Malish228 0 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Как встать на лидерку если на форуме нету раздела если есть дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий
Vildan 23 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 http://forum.samp-vl.su/index.php?/topic/10414-заявления-на-пост-лидера-лспд/#comment-146469 Вот пожалуйста надеюсь помог ,это на лидерство Полиции-Лос-Сантос. Цитата Ссылка на комментарий
Peter_Faustin 116 Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) 1 час назад, z.zzz сказал: все критерии подходят кроме мг и тк меня не взяли сказали мгшник хренов Посмотрите видео "Что такое МГ и как его соблюдать". Изменено 9 января 2017 пользователем Peter_Faustin Цитата Ссылка на комментарий
Dima Voronov 103 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Что это такое? у меня на аккаунте форум - DAYS WON 2 Цитата Ссылка на комментарий
amadei 8 Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 пропал радар,в левом нижнем угле,как исправить? Цитата Ссылка на комментарий
Coleus_Sanctus 52 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 21 час назад, Dima Voronov сказал: Что это такое? у меня на аккаунте форум - DAYS WON 2 это когда тип твои посты были лучшими по лайкам за 2 каких-то дня. Цитата Ссылка на комментарий
Coleus_Sanctus 52 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 21 час назад, Dima Voronov сказал: Что это такое? у меня на аккаунте форум - DAYS WON 2 "Количество раз Дима Воронов имел наибольшее количество контента любит в течение дня" (с) гугл переводчик Цитата Ссылка на комментарий
Dima Voronov 103 Опубликовано: 12 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Floid_Lawten 4 Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Такая проблема:случайно ввёл не правильно пароль на циферблате, восстановил через телефон, и вышло так, что пароль сбросился, не могу восстановить через почту, пишет что не привязан, что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Sergio_Lincoln 0 Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) 4 часа назад, Floid_Lawten сказал: Такая проблема:случайно ввёл не правильно пароль на циферблате, восстановил через телефон, и вышло так, что пароль сбросился, не могу восстановить через почту, пишет что не привязан, что делать? Такая же фигня позавчера была по незнанию) Я подождал один день, потом опять через телефон восстановил, а когда зашел сразу сменил пароль на который хотел. Причем я вроде до этого mail вводил, но писало что я не привязан. На всякий случай отправил данные почты заново. Изменено 21 января 2017 пользователем Sergio_Lincoln Цитата Ссылка на комментарий
Matt Brown 339 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Что теряется, а что остаётся при переносе аккаунта на другой сервер? Репутация лидерства остаётся или обнуляется? Цитата Ссылка на комментарий
Samuel Balsamo 264 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 В 22.01.2017 в 04:03, Matt Brown сказал: Что теряется, а что остаётся при переносе аккаунта на другой сервер? Репутация лидерства остаётся или обнуляется? Репутация лидерства остается помоему. Теряется дом,фракция в который ты находишся. Цитата Ссылка на комментарий
Mario_Boateng 0 Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Когда будет открыт прием заявлений в LSPD???))) Цитата Ссылка на комментарий
Sasha_Lorenzo 29 Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 У меня такая фигня не могу зайти на сервер, ввёл пароль, хочу ввести цифры и мне пишет [Защита сервера] Не флуди стрелочкой [Код: 016] Док-ва: ссылка Цитата Ссылка на комментарий
Alex Wenchester 278 Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 13 часа назад, Sasha_Lorenzo сказал: У меня такая фигня не могу зайти на сервер, ввёл пароль, хочу ввести цифры и мне пишет [Защита сервера] Не флуди стрелочкой [Код: 016] Док-ва: ссылка Попробуй перезагрузить ПК. Цитата Ссылка на комментарий
Alex Wenchester 278 Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 13 часа назад, Mario_Boateng сказал: Когда будет открыт прием заявлений в LSPD???))) Это к лидеру фракции. Цитата Ссылка на комментарий
