Перейти к публикации

Вопросы по игровому процессу / форуму.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 771
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Rob_Kalashyan сказал:

Они зашли и матерились я восстановливаю захожу 31 день бан от адм Julia_Castello за оск.родных

Увы , ничем не помогут. Жди пока пройдет бан)

В 21.12.2016 в 16:57, Лиза сказал:

Что делать если я забыла пароль от почты и не могу зайти?

Восстановите аккаунт через мобильный телефон, почта сбросится, после в настройках безопасности настройте все заного

В 28.12.2016 в 13:44, Alex Neffos сказал:

Когда я хочу востановить пароль через тел.номер мне не приходит код что делать? Я не могу зайти!!!

Ожидайте СМС, ибо система ещё не полностью подготовлена, СМС могут приходит от 1 минуты до 24 часов включительно, ожидайте.

В 28.12.2016 в 13:44, Alex Neffos сказал:

Когда я хочу востановить пароль через тел.номер мне не приходит код что делать? Я не могу зайти!!!

Если вы уже один раз отправляли СМС и вышли из игры, то повторную операцию можно будет сделать только на следующий день. Приятной игры :)

сколько я должен если я взял кредит на 1кк а должен 1.2 но по личным  причинам не могу играть и просрочка где-то 7-дней с лишним +1 помогите 

5 часов назад, Vildan сказал:

сколько я должен если я взял кредит на 1кк а должен 1.2 но по личным  причинам не могу играть и просрочка где-то 7-дней с лишним +1 помогите 

не более 1,7 млн. вирт

В 02.01.2017 в 11:46, Vildan сказал:

1 день просрочки - 10к, если брали 1кк, Следовательно 70к процентов

37 минут назад, z.zzz сказал:

У меня постоянно спрашивают, когда я устраюваюсь на работу, :знаете мг? Поясните мг? и потом не берут.

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

ПОМОГИТЕ.

Смотря в каком случае , если спрашивают в обычный чат то пишеш любое слово начинающие на (М/Г) пример Мама Галя , Метание Гранат . если в /b чат то пишеш (мета гейминг использование информации из реального мира ) надеюсь помог ))

Изменено пользователем Vildan
Кое какие поправки
1 час назад, Vildan сказал:

Смотря в каком случае , если спрашивают в обычный чат то пишеш любое слово начинающие на (М/Г) пример Мама Галя , Метание Гранат . если в /b чат то пишеш (мета гейминг использование информации из реального мира ) надеюсь помог ))

за такое мне дали чат бан , за маму галю

4 часа назад, z.zzz сказал:

ЧТО НАДО , чтобы устроится в больницу

(мг и тк пояснить пожалуйста )

1) 3 игровой уровень.
2) Умение отыгрывать РП.
3) Желательно уметь пользоваться программой "Биндер".
4) Знать РП термины.
5) Соблюдать МГ.

МГ - МетаГейминг - Использование информации из реальной жизни в чат ролевой игры. ( подробнее посмотрите на ютубе )
ТК - ТимКилл - убийство члена своей фракции ( убийство того с кем ты работаешь ).

5 часов назад, z.zzz сказал:

МЕНЯ ПРОСТО БОМБИТ!!!

Я написал что такое мг, тк, и меня не взяли, ещё в добавок посадили

БОМБИТ СУКА!!!!!!

Посмотрите на ютубе "Что такое МГ и как его соблюдать"
Вы не до конца поняли что это такое.

• Nick Black сделал теме важной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...