Перейти к публикации
Coleus Sanctus

TEXAS / / / Байкеры;

Рекомендованные сообщения

Coleus Sanctus    625

БАЙКЕР

Байкеры - субкультура, приверженцы которой являются огромными любителями мотоциклов и считают их частью своего образа жизни, если не всей жизнью.
Следует понимать, что не все байкеры являются преступниками, что представлено системно на сервере. Большая часть байкеров является законопослушными гражданами(99%), и только 1% байкеров являются преступниками и отрицают всяческие законы своей, или, вообще, любой другой страны. Определить такого члена субкультуры достаточно легко, на элементах его одежды красуется патч(нашивка, несущая за собой какой-то смысл, часто встречается слово "цвета") 1% MC - "Наездник вне закона".
Несколько примеров данной нашивки:
 

Скрытый текст

Картинки по запросу 1% патч
Картинки по запросу 1% патч

Опять же, любая деятельность клуба устанавливается лидером фракции в зависимости от того, какой именно клуб он хочет играть, со всеми вытекающими последствиями.

ПАТЧИ/ЦВЕТА/НАШИВКИ  

HANG AROUND - кандидат в кандидаты, ещё не кандидат, который вечно трётся с мемберами, пытаясь показать себя, ему дают мелкую и грязную работу.
PROSPECT - кандидат в члены клуба, имеет права носить нижний рокер, но не имеет права голоса при собраниях, должен показать, что достоин носить патчи.
MEMBER - полноправный член клуба, имеет право голоса.
ROAD CAPTAIN - дорожный капитан, руководитель мотоколонны, составляет маршрут.
SERGEANT AT ARMS - начальник по безопасности, заведующий склада.
TRAUSER - казначей, отвечает за банк клуба.
VICE PRESIDENT - заместитель президента, выполняет его обязанности в его отсутствие или в случае смерти.
PRESIDENT - лидер чаптера, ведёт переговоры, председатель собрания, но по факту такой же мембер.


ЗАПОМНИТЕ, МЕМБЕР И ПРЕЗИДЕНТ РАВНЫ!

Все решения, связанные с жизнью клуба принимаются на собрании всеми мемберами клуба. Для принятия решения(будь то повышение кого-либо до мембера или разжалование президента) требуется согласие ВСЕХ мемберов.

ПРО ВОЗМОЖНОСТИ КЛУБА НА СЕРВЕРЕ:

Большинство функций клуба контролируется лично лидером фракции. Клуб представлен обычным помещением типичного провинциального бара, где прожигают остатки своей жизни разные асоциальные элементы общества. Имеется, собственно, барная стойка и стол для игры в "Орла и Решку"(Проценты, что с каждой игры получает клуб - устанавливаются лидером). В подсобном помещении находится склад с наркотиками, оружием и выезд из гаража, через который поступает всё награбленное.
На улице находится парковка для клубных чопперов и заправка.
Заправкой и баром могут воспользоваться как цивилы, так и члены клуба. Для последних все услуги - бесплатны.
Основной системный функционал представлен командой /rob - инициация ограблений развозчиков, грузовиков с материалами, инкассаторов, правила для /rob представлены в теме - ссылка.

Изменено пользователем Coleus Sanctus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Coleus Sanctus    625

ИГРА БАЙКЕРА

Следует помнить, что однопроцентники, по существу, являются безбашенными бунтарями, отсюда следует, что игрок, играющий байкера должен установить своему персонажу соответствующую изложенному выше описанию роль. Не обязательно приходить в клуб именно с данным характером персонажа, он может установиться во время саппортинга клубу, или во время нахождения персонажа на проспекте, это всё мелкие нюансы.  Не желательно прописывать персонажа с детскими травмами, писать что у него погибли родители и он большую часть жизни выживал с черными в опасном районе, это максимально глупые клише, по которым прокатывался уже каждый второй и продолжают до сих пор. Опять же, можно прописывать персонажа, что вообще никогда отношения к байкерам и не имел, и попал в клуб по каким-нибудь обстоятельствам. 
Обязательно иметь КВЕНТУ(ссылку на тему прикрепить) на персонажа, дабы всегда соответствовать роли и не менять её по каким-нибудь причинам.
jWcS4oz.png

ПРИНЯТИЕ В КЛУБ

Для того чтобы попасть в клуб у Вас должно быть доверие его членов, они должны быть готовы доверить Вам прикрывать свою спину в бою и не бояться на Вас положиться в трудной ситуации. Мотоклуб, по своей природе, - братство, где все его члены равны в праве голоса. Для принятия не следует долбить президенту или випи в смс, всё должно пойти своим чередом.
Если имеется желание быть байкером вопроса "как?" существовать не должно. Делай что можешь, и будь что будет. 
KRR18qd.png

Изменено пользователем Coleus Sanctus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Coleus Sanctus    625

Немного информации, для понимания самого движения:
Большая четверка:
Под данным термином скрываются ЧЕТЫРЕ огромных мотоклуба, насчитывающих тысячи членов и десятки филиалов, в том числе за границей Штатов.
А именно: Bandidos, Outlaws, Pagans, Hells Angels.
1. Hells Angels. Самый мощный мотоклуб в мире, основанный в 50-х годах, в США. Имеет представительства в большинстве крупных стран, включая Россию, Украину и страны Прибалтики. Представляет из себя мощнейшую преступную группировку, которая занимается торговлей оружием и наркотиками, рэкетом, вымогательствами, крышеванием проституции и т.д. Члены клуба ведут активную войну с другими мотоклубами.
2. Outlaws. Старейший мотоклуб, созданный в далёком 1935 году. Одна из самых криминальных организаций во всём мире.
3. Pagans. Крупный клуб, но не имеющий филиалов за пределами США. Основан в 1959 году. Члены клуба занимаются производством и распространением наиболее популярных видов наркотиков, таких как: метамфетамин, героин, кокаин и марихуана. Вдобавок промышляют нападениями, вымогательством и угонами транспорта. Клуб отличается крайне жёстким уставом, который предписывает каждому новому участнику совершить преступление.
4. Bandidos. Датой основания этого клуба считается 4 марта 1966 года. Bandidos известны как крупнейшие поставщики наркотиков. В России известен случай столкновения Bandidos с "Ночными волками", когда погиб 1 человек и 2 были ранены. Но наиболее примечательный инцидент с участием членов клуба, известный как "Мильперрская бойня", случился в Австралии, 2 сентября, 1984 года. Тогда, в результате перестрелки между Bandidos и Comanchero, погибли 7 и были ранены 28 человек. Посмотреть реконструкцию этих событий можно в австралийском сериале "Байкеры: Братья по оружию".
Информация с сайта motomoto.su
Полезные ссылки, литература:
https://www.youtube.com/watch?v=8FWuPSr-GOY
https://www.youtube.com/watch?v=s6gqui2JiGk&t=1258s
https://www.youtube.com/watch?v=s3_rWpFgRFo
"Сыны анархии".

Изменено пользователем Coleus Sanctus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...