Smike 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Ребят хелп. Играю я такой в сампик и тут резко падает фпс со 100 до 5-10. Думаю лан, лаги, перезагрузил комп, но не помогло. Во всех играх теперь по 5-15 фпс, не больше. Интернет нормальный, работает найс, но теперь какой то бред происходит со всеми играми. Кто нибудь мб с таким сталкивался? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Smike Цитата Ссылка на комментарий
Jason Curtis 183 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 4 часа назад, Smike сказал: Ребят хелп. Играю я такой в сампик и тут резко падает фпс со 100 до 5-10. Думаю лан, лаги, перезагрузил комп, но не помогло. Во всех играх теперь по 5-15 фпс, не больше. Интернет нормальный, работает найс, но теперь какой то бред происходит со всеми играми. Кто нибудь мб с таким сталкивался? У меня на ноуте такая проблема была, все игры тупо лагали. Пришлось чистить ноут от пыли и термопасту заменять. Цитата Ссылка на комментарий
Maksim Borzenkov 5 Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 12 часа назад, Smike сказал: Ребят хелп. Играю я такой в сампик и тут резко падает фпс со 100 до 5-10. Думаю лан, лаги, перезагрузил комп, но не помогло. Во всех играх теперь по 5-15 фпс, не больше. Интернет нормальный, работает найс, но теперь какой то бред происходит со всеми играми. Кто нибудь мб с таким сталкивался? Компьютер чистить,ухаживать за ним надо Цитата Ссылка на комментарий
Migos Montana 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте администраторы!Я хотел бы узнать почему я хочу восстановить доступ к своему аккаунту через телефон (Я забыл пароль либо меня взломали) СМС приходил либо долго либо не приходит ,а если долго то при авторизации время ограничено и СМС не успевает приходить помогите пожалуйста!!!:( Я НА ВАС НАДЕЮСЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут в игре Frank_Vinchi Цитата Ссылка на комментарий
Nick Black 1 758 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 21 час назад, Frank_Vinchi сказал: Здравствуйте администраторы!Я хотел бы узнать почему я хочу восстановить доступ к своему аккаунту через телефон (Я забыл пароль либо меня взломали) СМС приходил либо долго либо не приходит ,а если долго то при авторизации время ограничено и СМС не успевает приходить помогите пожалуйста!!!:( Я НА ВАС НАДЕЮСЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут в игре Frank_Vinchi Попробуй позже. Цитата Ссылка на комментарий
Alex Neffos 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 23 часа назад, Frank_Vinchi сказал: Здравствуйте администраторы!Я хотел бы узнать почему я хочу восстановить доступ к своему аккаунту через телефон (Я забыл пароль либо меня взломали) СМС приходил либо долго либо не приходит ,а если долго то при авторизации время ограничено и СМС не успевает приходить помогите пожалуйста!!!:( Я НА ВАС НАДЕЮСЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут в игре Frank_Vinchi СМС приходит только один раз Цитата Ссылка на комментарий
Nick Black 1 758 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 1 час назад, Tony_Yani сказал: короче дело такое,не знаю сюда писать или нет. вообщем,не показывает карту в радаре,ну на скрине видно все может быть знает кто,в чем проблема,гта чистил и переустанавливал уже http://i.imgur.com/NMWzgGy.jpg значки все видно,а вот что бы саму карут,нет Если переустанавливал значит проблема в этой ГТА, попробуй скачать с другого ресурса. Цитата Ссылка на комментарий
Гость 18 street. Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 2 часа назад, Tony_Yani сказал: короче дело такое,не знаю сюда писать или нет. вообщем,не показывает карту в радаре,ну на скрине видно все может быть знает кто,в чем проблема,гта чистил и переустанавливал уже http://i.imgur.com/NMWzgGy.jpg значки все видно,а вот что бы саму карут,нет Скачай худ стандартный Цитата Ссылка на комментарий
Sonny Monk. 3 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Раз в жалобах на ДМ нужно видео, предоставьте пожалуйста программу для видеозаписи. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.