Nezer 12 Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Примеры работ:https://imgur.com/a/IezrVqF_________________________________________________________________________________________________________________Шаблон для заказа: Что сделать в Photoshop(аватар, шапка, индивидуально):_______ Цветовой тон(яркий, мрачный, насыщенный, контрастный):_______Что хотите видеть(текст на кирпичной стене, лазерный фон с моделькой):_______ Пожелание студии:________________________________________________________________________________________________________________________ Расценки: решил заниматься благотворительностью_________________________________________________________________________________________________________________P.S: Работ мало, ибо заказов нету, примеры будут пополняться с заказами. Изменено 13 августа 2019 пользователем Nezer редизайн 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 дизайн позже поменяю 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 во, пока так пусть будет, со временем мб еще поменяю Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) новая копилочка делается Изменено 6 августа 2019 пользователем Nezer Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 30 минут назад, dexterZ сказал: аватарку сделаешь? по шаблону кореш Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 Только что, dexterZ сказал: просто сделай любой фон и ник dexter ды без б, просто по шаблону напиши) Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 35 минут назад, dexterZ сказал: Что сделать в Photoshop(аватар, шапка, индивидуально):аватар Цветовой тон(яркий, мрачный, насыщенный, контрастный):насыщенныйЧто хотите видеть(текст на кирпичной стене, лазерный фон с моделькой):текст dexter На каком сервере оплата:невада Пожелание студии: ? Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 6 минут назад, Qua сказал: "я дизайнер" - врёшь! неправда! я дизайнер! мне мама сказала! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 5 часов назад, industry сказал: @scum shafty даже у него работы лучше чем твои высеры maybe поэтому я и делаю за вирты, а не за рубли умник, а? к тому же на каждый товар свой покупатель, и кому то не понравятся мои работ и потечёт от других работ а кто то потечёт от моих, а не от других. Вообще это бред собачий говорить красиво или нет, работа может оцениваться по сделанному уровню. Потому что начинающего ФШ легко отличить от опытного, и все те ебанашки, такие же как ты, квазимода, которые пытаются сказать - хуйня, фу бля, блевать хочется - стадо конченных оценщиков, которые сидят и срут под себя. Изменено 6 августа 2019 пользователем Nezer Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Продаёт ся дизайн, сделаю под ваш скин (по желанию) и ник - 80к вирт. Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Оплачено, шапка в профиль Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 6 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 5 минут назад, industry сказал: я обращался к тому, кого тегнул Ааа, всё, ясн, без обид братик) Прост и так попка подгорает) Дизайны я старые удалил, поставил новые, я от них сам теку Цитата Ссылка на комментарий
scum shafty 2 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 06.08.2019 в 01:51, industry сказал: @scum shafty даже у него работы лучше чем твои высеры выхфвхыхв ок Цитата Ссылка на комментарий
scum shafty 2 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 07.08.2019 в 00:01, Nezer сказал: Ааа, всё, ясн, без обид братик) Прост и так попка подгорает) Дизайны я старые удалил, поставил новые, я от них сам теку расслабся епт вообще можешь их мнение не слушать, тут челики сидят которые ничего не добились все кто из себя что-то представлял (халва и тд) давно ушли в фриланс Изменено 8 августа 2019 пользователем scum shafty Цитата Ссылка на комментарий
scum shafty 2 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) 07.08.2019 в 11:13, scum shafty сказал: расслабся епт вообще можешь их мнение не слушать, тут челики сидят которые ничего не добились все кто из себя что-то представлял (халва и тд) давно ушли в более серьезный дизайн. тот же никчемный @industry кому нахуй мнение андергода и нонейма понадобится и будет полезно? он никто с форума по самп виртуал лайф, и слушать его советы не имеет смысла слушай мнение челиков, которые уже чего-то добились в дизайне, а в иных попущенных, малолетних сынков бомжих типа @industry тупа харкай и сё будет заебись Изменено 8 августа 2019 пользователем scum shafty Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 9 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 мальчик из гет т о хочет кушац, где заказы? Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 харе тут сраться, закажите блят ь Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav_Makhonin 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 аватарку , с фамилией Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Vyacheslav_Makhonin сказал: аватарку , с фамилией По шаблону пиши Цитата Ссылка на комментарий
Vyacheslav_Makhonin 1 Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Шаблон для заказа: Что сделать в Photoshop(аватар, шапка, индивидуально): аватар Цветовой тон(яркий, мрачный, насыщенный, контрастный): на усмотрениеЧто хотите видеть(текст на кирпичной стене, лазерный фон с моделькой): фамилию и что-то в стиле русской мафии На каком сервере оплата: флорида Пожелание студии: успехов Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) 11 часов назад, Vyacheslav_Makhonin сказал: Шаблон для заказа: Что сделать в Photoshop(аватар, шапка, индивидуально): аватар Цветовой тон(яркий, мрачный, насыщенный, контрастный): на усмотрениеЧто хотите видеть(текст на кирпичной стене, лазерный фон с моделькой): фамилию и что-то в стиле русской мафии На каком сервере оплата: флорида Пожелание студии: успехов под круг всё подходит, так что всё предусмотренно Изменено 12 августа 2019 пользователем Nezer 123 Цитата Ссылка на комментарий
Eddie Sque 1 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Актуально еще? Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 53 минуты назад, Eddie Sque сказал: Актуально еще? Yes Цитата Ссылка на комментарий
Eddie Sque 1 Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 4 минуты назад, Nezer сказал: Yes Подписи не делаешь? Цитата Ссылка на комментарий
Nezer 12 Опубликовано: 13 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Только что, Eddie Sque сказал: Подписи не делаешь? делаю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.