Популярное сообщение Coleus Sanctus 458 Опубликовано: 9 ноября 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 11 Изменено 17 апреля 2020 пользователем Coleus Sanctus 4 Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Привет Санктус. Приступим к автобиографии. Первым хочу отметить твой дизайн, читать неприятно, но его трогать необязательно, у каждого свой вкус, но если у тебя есть уважение к читателям, то исправь. Вторым же хочу отметить что твоя автобиография поверхностна. История интересна, можешь описать как ты там стажеров убивал, гражданских, добавить насилия, опять же, чтобы украсить историю. Думаю ты сможешь это осилить, если захочешь. Третьем будет тот факт, что ты не указываешь людей (их ники) , чтобы связать историю и раскрыть твоего персонажа с других сторон. После смерти товарища, у твоего персонажа сломалась психика, что и привело к излишней жестокости, здесь всё отлично, а главное цепляет) История интересна, и как я подметил выше, попробуй описать как ты избавлялся от недругов. Лично хотел бы прочесть. На данный момент статус разработка. Время на изменение 3 дня, если ничего не дополнится - Архив. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alex Picer 244 Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Оперативно Цитата Ссылка на комментарий
Awe 12 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 хуйня 1 Цитата Ссылка на комментарий
Игровые помощники Kewa Wehrmachtt 519 Опубликовано: 12 ноября 2019 Игровые помощники Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 по новой все Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Onyxitowkazx Hoggart 40 Опубликовано: 20 февраля 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 09.11.2019 в 16:15, Coleus Sanctus сказал: Привет, я Санктус. Колеус Санктус. На данный момент мне 38 лет, и в последнее время я стал часто испытывать страх за сохранность моей жизни. Я родился в округе солнечного Лос Сантоса, в городке Паломино Крик. Мой отец был пастором в местной церквушке, правда лежит сейчас рядом с матерью на прилегающем к ней (церкви) кладбище, хотя я всегда думал что людей, кончивших свою дрянную жизнь самоубийством, не должны там хоронить. Я считаю себя американским патриотом, да что уж там, я и есть самый настоящий сраный патриот. Дойдя до этого момента, мне кажется, что это ужасное чтиво должны спрятать от глаз людей агенты спец. служб. Ещё у меня есть брат Спартак, ну как есть, если выражаться точнее - был. Я лично его прикончил из-за его предательства.Кстати, мне кажется, что отец бы не хотел, чтобы я вырос таким мудаком. Знаешь, читатель, на этом моменте мне кажется, что у меня серьёзные проблемы с памятью. Но могу сказать точно, я всегда был ужасным учеником, преподаватели в школе меня ненавидели из-за моих постоянных выходок и издевательств над младшими и моими одногодками, да что уж там, мне кажется, меня ненавидели все, кроме отца. Но все эти беды они навлекали на себя из-за сучей несправедливости, ублюдки считали себя лучше меня и получали заслуженное. Один раз одному малолетнему ублюдку, сыну, который пошел с раннего детства по стопам своего отца-гандона, я выколол правый глаз обычным карандашом. Хотя с раннего детства у меня была компания соседских ребят, с которыми я проводил всё своё свободное время и старался не показывать себя с отрицательной стороны и они не увлекались обратным. Я долго служил в армии и считаю, что большинство качеств своего характера я приобрёл именно там. Я морпех, ну, понятное дело, что бывший, прошёл множество операций как подчиненный, и ещё больше возглавляя, хотя это время я больше всего ненавижу из-за того, что потерял своего очень близкого боевого товарища, можно сказать, друга, и могу думать, что именно после этого дерьма я перестал ценить людские жизни. Вся эта излишняя жестокость пошла оттуда (да, я тоже её замечаю). Мой психотерапевт говорит, что мне нужно меньше нагружаться на работе, но какая разница, сколько ты работаешь, если стабильно каждый день ты проливаешь чью-то кровь? Кстати, после этой истории у меня возникла очень дерьмовая паранойя. Нас похитили какие-то ебанутые мафиози, что носили маски петухов, и теперь я уверен в том, что эта маска вселяет страх в людские сердца и не стесняюсь её использовать. Придурки разрубили пополам моего товарища в ванной какой-то квартиры, прямо на моих глазах, они перепутали нас с каким-то парнями, что украли их дурь и то только потому, что мы сидели в похожей машине, и в добавок, не в то время, и не в том месте. Зато теперь я всегда ношу с собой пушку, держу ещё одну под подушкой и вожу в тачке заряженный дробовик. Но знаешь, друг, для безопасности своей родины мне совершенно не жалко вражеской крови. Я люблю чистоту, а если ты любишь её так же, как я - будь готов замарать руки как минимум по локти, и желательно - кровью врагов отчизны.После это ситуации меня перевели в военную часть под Либерти Сити, где я познакомился с отличным парнем - Густаво Аббандандо, итальянец, служил вместе со мной. С ним можно было по настоящему оттянуться, хотя я и стараюсь не пить, но с ним это мне доставляло огромное удовольствие. Позже был завербован федералами, и вроде как у него в целом удачно сложилась жизнь.В 30 лет я и сам был завербован федералами и до сих пор на них работаю. Мне кажется, что эти ублюдки любят таких отчаянных мужиков как я, ведь нас не трудно отправлять в горячие точки, а если мы там все передохнем - нас сделают героями. Недавно осознал, что с каждой новой должностью моё чувство собственной важности увеличивалось, от чего все мои лидерские качества, если такие и были, перерастали в диктаторские, и я очень часто срывался, да и продолжаю, на подчиненных. Ещё вам могут показаться ужасными мои методы проверки новых кадров, которые не всегда выживают, да что уж там, я уже, если так можно выразиться, отобрал у государства для личных нужд огромный кусок водоёма позади дамбы, где избавляюсь от трупов. Такие методы мне привил мой покойный брат, за это я ему благодарен, ибо теперь ко мне на агентуру попадают лишь те люди, кого я лично хочу там видеть. За время работы на федералов я познакомился с множеством хороших и не очень парней, Артём Эгейнст, Эвери Кросс и красотка Ванесса Мендоза и уверен, что только дружба с ними даёт мне оставаться на плаву. И в принципе, в совокупности всех этих фактов я и вспоминаю всё яркие моменты, что я пережил, дабы хоть у кого-то была память о плохом парне Санктусе. Ну получилось! Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Onyxitowkazx Hoggart 40 Опубликовано: 20 февраля 2020 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Я Арман живу в Армения?? Цитата Ссылка на комментарий
Coleus Sanctus 458 Опубликовано: 21 февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 22 часа назад, interminable сказал: Ну получилось! че Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.