Популярное сообщение Alex Torento 504 Опубликовано: 23 февраля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 (изменено) Вот короче да, спустя почти половины срока мы берём фулл бизлист с нуля, круто правда же! Хочу сказать огромнейшее спасибо всем пацанам, которые мне помогали это осуществить! По правде, лидеры были не особо сильные для мафии, но фуллка и есть фуллка) Отдельное спасибо говорю таким ребятам, как: @James Bale @k a t a n a b o y / / / @Maike Morris @Thomas_Rich @Sawka Pulemetchik @Aleksei Cemper @Max_Rossetti @Encarnacion Lawrence @Mure Hokage @Felix Martinez @Equality Lawrence @Carlos Boom @Brock Caballero @lul @Jon Russel @Colin Morales @Jeka Morris @Ezerette Rentence @Moreo Caballero @Juicy Ramone Так же спасибо лидерам, против которых мы воевали! - @Dima Voronov @Pharaoh Moreno @Carlos Boom (roflan) Ещё раз всем спасибо, не забуду вашу помощь!! Изменено 23 февраля 2018 пользователем Alex Torento 12 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Alex Torento 504 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @James Bale @k a t a n a b o y / / / @Maike Morris @Thomas_Rich @Sawka Pulemetchik @Aleksei Cemper @Max_Rossetti @Encarnacion Lawrence @Mure Hokage @Felix Martinez @Equality Lawrence @Carlos Boom @Brock Caballero @lul @Jon Russel @Colin Morales @Jeka Morris @Ezerette Rentence @Moreo Caballero @Juicy Ramone https://imgur.com/a/fhvb0 8 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Chillax Bizzaro 252 Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Сначала ники, да. Encarnacion Lawrence ( @Encarnacion Lawrence )Carlos Boom ( @Carlos Boom ) James Bale ( @James Bale )Max Rossetti ( хз )Alex Torento ( @Alex Torento ) Marko Morris ( @Maike Morris ) Snoopy Wockeez ( @snoopy da wockeez ) Chopa Beatz ( @Enzo Beatz ) Chase Quinto ( @Chase Quinto ) Mikelanjelo West ( @Hose Lacoste ) Sawka Pulemetchik ( @Sawka Pulemetchik ) Brock Caballero ( @Brock Caballero ) John Caballero ( хз ) Kiruha Zoom ( хз ) Equality Lawrence ( @Equality Lawrence ) Alibekz Besson ( @Alibekz Besson ) Noe Vatikan ( @Noe_Vatikan ) Dima Voronov ( @Dima Voronov ) Felix Martinez ( @Felix Martinez ) Akula King ( @Akula King ) Спасибо за средний онлайн в мафии, такой же, как и онлайн в бандах. Максимально веселая лидерка получилась, особенно когда всякие Морео уходили, да. Не самая моя быстрая лидерка конечно , но самый быстрый фулл. Отношение у каждого к лидерке было максимально ахуенное, буму и тузику спасибо за то, что когда меня не было рулили всем, это ваще респект. А, еще и рпшки классные были, даЭтот фулл полностью ваш, фулл взял состав, а не лидер. Поздравляю, мужики Помогать приду каждому, пишите. Благодарка будет позже, тут. Некст лидер Карлос Бум, надеюсь Никиту поставят, да. Так что предлагаю всем дружно оставаться в ЛКН. Изменено 22 марта 2018 пользователем tracyxpeep 13 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Chillax Bizzaro 252 Опубликовано: 22 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 22 марта 2018 пользователем tracyxpeep 3 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Carlos Boom 2 311 Опубликовано: 31 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Взяли фуллку да, всем спасибо, кто помогал. Особенно: @JAMEZZ BALE @Encarnacion Lawrence @k a t a n a b o y / / / @Alex Torento @Juicy Ramone @Marko Morris @Chillax Bizzaro @Felix Martinez @Jon Russel @Martin Morales @Max_Rossetti @Dima Voronov @Hose Lacoste @Jeka Morris @Chase Quinto @Alibekz Besson @Brock Caballero @Alex Ferrari @Cheepe Delacruz @Mure Hokage @Ezerette Rentence @Equality Lawrence Пишите, всем