 153 Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 22 часа назад, OldMister_Colson сказал: Как восстановить пароль от аккаунта??? В окне ввода пароля есть кнопка "Recover". Жмешь, лезешь на почту, которая привязана к аккаунту, туда придет пароль вроде. Цитата Ссылка на комментарий
Ivan_Johnson 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 а сколько часов надо играть что бы повысить 4 ранг в мчс Цитата Ссылка на комментарий
Alexandr_Mironov 46 Опубликовано: 22 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 6 часов назад, Ivan_Johnson сказал: а сколько часов надо играть что бы повысить 4 ранг в мчс 8 часов в /members. Приятной игры. Цитата Ссылка на комментарий
Aleksandr_Markeloff 126 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 13 часа назад, Ivan_Johnson сказал: а сколько часов надо играть что бы повысить 4 ранг в мчс На будущее, заходишь в раздел МЧС того сервера, на котором ты играешь. Выбираешь нужную тему и внимательно читаешь. Система повышений 1-го сервера в МЧС: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/347-ministry-of-health-»-система-повышения/ Система повышений 2-го сервера в МЧС: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/1658-система-повышений-для-мчс/ Система повышений 3-го сервера в МЧС: http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/757-система-повышения/ Цитата Ссылка на комментарий
Jacob_Cross 129 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Вопрос: влияет ли нитро на скорость авто? Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Jacob_Cross сказал: Вопрос: влияет ли нитро на скорость авто? Влияет. Ты разгоняешься быстрее. Изменено 23 октября 2016 пользователем Mario Lazzaro Цитата Ссылка на комментарий
Jacob_Cross 129 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 4 минуты назад, Mario Lazzaro сказал: Влияет. Ты разгоняешься быстрее. Спасибо , а то думал что оно бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий
Mario Lazzaro 147 Опубликовано: 23 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Только что, Jacob_Cross сказал: Спасибо , а то думал что оно бесполезно. Не за что. Цитата Ссылка на комментарий
OldMister_Colson 2 Опубликовано: 24 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 В 18.10.2016 в 18:18, Francesco_Cavallaro сказал: В окне ввода пароля есть кнопка "Recover". Жмешь, лезешь на почту, которая привязана к аккаунту, туда придет пароль вроде. От души 1 Цитата Ссылка на комментарий
gosha.malikov.02 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Как открыть пейджер 1 Цитата Ссылка на комментарий
Safdar Karzai 153 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 В 31.10.2016 в 20:21, gosha.malikov.02 сказал: Как открыть пейджер пейджер на сервере - это рп замена слову id. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Могилев 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Играл ооочень долго, а теперь не могу зайти в игру.Что делать ? Помогите! Цитата Ссылка на комментарий
Airat_Magsumov 393 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В 02.11.2016 в 20:03, Сергей Могилев сказал: Играл ооочень долго, а теперь не могу зайти в игру.Что делать ? Помогите! с ником что-то не то, исправь на "Имя_Фамилия" Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Pasquale Quinto 1 443 Опубликовано: 3 ноября 2016 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 В 02.11.2016 в 20:03, Сергей Могилев сказал: Играл ооочень долго, а теперь не могу зайти в игру.Что делать ? Помогите! либо с ником или аккаунт уже в сети Цитата Ссылка на комментарий
Stefan Muller 50 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Короче, вещаю: Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий
Airat_Magsumov 393 Опубликовано: 3 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 10 минут назад, Начальник Охраны сказал: Короче, вещаю: Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай. сноси конечно Цитата Ссылка на комментарий
Kewka 48 Опубликовано: 4 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В 23.10.2016 в 10:41, Jacob_Cross сказал: Вопрос: влияет ли нитро на скорость авто? Только на скорость разгона Цитата Ссылка на комментарий
Safdar Karzai 153 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 В 04.11.2016 в 04:41, Начальник Охраны сказал: Короче, вещаю: Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай. гуд стори Цитата Ссылка на комментарий
Alex Ferrari 1 307 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 В 04.11.2016 в 04:41, Начальник Охраны сказал: Короче, вещаю: Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай. Ты ее не снес? ну ты и дурак ее нужно было в туже секунду сносить Цитата Ссылка на комментарий
Peter_Faustin 116 Опубликовано: 7 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 В 04.11.2016 в 01:41, Начальник Охраны сказал: Короче, вещаю: Проснулся 10 минут назад, мне приснилось, что мне на комп загнали жесткий стиллер. Там шел кровавый мультик минут 10, во время которого меня жестко колотило, прям конвульсии, потом высветился текст, что вся интересная информация передалась Саманте, и что Нян Фиш тут не при делах. Дак мне гташку сносить? Ну так, на всякий случай. Стиллер бы не стал ничего писать, обычно стиллеры безпалевны, особнно жесткие. Цитата Ссылка на комментарий
Jesse_Moore 99 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 17 часов назад, Peter_Faustin сказал: Стиллер бы не стал ничего писать, обычно стиллеры безпалевны, особнно жесткие. Ты видимо не понял, но он просто пошутил про сон. Привяжи аккаунт к телефону и привязку к IP адресу, ну и почту активируй - аккаунт точно никто не заберёт. Цитата Ссылка на комментарий
Peter_Faustin 116 Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) 32 минуты назад, Enrique_Richardson сказал: Ты видимо не понял, но он просто пошутил про сон. Привяжи аккаунт к телефону и привязку к IP адресу, ну и почту активируй - аккаунт точно никто не заберёт. Ну я понял. Стиллер берёт все куки файлы из браузера, если стиллер .exe, .bat и тд. Если клео скрипт, то только логин и пасс сампа. Можно вшить клео в .exe ( типо установщик клео ) и будет 2 в 1 и спокойно обойдёшь защиту IP т.к. будешь иметь доступ к почте владельца аккаунта. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Peter_Faustin Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.