Популярное сообщение Alex Picer 244 Опубликовано: 8 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Как вы все знаете, что наше родное местечко Министерства Здравоохранения очень не интересная фракция во всём Штате. Предлагаю это исправить, ведь МЧС должно быть лучше всех.Во-первых я вам предложу изменить палату, на более удобную, то есть побольше, а зачем делать её больше? Здесь я вам хочу предложить сделать систему "выпуска пациентов". Так как наши пациента появляясь в Больнице LS мгновенно хиллятся самостоятельно (пицца / медикаменты) , перейду к сути. Почему-бы не исправить некий трабл для медиков? Почему бы не сделать дверь с палаты через пикап? И лечение более долгое : 1 % здоровья - 10 секунд , после такого будут медики более нужны, так как они ускоряют весь процесс.Наркология - Как же наркологи з@ебываются бегать туда сюда, чтобы тот пациент смог посчитать "5+9", почему бы не добавить "/narko id" или что-нибудь такое, серьёзно выбешивает.Следующая проблема - кабинеты . Их очень мало, что для Психотерапевтов , что для Хирургов, что для Наркологов , что для Интернатуры. Так много должностей , а им негде сесть. (Гранд это НЕ намек на сокращение должностей, а намек на увеличение кабинетов).Насчёт всеобщих цен, они ОЧЕНЬ НИЗКИЕ, так как наш мир современный, они должны быть соответственно "современные" , раз цены может изменить Главный Администратор, значит пусть он и изменит. Например, покупка медикаментов - 15 тыс.вирт , лечение от наркозависимости 50 тыс.вирт (Причем снимать наркозависимость по 5 тысяч сразу)И так же лечение , 1 % - 10/100 вирт.Последнее, брать медикаменты "государственные" и лечить не сидя в машине и не находясь в больнице. Аналогично Лиц.Отделу.Тогда возможно, сотрудников МЧС будет гораздо больше, так как баблишком пахнет. 10 Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Egor Grand читай бог маппинга Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @Bandy Fly читай Один Флориды Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 4 часа назад, Meepo Cross сказал: ну такое. а интерьер для мчс, было бы классно поменять)) про цены да, но про команды /narko к примеру . Это отличная идея!! Цитата Ссылка на комментарий
James Wilson 134 Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 + 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 yes Цитата Ссылка на комментарий
Johnny Verseti 384 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Плюс 2 Цитата Ссылка на комментарий
Nikita Picer 15 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 43 минуты назад, Johnny Verseti сказал: Плюс 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дима Топ 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Полностью согласен с Пицером особенно про замедленное лечении и Увеличении кабинетов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дима Топ 2 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Насчет команды,команды была и называлась /nark id,куда она делась я не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Bernard Tambor 17 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 норм 2 Цитата Ссылка на комментарий
Падший Ангел 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Челику дали 9 и сразу его понесло. С некоторыми темами я соглашусь 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 16 минут назад, Падший Ангел сказал: Челику дали 9 и сразу его понесло. С некоторыми темами я соглашусь Я пытаюсь стать человеком, который хоть чем-то полезен Цитата Ссылка на комментарий
Падший Ангел 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 4 минуты назад, Alex Picer сказал: Я пытаюсь стать человеком, который хоть чем-то полезен шо бы шота вошло - надо лидер и его армия. Тогда может Гранд/Блэк/Флай/Кик чё нить и подумают Цитата Ссылка на комментарий
Chris Khalifa 18 Опубликовано: 12 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 NORMALNO 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nathan Ruth 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Найс, внатуре чётко 1 Цитата Ссылка на комментарий
Luciano Deforce 252 Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий
Doker_Sanchez 2 Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 11 часов назад, Nathan Ruth сказал: Найс, внатуре чётко Цитата Ссылка на комментарий
Yura Delorenzy 58 Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 + Цитата Ссылка на комментарий
Francesco Sanctus 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 + Фракция била би прибильной, если би всех кого убили, сразу же возрождались в больнице.. Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 ну го Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 14 минут назад, Andy_White сказал: я бы предложил наоборот ускорить систему выпуска пациентов , для таких обновлений - онлайна нет все равно, и будет как обычно, знаешь, первая неделя обновления - фракция забита до отказа, а потом снова 2-3 онлайн, ах да, нам же ещё после этого придется хрен знает сколько сидеть в гребаной палате. Так то да. Просто тяжело заставить медиков работать, они увольняются по сж. ибо скучно. я блин как клоун их пытался развлекать на протяжении срока... Цитата Ссылка на комментарий
Franco Hernandez 208 Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Дыа, нужно МЧС выводить на уровень выше 1 Цитата Ссылка на комментарий
Paulo Mertens 48 Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 + без этой обновы мчс точно никому нужна не будет Цитата Ссылка на комментарий
Danil Grand 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Годно. + Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.