помогу$$$ 15 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Juicy Ramone 1 820 Опубликовано: 10 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Вот и фуллbizli$t нарисовался! Спасибо всем ребятам, которые помогли, вы клёвые, готов помочь каждому, чем смогу, зовите если что. Всем очень благодарен, кого забыл упомянуть - извините, на порядок в списке не акцентируйтесь, писал по мере того, как вспоминал. Благодарка будет чуть позже.https://imgur.com/a/WQMlj @Carlos Boom - Carlos Boom@JAMEZZ BALE - James Bale@Encarnacion Lawrence - Encarnacion Lawrence@k a t a n a b o y / / / - Rey Cantona@Alex Torento - Alex Torento@Marko Morris - Marko Morris@Chillax Bizzaro - Willy Caballero@Anthony_Ramonez - Anthony Ramonez @Jonathan Kurt - Jonathan Kurt@Steve Henderson - Steve Henderson@Thomas_Rich - Thomas Rich@Samuel Westwood - Samuel Westwood@Martin Morales - Martin Morales@Max_Rossetti - Max Rossetti@харрисон - Enrique Harrison@Dima Voronov - Dima Voronov@Hose Lacoste - Mikelanjelo West@Jeka Morris - Jeka Morris@Chase Quinto - Chase Quinto@Cheepe Delacruz - Cheepe Delacruz@Colin Morales - Colin Morales Изменено 30 апреля 2018 пользователем Adriano Carrizo 14 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alibekz Besson 946 Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Ну че пацаны, вот и срок! Фулл не взяли, но зато было ооочень весело)) С этой лидерки я сделал для себя много выводов о тех же новичках, ибо в обычных новичках я находил настоящих начинающих бойцов LCN!Еще раз хочу поблагодарить всех, кто помогал мне на этом сроке! Прошу прощения, если забыл кого-то внести в благодарку или же в этой теме. Помогу каждому, кто помогал мне на этой лидерке справляться с Рмами и Яками))) Ники самых лучших людей):@Brock Caballero - Brock Caballero @это стасян должен быть, но у него форумники забанили)))), который джайло керрингтон @Nick Vendetta - Nick Vendetta @lul - El Limon @Jon Russel - Jon Russel @Ernesto Vega - Ernesto Vega @Movie Besson - Movie Besson @Ezerette Rentence - Ezerette Rentence @Sesh Suzuki - Sesh Suziki @snoopy da wockeez - Snoopy Wockeez @Carlos Boom - Carlos Boom @r e y slash slash slash - Rey Cantona @JAMEZZ BALE - James Bale @RUSSIANBOYS - Jonathan Kurt @Puffi Romano - Puffi Romano @Edelwiess Junior - Edelweiss Junior Изменено 10 июня 2018 пользователем Alibekz Besson 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Популярное сообщение Jonathan Kurt 2 008 Опубликовано: 27 июня 2018 Пользователь Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Ну вот и взяли все бизнесы, респект вам парни. Да, в начале срока было сложнее, но мы всё таки это сделали. Было очень весело и классно. От души парни Простите кого забыл, но вроде внёс всех. Зовите, помогу всем парни! @Madison_Kurt @k a t a n a b o y / / / @Carlos Boom @Jon Russel @Cley Monroe @Dale Indigo @Cheepe Cantona @виталик романтик! @Tommy Crown @Josef Camara @Bogdanus_Bondaruk @Alex Torento @Thomas_Rich @JAMEZZ BALE @Mure Hokage @Lean Nottingham @Maloy Lawrence @Ezerette Rentence @Chillax Bizzaro @Leon Caballero @Brock Caballero @Marko Morris @Aaron Palacio @Simone Bradford @Colin Morales @lul @Narkoman_Hezard @Santiago Curtis @Roy Zoom @Juicy Ramone @Jeka Morris @stanislav @Alosha Grasso Изменено 28 июня 2018 пользователем RUSSIANBOYS 19 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Lesley Ramone 302 Опубликовано: 20 июля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) LA COSA NOSTRA - DON LЕSLЕY RAMONЕ [14.07.2018 - 20.07.2018 - FULLBIZLIST 57/57] Не знаю с чего начать, я не мастер в этих делах... Просто хочy сказать каждомy, кто мне чем-либо помог - спасибо, огромное спасибо, от всей дyши и сердца! Это фyлка, в которyю внёс вклад каждый, но особое спасибо @Juicy Ramone @B A L E @Tommy Crown @Jonathan_Kurt @SINUZZZ $$, в основном эта ваша заслyга. Бyдyт проблемы, сложности, если я вас смогy вырyчить - пишите. Встанете на лидерки, всегда помогy, я вас не забyдy, вы тоже не забывайте! Помните, вместе - мы сила!!! ?