Перейти к публикации

[Аниме] - ТОП 30 аниме рекомендуемых к просмотру

Кайфуша

Рекомендованные сообщения

есть один нюанс, который не дает мне покоя.

какая озвучка является более топовой для каких тайтлов? особенно напрягает, когда по второму разу пересматриваешь, и понимаешь, что в каких-то местах фразы другие или не та интонация.

вот сейчас например думаю посмотреть убийцу акаме и выбор пал между AniDUB (Trina_D & Oriko & Cuba77) и AniLibria (Lupin & Silv & Manaoki & Mikrobelka)

35 минут назад, Bandy Fly сказал:

вот сейчас например думаю посмотреть убийцу акаме и выбор пал между AniDUB (Trina_D & Oriko & Cuba77) и AniLibria (Lupin & Silv & Manaoki & Mikrobelka)

У AniDUB'а мне не понравилась как они озвучили Татцию а у AniLibria как девушек озвучили.

Изменено пользователем #Villi
24 минуты назад, #Villi сказал:

Топ нормальный но не хватает Токийского гуля.

я не считаю что гуля должен посмотреть каждый, особенно после того, как они слили 2 сезон.

Только что, Kaifuwa Star сказал:

я не считаю что гуля должен посмотреть каждый, особенно после того, как они слили 2 сезон.

Согласен с тобой что 2 сезон такой се,но 1 просто офигеный,токийский гуль как Атака Титанов 1 сезон зашёл а 2 не очень.

5 часов назад, Bandy Fly сказал:

Anidub

5 часов назад, Bandy Fly сказал:

какая озвучка является более топовой для каких тайтлов? особенно напрягает, когда по второму разу пересматриваешь, и понимаешь, что в каких-то местах фразы другие или не та интонация.

Интересный вопрос ты однако затронул, я больше всего люблю Zendos & Eladiel/ Zendos & Say. Поэтому, и рекомендовать тебе могу их. Если же в данной озвучке нет, то студийную банду Anidub. Ещё мне нравится Overlods, но, в одноголосной озвучке не очень комфортно смотреть, но зато это как вариант смотреть новые аниме, очень быстрая и качественная озвучка от него, а вообще, я считаю, что это индивидуальный вопрос, кому что по душе, кому-то вообще нравится с субтитрами смотреть, думаю, ты меня услышал.

17 часов назад, Bandy Fly сказал:

Дубляже* Согласен в странах СНГ нету нормальных студий которые дублируют аниме, или есть такие которые только на заказ дублируют например : 2x2 , анимедия 

4 часа назад, Bandy Fly сказал:

а мне чет в анилибрии больше понравилось.

кстати, советую смотреть на шикимори, там все озвучки есть, ты просто выбираешь нужную тебе - https://play.shikimori.org/animes/22199-akame-ga-kill/video_online/1

посмотрел убийцу акамэ. до последней серии не понимал, почему аниме назвали именно так. но в 24 серии стало ясно. достаточно жестокий мультик, с атакой титанов и игрой престолов может поспорить про уровень жести и гибели героев.

че посмотреть еще можно ? в таком же стиле, с жестокостью и жалостью. есть ченить такое из жанра Меха ?

20 минут назад, Bandy Fly сказал:

посмотрел убийцу акамэ. до последней серии не понимал, почему аниме назвали именно так. но в 24 серии стало ясно. достаточно жестокий мультик, с атакой титанов и игрой престолов может поспорить про уровень жести и гибели героев.

че посмотреть еще можно ? в таком же стиле, с жестокостью и жалостью. есть ченить такое из жанра Меха ?

В таком же стиле? Дневник будущего, правда там нет жанра меха, но жестокости и жалости хватает, не пожалеешь. 

В жанре меха с такими соответствиями я помню лишь код гиас.

1 минуту назад, Kaifuwa Star сказал:

как вновь с пивом буду, гляну обязательно

В 17.08.2017 в 18:06, Kaifuwa Star сказал:

2 сезон рил дерьмо. Но с первым ничто не сравнится.

• 3 месяца спустя...
  • Кайфуша изменил заголовок на [Аниме] - ТОП 10 аниме рекомендуемых к просмотру
  • Кайфуша изменил заголовок на [Аниме] - ТОП 30 аниме рекомендуемых к просмотру
  • Кайфуша сделал обычной и сделал важной теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...