Перейти к публикации

Вопросы по игровому процессу / форуму.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 771
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, z.zzz сказал:

все критерии подходят кроме мг и тк

меня не взяли

сказали мгшник хренов

Посмотрите видео "Что такое МГ и как его соблюдать".

Изменено пользователем Peter_Faustin
21 час назад, Dima Voronov сказал:

Что это такое? у меня на аккаунте форум - 

• DAYS WON

2

"Количество раз Дима Воронов имел наибольшее количество контента любит в течение дня" (с) гугл переводчик

• 2 недели спустя...

Такая проблема:случайно ввёл не правильно пароль на циферблате, восстановил через телефон, и вышло так, что пароль сбросился, не могу восстановить через почту, пишет что не привязан, что делать?

4 часа назад, Floid_Lawten сказал:

Такая проблема:случайно ввёл не правильно пароль на циферблате, восстановил через телефон, и вышло так, что пароль сбросился, не могу восстановить через почту, пишет что не привязан, что делать?

Такая же фигня позавчера была по незнанию) Я подождал один день, потом опять через телефон восстановил, а когда зашел сразу сменил пароль на который хотел. Причем я вроде до этого mail вводил, но писало что я не привязан. На всякий случай отправил данные почты заново.

Изменено пользователем Sergio_Lincoln
В 22.01.2017 в 04:03, Matt Brown сказал:

Что теряется, а что остаётся при переносе аккаунта на другой сервер? Репутация лидерства остаётся или обнуляется?

Репутация лидерства остается помоему. Теряется дом,фракция в который ты находишся.

У меня такая фигня не могу зайти на сервер, ввёл пароль, хочу ввести цифры и мне пишет [Защита сервера] Не флуди стрелочкой [Код: 016]

Док-ва: ссылка

13 часа назад, Sasha_Lorenzo сказал:

У меня такая фигня не могу зайти на сервер, ввёл пароль, хочу ввести цифры и мне пишет [Защита сервера] Не флуди стрелочкой [Код: 016]

Док-ва: ссылка

Попробуй перезагрузить ПК.

Ребят хелп. Играю я такой в сампик и тут резко падает фпс со 100 до 5-10.  Думаю лан, лаги, перезагрузил комп, но не помогло. Во всех играх теперь по 5-15 фпс, не больше. Интернет нормальный, работает найс, но теперь какой то бред происходит со всеми играми.

Кто нибудь мб с таким сталкивался? 

Изменено пользователем Smike
4 часа назад, Smike сказал:

Ребят хелп. Играю я такой в сампик и тут резко падает фпс со 100 до 5-10.  Думаю лан, лаги, перезагрузил комп, но не помогло. Во всех играх теперь по 5-15 фпс, не больше. Интернет нормальный, работает найс, но теперь какой то бред происходит со всеми играми.

У меня на ноуте такая проблема была, все игры тупо лагали. Пришлось чистить ноут от пыли и термопасту заменять.

12 часа назад, Smike сказал:

Компьютер чистить,ухаживать за ним надо

Здравствуйте администраторы!Я хотел бы узнать почему я хочу восстановить доступ к своему аккаунту через телефон (Я забыл пароль либо меня взломали)

СМС приходил либо долго либо не приходит ,а если долго то при авторизации время ограничено и СМС не успевает приходить помогите пожалуйста!!!:( 

Я НА ВАС НАДЕЮСЬ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Меня зовут в игре Frank_Vinchi

21 час назад, Frank_Vinchi сказал:

Здравствуйте администраторы!Я хотел бы узнать почему я хочу восстановить доступ к своему аккаунту через телефон (Я забыл пароль либо меня взломали)

СМС приходил либо долго либо не приходит ,а если долго то при авторизации время ограничено и СМС не успевает приходить помогите пожалуйста!!!:( 

Попробуй позже.

23 часа назад, Frank_Vinchi сказал:

СМС приходит только один раз

1 час назад, Tony_Yani сказал:

короче дело такое,не знаю сюда писать или нет.

вообщем,не показывает карту в радаре,ну на скрине видно все

может быть знает кто,в чем проблема,гта чистил и переустанавливал уже

http://i.imgur.com/NMWzgGy.jpg

значки все видно,а вот что бы саму карут,нет

Если переустанавливал значит проблема в этой ГТА, попробуй скачать с другого ресурса.

2 часа назад, Tony_Yani сказал:

короче дело такое,не знаю сюда писать или нет.

вообщем,не показывает карту в радаре,ну на скрине видно все

может быть знает кто,в чем проблема,гта чистил и переустанавливал уже

http://i.imgur.com/NMWzgGy.jpg

значки все видно,а вот что бы саму карут,нет

Скачай худ стандартный

• Nick Black сделал теме важной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...