@B A L E @JAMEZZ BALE@Jonathan_Kurt@Juicy Ramone@Anthony_Ramone @Anthony_Ramonez@Tommy Crown@Samuel Westwood@Carlos Boom @sinuz (sinus debil) @raymond rich (kolya)@Cameron Cross@Brock Caballero@Marko Morris Изменено 20 июля 2018 пользователем Lesley Ramone 7 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Alibekz Besson 946 Опубликовано: 28 мая 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Получается мой срок подошел к концу, ахереть ребят........ Ну это, действительно, было круто. Много ребят пришли, которых я даже не звал и которых не ожидал увидеть в своей мафии!!!! Мы собрали такой мемберс, который набирается стабильно в бандах, так самое, что крутое, так он держался всегда! Также смогли успеть подмести респу, а также взять вершину айсберга, лучшие агалы в мире! Всем хейтерам пламенный SALVEC Чуваки, благодаря которым мы взяли ВСЕ бизнесы штата:@Joni Weesker@Anthony Harmon @ярик эйкей ангело парадайс@Ted Yani@Flash Fawkess@Cheepe Rampage@Colin Morales @депо булевард, эйкей депо свизерланд@Santiago Mendez@Wiliam Phelps@Leon Caballero@N E Y M A R@Glossery Future@Jacob Evans@Executor Summer@Kirillz Besson@Marko Morris@bekker!@Jonathan Kurt@Jeka Morris@Cambino Geraino@Encarnacion Lawrence@Hobie Aldo@Б O Г Д А Н - пососеш богдан я взял фуллкуЭто полностью ваш фулл! Зовите на любые лидерки, обязательно помогу! ( особенно летом ) p.s кого забыл, сорре, обязательно добавлю, если отпишите мне! Изменено 28 мая 2020 пользователем Alibekz Besson 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение nname 15 Опубликовано: 12 августа 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 LCN - Don Alpheratz Zett [02.08.2020 - 12.08.2020 - FULL BIZLIST 64/64] Вот и дошли мы до моего первого FULL BIZLIST, хотелось бы выразить огромную благодарность своему составу, если бы не вы, этого бы не было) За столь маленький срок мы успели многое чего, вначале сливали, потом начали выигрывать, очень много людей мне писало респа и так далее, но в итоге они пару раз отлетели и даже не заходили) Спасибо что вы заходили каждый день, и помогали добивать эти бизнесы, кто встанет на лидерку - пишите я приду без базара! @Jahseh Onfroys Валера, заходил каждый день, каптил @Rey_Kontrataka Пашок, заходил каждую стрелу, каждый день @Slide_Snowside заходил, потел, забирал каждую стрелу @Jonathan Akimov поддерживал морально, иногда заходил тащить стрелы @Pabel Playboy заходил на стрелы, всегда поддерживал @Encarnacion Lawrence смешной чувак, тоже заходил на стрелы @Sickаge Soulless заходил помогал, всегда всех созывал в игру @Kewa Wehrmachtt заходил на пару стрел, всегда поддерживал @death in your eyes заходил, тачил @nikita1 Никита Хезард, помогал, спасибо тебе @Ezerette_Rentencez спасибо тебе, хотя пришел под конец @Mark Retrotank не нашел форумник, но спасибо тебе! @Palacio спасибо тебе @James Howаrd спасибо тебе за аккаунт в мэрии XD Так же хочу скаазать спасибо за лидерку таким лицам как: @Bandy Fly @Dima_Costa @Duex Irmantage @Anthony_Shakur И спасибо за вар: @Simple_Bones @Aikko Sexquaz 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение James Neymar 233 Опубликовано: 17 января 2021 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) [LCN // JAMES NEYMAR // FULL BIZLIST // 64/64]Вот и все друзья, закончилась моя лидеркавзяли мы фулл бизлист Много говорить про неё нет смысла, ибо сначала были реально крутые стрелы 20х20Но потом все закончилось и стало как обычноВообщем спасибо лидеру якудзы, что смог собрать 20+ человек и попытаться дать хоть какой то отпор, на вле это кстати впервые А от себя я хочу сказатьСпасибо огромное всем тем, кто помогал мне, всем кто не спал и заходил в 10 утра Сейчас лидер Reinhold Lawrence, кто хочет, можете закидываться к нему А я, могу официально заявить,то, что это была моя последняя и самая продуктивная лидерка на этом проекте Так как дальше, что то брать, я не вижу смысла Ещё раз Всем спасибо!!! Изменено 17 января 2021 пользователем James Neymar 29 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Loonyashwix 555 Опубликовано: 22 января 2021 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 [LCN // REINHOLD LAWRENCE // FULL BIZLIST // 64/64] [17.01.21 - 22.01.21] Спасибо за full: 1.Josef Camara 2.Moses Lawrence 3.Marko Morris 4. Equality Lawrence 5. Beneton Black 6. Markuwa Lawrence 7. James Neymaridzo 8. Shameless Drazex 9.Pasquale Guiseppe 10. Artem Grizer 11 Pabel Saez 12. Aikko Sexquaz 13.Shaikh Homson 14. Sickage Lawrence 15.Jasquez Lawrence 16.Encarnacion Lawrence 17.Chloe Decker 18.Otello Green 19. Mad Whitehead 20. Kurbashi_Indigo 21.Mure Lawrence 22. Yournero Lawrence 23.Heartbeat Lawrence 24.Marvelous Star 25.Quelziwe Scatterfull 26. Fura Sweeza 27.Hayden Fighter 28. Lerroy United 29. Christopher Marbels 30. Glock Skakur 31. Blunt Cunty 16 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Crown 140 Опубликовано: 23 февраля 2021 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 (изменено) DON ELIAZ LAWRENCE [16.02.21-23.02.21] [64/64] Вот и подошла моя лидерка к концу, можно сказать это первая моя нормальная лидерка. Хочу выразить свою огромную благодарность своему составу, т.к. можно сказать что мой состав взял все эти бизнесы, лидерка получались очень веселой и крутой. Эта фуллка полностью ваша, спасибо еще раз <3. FULLBIZZLIST$$$ AYE Имена итальянской мафии: @Josef Camara @Marko Morris @Jeka Morris @Angel Morri$ @Encarnacion Lawrence @Moses Lawrence @Yournero_Lawrence @Joni Weesker @Lil Cross @avetik bombaklad @Shaikh_Homson @Sherwood_Shelton @Aaron Palacio @k a t a n a b o y / / / ps. кого забыл добавить, извините Изменено 23 февраля 2021 пользователем Crown 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Teddyz 235 Опубликовано: 10 июля 2021 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) Спасибо всем кто зашел за меня. @Artyom Grizer @Blaze Carbon @Joni Weesker @Moses Lawrence @Benetton Black @Flash Fawkess @Vanek Weesker @Alph Zett @asphodel grizer @Jose Aldо @Excuare_Aviero, кого забыл сорри. После 10дней игры по 5-6часов в этот самп, пора уже поиграть в real life. Спасибо еще раз всем кто зашел за меня, хоть вы и максимально не хотели играть на этом сервере. Надеюсь больше не встретимся, ну а если серьезно, будете брать лидерки - зовите. @Elvin Unreal @Bandy Fly спасибо конечно за шанс, но с таким составом админов которым похуй на всех и вся долго не поиграешь. Изменено 10 июля 2021 пользователем Teddyz 4 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Gunther Wehrmacht 119 Опубликовано: 5 февраля 2022 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Кароче ребята блага запоздалая, но все путем Огромное спасибо кентикам, если бы не вы сел бы на респу с метлой Хоть и не взял фулл бизлист, но и хуй не пососал Огромное спасибо ребятам таким как @V Р Т Е М - Artemka Husquarna @Gerard Markeloff - Gerard Markeloff @hokageesRomchik Husquarna @Jack Cheeze - Jack Cheeze Maximka Husquarna, Киса отпишись на счет своего форумника @Davidzyki Wehrmacht - Davidzyki Wehrmacht Vanya Husquarna, форумник создай отпиши ес че @Benetton Black Ваня заходил, спасибо те @Jeka Morris самый крутой каптер на вле в мафии ес че @Vladuwa_Lawrence не верьте этому человеку, говорил весь срок что зайдет в итоге оказался врунишкой Потом прикреплю сюда еще благу ребят Зовите, всегда буду рад помочь вам братва 5 Цитата Ссылка на комментарий
Blazeed Stayphen 43 Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 5 часов назад, Gunther Wehrmacht сказал: Кароче ребята блага запоздалая, но все путем Огромное спасибо кентикам, если бы не вы сел бы на респу с метлой Хоть и не взял фулл бизлист, но и хуй не пососал Огромное спасибо ребятам таким как @V Р Т Е М - Artemka Husquarna @Gerard Markeloff - Gerard Markeloff @hokageesRomchik Husquarna @Jack Cheeze - Jack Cheeze Maximka Husquarna, Киса отпишись на счет своего форумника @Davidzyki Wehrmacht - Davidzyki Wehrmacht Vanya Husquarna, форумник создай отпиши ес че @Benetton Black Ваня заходил, спасибо те @Jeka Morris самый крутой каптер на вле в мафии ес че @Vladuwa_Lawrence не верьте этому человеку, говорил весь срок что зайдет в итоге оказался врунишкой Потом прикреплю сюда еще благу ребят Зовите, всегда буду рад помочь вам братва ти админ ебло Цитата Ссылка на комментарий
Gunther Wehrmacht 119 Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 7 часов назад, Plaser Monthecarlo сказал: ти админ ебло тя что волнует Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Gerard Markeloff 699 Опубликовано: 12 мая 2022 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) thank for full Вот и усё ребята подошел конец нашим приключениям под моим чутким руководством). Хочу поблагодарить вот этих тащерков, лучшие типочки : Joni Weesker Antonio Keynix Beneton Black Mike Manito Liam Bagge Hunter Bailey Theo Bailey Kezzus Trappolove Pabel_Saez James Kane Ayzek Foster Diego Foster Angel Morris Nick Latinos Leo Capolla Jack Simpson - самая быстрая рука на диком западе Gunter Wehrmacht Sickage Lawrence Jazques_Lawrence Все ребята из списка выше - зовите всем хелпану Изменено 13 мая 2022 пользователем Gerard Markeloff 8 3 Цитата Ссылка на комментарий
Ford Kane 408 Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Благодарю всех кто зашел за меня пострелятся, хороший был срок. Почти добили фуллку хоть я за ней и не гнался, но увы срок пришёл первым. 🤟 А именно: Antoxa Sever Fedyan Kartev - заходил когда звал, спс бро Ломач - заходил когда звал, спс бро Беккер - весь срок хелпал, спс тебе зови если че Романов - заходил когда звал, спс бро Joni Weesker Aggressor Nightshada Madarka Klaxxon Оганесик Hercules Parkeridze Kurt Alvarez - заходил когда звал, спс бро Изменено 14 декабря 2023 пользователем Ford Kane 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Fura/// 73 Опубликовано: 24 декабря 2023 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 (изменено) [Furinho Chinazez] - full bizlist Вот ребятки и подошел срок чиназес Обоссали лео зума и его друзьяшек Каждому благодарочка кто заходил Так же спасибо @Thomas Morales; @Elvin Unreal; @Sickage Lawrence Звание люди более вручается : Vladuwka Chinazez(Blaze Carbon) -----------------------------------Kezzinho Chinazez(Kezzus Trappalove) ------------------------------------Quelzinho Chinazez(Quelz Gtfo) ------------------------------------Outrinho Chinazez(Sasha Romanov) ------------------------------------Letsinho Chinazez(Lets Pherio) ------------------------------------Goldem Chinazez(Artem Grizer) ------------------------------------Leerinho Chinazez(Leeroy United) ------------------------------------Romzinho Chinazez (Romero Ortiz) ------------------------------------Lywinho Chinazez(Retro Tank) ------------------------------------Markinho Chinazez (Marko Morris) ------------------------------------Angel Morris ------------------------------------Aryanrace Chinazez ------------------------------------ Samuel Westwood ------------------------------------Scopinho Chinazez ------------------------------------Ocean Sweeza Изменено 24 декабря 2023 пользователем Fura/// 9 Цитата Ссылка на комментарий
Команда SVL Thomas Morales 2 209 Опубликовано: 24 декабря 2023 Команда SVL Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 1 час назад, Dima_Alvarez сказал: все хорошо, только спасибо моралесу не над было говорить братанчик Тебя забыли спросить ,кому надо , кому не надо) Цитата Ссылка на комментарий
kezzihno 9 Опубликовано: 24 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2023 13 минут назад, Thomas Morales сказал: Тебя забыли спросить ,кому надо , кому не надо) Из за жалости добавили ,хоть где то засветился нормальным 2 Цитата Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Flekr 51 Опубликовано: 13 февраля 2024 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 (изменено) Всем здоровья, мое имя Артём, тот же Саша Романов Прошла неделя стрел, благодарен всем пацанам своим и оппонентам, то что мы устроили запомнится надолго, начиная от стрел 2x2 на 1 локации, заканчивая стрелой 12x12 на дамбе. Было весело, было в кайф играть, вспомнить тот вайб стрел годов 20-21. С некоторыми типами с РМа помирился, если так можно сказать, были и хуесосы, которые выбрали уйти против, пишу это без негатива, просто напоминаю кто и что из себя представляет, много типов пошли против, что и создало такие стрелы, вам я, пацаны, тоже благодарен Много не буду писать, хотя есть о чем поговорить, просто впишу ники бойцов итальянской мафии:⚡Vladuwa Lawrence⚡⚡Scouty Cent⚡⚡Elvin Unreal⚡⚡Mure Winstrike⚡⚡Artem Grizer⚡⚡Eldarqa Avtomat⚡⚡Sickage Lawrence⚡⚡Maxuwa Noumiss⚡⚡Betoniwe Black⚡⚡Butchaz Lesopoval⚡⚡Shinobi Brownside⚡⚡Gunther Wehrmacht⚡⚡Greenelade Deshawn⚡⚡Leo Capolla⚡⚡Jules Westside⚡⚡Maxim Yani⚡⚡Samuel Westwood⚡⚡Vania Mixa⚡⚡Volodyaha Kynesis⚡⚡Lets Pherio⚡⚡Diego Foster⚡Также отдельная благодарка Thomas Morales Изменено 13 февраля 2024 пользователем Flekr 7 Цитата Ссылка на комментарий
Модераторы форума Популярное сообщение mure 1 350 Опубликовано: 18 октября 2024 Модераторы форума Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 (изменено) 2024 октябрь Тоже решил уважить братву и заебись так кринжануть с этой хуйней Ребята всем спасибо, что онлайнили или просто закинули свой ник и тушу в la cosa nostra dolce vita ex. Это была самая отстойная фулка за всю мою самповскю деятельность (пиздец деятельность). Но главная задача нашего цыганского картеля заключалась не в этом, а в тотальном унижении всемиобожаемого Левончика Ловренса (не является настоящим “Lawrence”, никогда им не был и никогда не будет) (Валера тузилио, Павлик Мартин , Малой Маккарон “2017” если читаете это сквозь года, то привет вам, подсосы до сих пор ставят нашу фамку в ник) My brothers pidorasos team: @Mark Westenholz @Thomas Morales @Dwayne Alonso @Irusik_Morales @Jey Zet @Barry Besson @imperfect @benedicttlindsey @steve lindsey(не выдает рот ебал) (Irusik не pidoras) Изменено 18 октября 2024 пользователем Mure Morales 9 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.